Каспер1566846613 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Красный, ну мелочевку, 500, на кэф 3,2 успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) щитаю, что можно этот вопрос приравнять к оскорблению пользователя - спрашивать у мужчины о явно женской фотографии... какой там это пункт правил? Поддержано! Это явное оскорбление, причём от человека, который свои фото стыдится выкладывать. То есть пытается укусить беззащитного исподтишка...налицо "злобная подколка". Бесёнок, предлагаю самозабаниться на месяц Изменено 17 сентября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 СанСаныч первая цитата явно не Красного :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 СанСаныч первая цитата явно не Красного глюк форума, хз как так получилось, подправил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бесёнок, предлагаю самозабаниться на месяц СанСаныч, а кубинцу предложить ничего не хочешь??? :rolleyes: Какое-то одностороннее предложение у тебя получается.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бесёнок, Нась, ты абсобломыча выпустить обесчала с Машей... :rolleyes: таки мы сча ждём... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бесёнок, Нась, ты абсобломыча выпустить обесчала с Машей... :rolleyes: таки мы сча ждём... ;) эх... такой большой , а в сказки веришь :( "Обещанного три года ждут....а на 4-ый ваще забывают...." B) Хотя ..может амнистия в честь праздника? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хотя ..может амнистия в честь праздника? Какой сегодня праздник??? :rolleyes: День медицинского работника отмечается в июне, первая суббота или воскресенье поди. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 эх... такой большой , а в сказки веришь я верю не в сказки... я всё ещё верю в людей... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я всё ещё верю в людей... все врут (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Какой сегодня праздник??? 1. 17 сентября – День щекотунчиков 2. 16 сентября – Международный день охраны озонового слоя выбирай любой.)) :D Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня 17 сентября)))) День спасателя украинского :wub: эх...люди..неблагодарные- ничоу не знають B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 все врут (с) знаю... и многих бы давно уж поубЫвал бы, но не могу.... добрый я, сцукО... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 1. 16 сентября – День щекотунчиков2. 16 сентября – Международный день охраны озонового слоя выбирай любой.)) :D Феникс- ты чоу? ;) до сих пор под впечатленьем чоли? так и остался в 16 сентября? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я всё ещё верю в людей... Я уже нет. Разумеется, в рамках этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 до сих пор под впечатленьем чоли? так и остался в 16 сентября? ну как-то таГ... моё время остановилось и никуда не спешит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Феникс- ты чоу? Да. +1 ФЕНИКС, ты постоянно просматриваешь тему "User Black List", и мог бы уже сосчитать, что 2+14=16. А сегодня - 17. И в аннулировании одной из блокировок, нет никакой надобности. :rolleyes: День спасателя украинского Как жаль, что абсоблом к Украине не имеет никакого отношения.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я уже нет. Разумеется, в рамках этого форума. Ну и дура!(с) ;) тока без обид... это тока цитата к месту... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а у нас ....практикуется досрочная выписка :wub: Ежели пациент здоров и полон сил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мог бы уже сосчитать, мне по утрам считать лень... мне б потрахпоспать бы... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как жаль, что абсоблом к Украине не имеет никакого отношения.. :D Он не любит сало? ... мне б потрахпоспать бы... :wub: условная частица ???? чоу? тарелка не помогла? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бесёнок, Нась, карочЕ, веру в тебя и честность можно убить?! :( условная частица ???? чоу? тарелка не помогла? плохо ты обо мне думаешь... <_< для получения упомянутого мне тарЭлЬки не нужны... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 тока без обид... Я же не Wirta ;) а у нас ....практикуется досрочная выписка У нас тоже.. Но у пациента неудовлетворительный анализ мочи. ;) Он не любит сало? Сало - вредное для здоровья. :) Тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я же не Wirta Пффф... :D Даже рядом не стоите, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у пациента неудовлетворительный анализ мочи. сама проверяла? :lol: Сало - вредное для здоровья. тебя обманули... ;) оно абсолютно безврЭдно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.