чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 еще 5 юзверей в баню и на форуме станет скучно чуть более чем полностью. кто его тогда в живом виде держать то будет? сегодня на Волгорадке школьницы 10-11 класса чуть не спровоцировали пару ДТП переходя дорогу не перебегали, а именно что переходили хорошо не на четвереньках переходили. зафоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хорошо не на четвереньках переходили.зафоткал? чудом зацепился .... :ph34r: и не зафоткал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Че там с Хенковым опросом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Феня.... Береги себя да я сама осторожность... ;) я ж скучать переживать буду, чем ты там занимацо в бане будешь как чем?! :blink: по тебе скучать буду.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не перебегали, а именно что переходили Ога... мы сегодня дочке туфли школьные купили... на 8 см танкетке... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ога... мы сегодня дочке туфли школьные купили... на 8 см танкетке... децкий сад школа, ёлки :D только 12+ , только хардкор B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин, у меня ОСАГО закончилось 2 недели назад... Нельзя ж ездить, да? А штраф большой? только 12+ , только хардкор не, ну это понятно, но надо ж постепенно... а то упадет, если сразу-то на 12... Хотя дома мои таскает втихомолку, канешна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин, у меня ОСАГО закончилось 2 недели назад... А ... я понял ... взносы за второе полугодие заплатила в ПК? Дорого дерёт ППК?! Или там непомерность взносов компенсируется необязательностью их уплаты?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот ходячий комплекс неполноценности. А еще чета на Олега гонят прощайте Светлана.... нам будет Вас не хватать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы сегодня дочке туфли школьные купили Линейка коту под хвост? Или босиком ходила?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А ... я понял ... Да чего-то не позвонил Ингос... гады... раньше и по телефону и письмо пришлют... а в этом году нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нельзя ж ездить, да? да А штраф большой? если водитель забыл своевременно продлить страховой полис. В данном случае штраф за просроченную страховку составит 800 рублей. Кроме того, сотрудник ГИБДД запретит эксплуатацию автомобиля (снимет с него номера). Точно таким же будет и штраф за отсутствие полиса ОСАГО у водителя в принципе. Например, если водитель решил после покупки вообще не страховать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Линейка коту под хвост? Или босиком ходила?! Не, сегодня на форму "забили"... Ну блузочку белую кружевную надела (типа белый верх) , а потом джинсы и эти вот кеды на каблуках, которые Дынькам нравятся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин, у меня ОСАГО закончилось 2 недели назад... Нельзя ж ездить, да? А штраф большой? Вот, полюбопытствуйте) http://ria.ru/infografika/20130831/959622142.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 прощайте Светлана.... нам будет Вас не хватать... Краткое содержание событий сегодняшнего дня: Скачите Д'Артаньян, я задержу их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А эти действующие лица не имеют отношения к "Уралкалию"? Или может кто-то недолюбливает г-на Керимова и ФК "Анжи". :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А ... я понял ... взносы за второе полугодие заплатила в ПК? Дорого дерёт ППК?!Или там непомерность взносов компенсируется необязательностью их уплаты?! но но но. папрашу не портить тут платежную дисциплину Блин, у меня ОСАГО закончилось 2 недели назад... Нельзя ж ездить, да? А штраф большой? ехай быстро на автобусе в "правильный" ТО и бегом в страховую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ехай быстро на автобусе в "правильный" ТО и бегом в страховую Дядя Петя, ты дураГ (с) :o Ты же так всех членов ... и не только растеряешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У Красного опять новая аватарка.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://www.antiwomen.ru/. Хенки ты создал ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера по дороге на работу... Но ЭТО же не может ехать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Но ЭТО же не может ехать? Вероник, зато ОНО может ПОЛЗТИ :lol: задалбали даги на занижении У Красного опять новая аватарка.. событие вселенского масштаба конечно Блин, у меня ОСАГО закончилось 2 недели назад... Нельзя ж ездить, да? А штраф большой? купила то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 купила то? ну да, пошла сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну да, пошла сделала шрам покажешь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 событие вселенского масштаба конечно У тебя, кстати, тоже новая авка. :rolleyes: Взять себе обновить "морду лейтца"??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.