Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ответственно заявляю: СанСаныч никуда не бухался зуб даёшь?) Саныч, давай, за ВДВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мой вопрос заигнорила про свои фото... .. потому, что тёлок ( или "тЬолок" ) на моих фото нет. <_< зуб даёшь?) Смотря куда, в слове "бухался" ударение поставить, конечно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 тёлок ( или "тЬолок" ) на моих фото нет. сожалею, но пока ты не соблаговолишь представить почтенной публике натурщиц для этих фото, они так и останутся всего лишь безымянными тЬолками.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если только в ноги тех красоточек, чьи фотографии были не так давно опубликованы им на форуме. походу за красоточек сняли :) а в другом месте навесили, как неблагонадежному :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "бухался" Настя, а у вас было, ну так чтоб "до чёрных бровей"? мне для диссертации нада © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сняли а в другом месте навесили закон сохранения энергии %... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сожалею, но пока ты не соблаговолишь представить почтенной публике натурщиц для этих фото, они так и останутся всего лишь безымянными тЬолками.. ;) а так будут "тьёлочки с именем" чтолЕ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Настя, а у вас было она не такая!(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 она не такая!(с) :D и откуда ты всё знаешь то? B) а хто- "такая"? ;) Хотя..нет...интереснее- кто "такой" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 закон сохранения энергии %... нее, это бабский гон и чувство собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 она не такая!(с) ты счас о Леониде кисе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а так будут "тьёлочки с именем" чтолЕ? а так станут лицами одушевлёнными с именами, а не картинками... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а так станут лицами одушевлёнными с именами, а не картинками... :P иногда...лучше картинка, чем лицо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Саныч, давай, за ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и откуда ты всё знаешь то? работа такая и журнал "Хочу всё знать" выписываю... :D а хто- "такая"? так сразу и не скажу... пробовать надо.. :rolleyes: интереснее- кто "такой" какой "такой"?! :rolleyes: ты счас о Леониде кисе? нетЬ, это я о портрете героини.. ;) иногда...лучше картинка, чем лицо не спорю, Катенька, но на этих вроде не страшные.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 НастЁн, всё спросить хочу, а кто все эти тЬолочки на твоих фото? тёлок ( или "тЬолок" ) на моих фото нет. сожалею, но пока ты не соблаговолишь представить почтенной публике натурщиц для этих фото, они так и останутся всего лишь безымянными тЬолками.. Иногда, мне трудно понять мужскую логику.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Красный, я так больше не делаю после того как по пиани рассек голову :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Красный, я так больше не делаю Ну это кокраз (с) один из последних разов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Феникс, ты чоу правда не догоняешь , что на аватарочке- Настя? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну это кокраз (с) один из последних разов! неее, там вино, а раз вино значит рядом девы, а при девах я так не нажираюсь и не исполняю ;) Феникс, ты чоу правда не догоняешь , что на аватарочке- Настя? не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) мне трудно понять мужскую логику а ты не вникай.. ;) ты просто скажи кто это.. :D ты чоу правда не догоняешь , что на аватарочке- Настя? да я даже не загоняюсь по этому поводу... :P тем более в профиле и на аве две разные натурщицЫ.. ;) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 тем более в профиле и на аве две разные натурщицЫ.. ;) просто 2 разных художника увидели по-своему :D эх ты...а ещё в Третьяковку собралсси :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 эх ты...а ещё в Третьяковку собралсси ae.gif фигассе как повлияла на него ваша встреча... :) так скоро и до пятистопного ямба под окнами дойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) эх ты...а ещё в Третьяковку собралсси дополнительное духовное обогащение ещё никому не повредило.. :P просто 2 разных художника увидели по-своему присмотрелся.... ну так-то да, одна и та же походу... B) и всё же ответа от Настеньки о личности натурщицЫ я не получил... <_< Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Баламутка, :aa: Катя и правда не человек, а живой заряд позитива. :ag: Хочется написать что-нибудь на техническую тему, какую-нибудь "лекцию" про Mazda 3 :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.