Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "я ухожу, я устала" "Борис ты не прав" будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на свидание лучше надевать плавки, они в случае чего лучше напряжение сдерживают)) не сдерживай себя! :lol: я на первом свидании не даю слабак (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "я ухожу, я устала" будет? будет..."I'll be back" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет, Катя. Это правда.С м3-клубнями я ни разу не встречалась, и если быть откровенной, то и не горю желанием: слишком много негатива я впитала от общения. Даже не представляю себе, зачем вообще встречаться с тем же кубинцем??? Если нет навыков общения-это уже похуже отдельных эпикфейлов по языку, литературе, истории, социологии, психологии, физике ...извини если забыл какую область... Так вот если здесь так много негатива тебя ГАРАНТИРОВАННО ждёт КАЖДЫЙ заход сюда, может не стоит модерить через силу, а? Твой труд конечно дешевле, если не бесплатен, но зачем себя насиловать-то? Пусть уж это делает кто-то другой и желательно по обоюдному согласию .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) может не стоит модерить через силу, а?... "но если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно"? B) а если Бесёнок станет своею волею (ну или волею судеб) обычной форумчанкой- что-то изменится? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а если Бесёнок станет своею волею (ну или волею судеб) обычной форумчанкой- что-то изменится? а как же! станем общаться на равных) почему бы и нет но зачем себя насиловать-то? гг.. навеяло мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может вы наконец встанете на путь исправления, изверги? :lol: Кста, в защиту забаненных............ При приеме на работу сотрудников знакомят с должностными инструкциями, на которые потом сразу забивают и вспоминают про них только когда надо вынести предупреждение или выговор. В остальных случаях предпочитают получить положительный результат даже путем нарушения или несоблюдения ДИ. Так что люди, на которых "ходют почитать" будут всегда полезней тех, кто что-то спрашивает или просит совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а как же! станем общаться на равных) ты что, Ирин, :wacko: я даже омывайку на сервисе или мойке заливаю (вернее мне ребятки заливают) , а про помпу вообще только здесь узнала...и ремень этот долбанный ещё какой-то :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ты что, Ирин, :wacko: я даже омывайку на сервисе или мойке заливаю (вернее мне ребятки заливают) , а про помпу вообще только здесь узнала...и ремень этот долбанный ещё какой-то :blink: Так вот почему так дорого на сервисе................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я даже омывайку на сервисе или мойке заливаю вот те раз)) а чо такова? нохти бережошь :rolleyes: про помпу вообще только здесь узнала и теперь ребяткам на сервисе рассказуешь :lol: ;) это же их хлеб, изверг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот те раз)) а чо такова? нохти бережошь :rolleyes: силёнок нетути)))) капот тягать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "но если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно"? B) а если Бесёнок станет своею волею (ну или волею судеб) обычной форумчанкой- что-то изменится? Да ) она не сможет без плюсомета продержаться долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да ) она не сможет без плюсомета продержаться долго её забанят за нехорошие слова? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) её забанят за нехорошие слова? ;) А прикольно бы было попарить ;) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 что-то изменится? ога, амнистия и толпы зогбаненных повыползут из подвалов :lol: и ремень этот долбанный ещё какой-то пральна, тебе достаточно разбираться в ремешках, на которые чулки крепятся :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пральна, тебе достаточно разбираться в ремешках, на которые чулки крепятся :rolleyes: :wub: Рома, какая прэлесть, что ты не банален с силипоном :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 из форумчан в картинках фрау это Путен нарисовал?? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а про помпу вообще только здесь узнала Вот как она выглядит, в твоей "нью-трёшечке", Катя. :D Правда, где тут шкив, нам компетентно расскажет AURA. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А всёж Настасья волнует умы ))))) То попарить её хотят, то рисуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 То попарить её хотят, то рисуют))) ВМ вообще пожелал ( когда был клоном ), чтобы меня молнией тюкнуло. :D Так что, бан или рисунки - не самое худшее! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чтобы меня молнией тюкнуло на пороге храма?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на пороге храма?) Да :D Что-то там ещё про храм было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Правда, где тут шкив, нам компетентно расскажет AURA. :D нееет! AURA , для меня он бесценен как собеседник по карательной психиатрии и наложении справедливого возмездия :wub: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Адепты параноики, матьматьмать. Хоть футбол скоро начнется. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так что, бан чтд, дорогая, чтд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.