Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кубинец, падай ниц забыл добавить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Аккуратнее с выражениями. Вероника потребовала, чтобы подобные вопросы "щитались" © нарушением Правил форума. мне до звездЫ... ;) но на вопрос ты не ответила.. <_< как известно не обижаются а ещё есть мудрость - не трогай!(с) :D но кто-то с ней не знаком... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кубинец, падай ниц забыл добавить ab.gif нечча баловать , пусть сценарий читает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чую скоро ряды софорумников поредеют чОй-та?!(с) :D осеннее обострение думаешь? это типа с весны так и не отпустило? :lol: я снова разрешу писать мне в личку . поржал.... :lol: забыл добавить склеротик, жмуле... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поржал.... ниичо смешного - у меня ящик забит :ph34r: , могу доказать B) я ж не только снюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ниичо смешного - у меня ящик забит , могу доказать я ж не только снюсь :blink: однако .. признается в любви Хронику, а пишет тебе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 :blink: однако .. признается в любви Хронику, а пишет тебе :lol: Ты не косой, а раскосый (с) влюбчивая ворона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 :blink: однако .. признается в любви Хронику, а пишет тебе :lol: Ну полноте... не стоит так переживать ... она ведь моложе 40 :P :wub: , но я -женат (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ниичо смешного - у меня ящик забит :ph34r: , могу доказать B) я ж не только снюсь :D нихарашо ;) так даже пугать нельзя B) А то...мало ли ...на твоём примере, Алексей, многие решат личкой тряхнуть- а енто чревато :ph34r: а вот ...кстати, жалею, что учёные до сих пор не придумали как сны записывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Больные все в больнице. ;) Ага, щас! Развалили карательную психиатрию, гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ниичо смешного кому как... :D могу доказать а мне не надо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нихарашо ;) так даже пугать нельзя B) А то...мало ли ...на твоём примере, Алексей, многие решат личкой тряхнуть- а енто чревато :ph34r: Да уж... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 скушна... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а енто чревато пунктом правил 4.15 Запрещается цитировать личную переписку или публиковать личные фотографии одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. Штрафные санкции: бан сроком от 1 до 4 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в армии помню выговор снимался через год, или афтаматом при поощрении а тут как? у меня % что-то очень долго висели, только сегодня заметил обнуление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в армии помню выговор снимался через год, или афтаматом при поощренииа тут как?у меня % что-то очень долго висели, только сегодня заметил обнуление А тебе не пофигу? Лично мне пофигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бесь.... А фотка то на аватарка- самое оно для беловедьмочки если б еще своя )) При этом Роман - очень культурный , доброжелательный человек,неоднократно бывавший на встречах шожеж ты делаешь? )))) я ж фантом ) И как может интонация и мимика поправить смысл вот этой фразы: еще как может. взорвать феерическими красками просто :lol: чоу? тарелка не помогла? кцтате кцтате. кое-кто обещал кое-кого залучить не проглатЫвает.... а, нет, показалось ... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А тебе не пофигу? ну я так, для общего развития)) а то как-то начал нервничать, приближаяся к 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а пишет тебе под грифом: "+20%. Сообщение пользователю". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ramzes12, ты по слогам что ли читаешь? Так ты скажи, мы будем мееедлеееннеее пииисааатьььь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так ты скажи, мы будем мееедлеееннеее пииисааатьььь! так я и поверил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну я так, для общего развития)) Нет никаких роботов (на FFC кстати есть ;) ) который через определённое время снимает проценты. :bn: Всё что нажито непосильным трудом, всё твоё, пока в ноги не бухнешся! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пунктом правил не подскажите, как пройти в библиотеку? (с) я, когда публично публикую фотки своих котэ, обязательно добиваюсь их согласия иначе, помехи помехуют © коричневое проклятье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если б еще своя )) Рома, ну у тебя-то точно не твоя. Ты же сам в этом признался. B) еще как может. взорвать феерическими красками просто Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. пока в ноги не бухнешся! Ответственно заявляю: СанСаныч никуда не бухался. :) Если только в ноги тех красоточек, чьи фотографии были не так давно опубликованы им на форуме. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у тебя-то точно не твоя Нась, ты как-то мой вопрос заигнорила про свои фото... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.