KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 давай-ка расскажи как тебя кувыркали 8 раз в сутки по часу и так всю неделю. и после ты сдалась первой, ага. а он хотел еще и ушел неудовлетворенным Чоу Ром, не задался понедельник на работе? Или ты про прошлую рабочую неделю?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Боливуд прям. А зоологи значицо правду про панд глаголят))) всё им лень ;) даже фильмы специяльные кажут им, чтобы раззадорить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо сказали: 11000 раз(а) Оу, мои поздравления! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Красный, сцука )) Оу, мои поздравления! поставь ему еще две, подпорть картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ramzes12, Рооома.. :) Скажи - а это твоя фотка на аватарке??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Красный, сцука )) Ром, чоу правда? Уволняйся нах! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 поставь ему еще две, подпорть картину Ты лучше мне поставь, и не две, а штук так двадцать! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 юджин, Вам в массовке роль не предлагали??? :) Угу, 500 р. за 12 часовой р.д. и не факт, что попадешь в кадр. А зоологи значицо правду про панд глаголят))) всё им лень ;) даже фильмы специяльные кажут им, чтобы раззадорить :D Да мен больше волнует, что они свой биоклозет поставили прям у входа на детскую площадку, а ну как их не правильно накормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Угу, 500 р. за 12 часовой р.д. и не факт, что попадешь в кадр. Я когда ещё в школе училась, тоже россияне снимали кино и предложили мне и ещё нескольким девочкам из школы час массовки. Это был мой самый первый заработок в жизни - заплатили 20$. :) В кадр попала, и не в один. Но - всего на несколько секунд. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Барсэ в плавках на фоне моря был уже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Барсэ в плавках на фоне моря был уже?? Нет ещё.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я когда ещё в школе училась, тоже россияне снимали кино и предложили мне и ещё нескольким девочкам из школы час массовки. Это был мой самый первый заработок в жизни - заплатили 20$. :) В кадр попала, и не в один. Но - всего на несколько секунд. :) Видимо высокобюджетная была картина, не хоумвидео. Барсэ в плавках на фоне моря был уже?? И на фоне плавок его тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Видимо высокобюджетная была картина, не хоумвидео. аа.. :) В Минске, один 22-летний парень, тоже снял свой фильм, бюджет которого составил что-то около 3.000$ :) Click Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В кадр попала, и не в один. Точно! :D Спортлото-82, сцена в санатории в горах?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скажи - а это твоя фотка на аватарке??? ну да, щас я тебе признаюсь и мне всю личку заспамят, ага. ты разве не видишь на фото девачка В кадр попала, и не в один. Но - всего на несколько секунд эти секунды то на кассете самые затертые? ))) оцифровала то хоть уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ramzes12, Рооома.. Скажи - а это твоя фотка на аватарке??? щитаю, что можно этот вопрос приравнять к оскорблению пользователя - спрашивать у мужчины о явно женской фотографии... какой там это пункт правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 щитаю, что можно этот вопрос приравнять к оскорблению пользователя Да хватит уже вам травить человека... Настенька сегодня разванит Евгения - ввиду "отсутствия состава преступления", да Насть? ;) Бесёнок, Настюш, и Машу.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну да, щас я тебе признаюсь и мне всю личку заспамят, ага. Правильно, Ромка. Личку заспамят, из-за этого повиснет сервер, и грохнется форум. :D эти секунды то на кассете самые затертые? ))) Конечно!!! :wub: оцифровала то хоть уже? Да. Буду потом с внуками смотреть. :D щитаю, что можно этот вопрос приравнять к оскорблению пользователя - спрашивать у мужчины о явно женской фотографии... какой там это пункт правил? :wacko: да Насть? Да, Паша. Только, не сегодня. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Только, не сегодня. Лучше сегодня... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 щитаю, что можно этот вопрос приравнять к оскорблению пользователя - спрашивать у мужчины о явно женской фотографии... какой там это пункт правил? :wacko: Вероник, судя по смайлу ФБ в своем вопросе имела ввиду самолично ли я зафоткал столь прекрасный попец ))) но двуслойность налицо, да Цитата(Бесёнок @ 16.9.2013, 21:50) Только, не сегодня. Лучше сегодня... и лучше таки без запятой :rolleyes: а хоть с троеточием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 но двуслойность налицо, да С кубинцем много общалась - сказывается его влияние. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Бесь.... А фотка то на аватарка- самое оно для беловедьмочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да хватит уже вам травить человека... Пашенька, разве ж кто травит? :) по-твоему получается односторонне как-то, всех можно, но есть некоторые исключения :rolleyes: Настенька сегодня разванит и еще размашит ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 по-твоему получается односторонне как-то Нет ... просто я умалчиваю о чём-то и вуалирую! :rolleyes: и еще размашит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 просто я умалчиваю о чём-то и вуалирую! :rolleyes: Как то так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.