Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Баламутка, Хочется написать что-нибудь на техническую тему, какую-нибудь "лекцию" про Mazda 3 :scenic: Я так и знал... (С) проф. Преображенский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Катя и правда не человек, а живой заряд позитива. нет , Катя - человек... многие уже видели лично... в отличие от тех, что прячут свой аристократический профиль за чужими фотами и авами :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 многие уже видели лично. свидетельствую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нет , Катя - человек... многие уже видели лично... в отличие от тех, что прячут свой аристократический профиль за чужими фотами и авами :) :P ну не может быть, чтобы никто не видел Настасью B) Вы что сурьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нет , Катя - человек... Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну не может быть, чтобы никто не видел Настасью свидетельствую! что не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 свидетельствую кцтате кцтате. кое-кто обещал кое-кого залучить и всё же ответа ... я не получил... ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну не может быть, чтобы никто не видел Настасью Вы что сурьёзно? Представь себе Катюш! B) Настенька этакий - неуловимый "Джо" :D На контакт с резидентом кисой не пошла... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На контакт с резидентом кисой не пошла... может кисо забыла линейку на стол выложить как условный знак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну не может быть, чтобы никто не видел Настасью Вы что сурьёзно? Нет, Катя. Это правда. С м3-клубнями я ни разу не встречалась, и если быть откровенной, то и не горю желанием: слишком много негатива я впитала от общения. Даже не представляю себе, зачем вообще встречаться с тем же кубинцем??? Если он своим словом обижал меня много-много раз??? С кем бы я согласилась встретиться - это с Пашей Красным и Наташей НАкоррола. Ещё с Андреем Ондриком. Встрече с Леной kisa предпочла поездку за границу за своим новым автомобилем. Очень жалею, что так всё случилось - хотя и с Леной у нас здесь был настоящий холивар.. :rolleyes: но наверное, всёравно бы с ней увиделась.. не знаю.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хотя и с Леной у нас здесь был настоящий холивар.. скрины есть? С кем бы я согласилась встретиться - это с Пашей Красным и Наташей НАкоррола. не самые мирные юзеры. накоролла так вообще вартовской не одной ветке просраццо дала как надо. можт просто тебе от них не прилетало, поэтому ты неверно оцениваешь? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет, Катя. Это правда.С м3-клубнями я ни разу не встречалась, и если быть откровенной, то и не горю желанием: слишком много негатива я впитала от общения. Даже не представляю себе, зачем вообще встречаться с тем же кубинцем??? а как же "разрыв шаблона" ;) кстати, это возможно и с твоей стороны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чао пупсики, я на футбол! :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чао пупсики, я на футбол! яйца береги)) а я на свидание мчу, мож влюблюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 яйца береги)) а я на свидание мчу, мож влюблюсь :) Так это Ты яйца береги. Ага.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так это Ты яйца береги. Ага.) я на первом свидании не даю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 яйца береги)) а я на свидание мчу, мож влюблюсь :) красивые трусы одеть не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 красивые трусы одеть не забудь) не надевай- сурприз пущай будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 красивые трусы одеть не забудь) какие есть, командировочные не кельвинкляйн нифига :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Саныч! иди уже...или ты на белом скакуне полетишь? :wub: тогда всёж труселя то надень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я еду)) на свидание лучше надевать плавки, они в случае чего лучше напряжение сдерживают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Саныч, старшие девочки тебя сейчас всему научат) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а я на свидание мчу, мож влюблюсь :) бедная лошадь2.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так и сам не первоклассник) на месте уже, опаздывает сцучко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет, Катя. Это правда.С м3-клубнями я ни разу не встречалась, и если быть откровенной, то и не горю желанием: слишком много негатива я впитала от общения. Даже не представляю себе, зачем вообще встречаться с тем же кубинцем??? Если он своим словом обижал меня много-много раз??? С кем бы я согласилась встретиться - это с Пашей Красным и Наташей НАкоррола. Ещё с Андреем Ондриком. Встрече с Леной kisa предпочла поездку за границу за своим новым автомобилем. Очень жалею, что так всё случилось - хотя и с Леной у нас здесь был настоящий холивар.. :rolleyes: но наверное, всёравно бы с ней увиделась.. не знаю.. :rolleyes: "я ухожу, я устала" будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.