Stasy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пользуйся http://shot.qip.ru/?from=forum Паша, спасибочки!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что случилось с радикал.ру а что есть чтото интересное показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а что есть чтото интересное показать? Да. Схему подключения буст-контроллера, например. :D буст-контроллера Ну вот.. :unsure: Опять как мужик написала. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Схему подключения буст-контроллера, тут за это наказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дааа ладно, я тя могу копипастой прихлопнуть как таракана, просто смотри за тем что пишешь про сладеньких...Так то я не имею ничего даж против твоей нетрадиционной ориентации, хоть и уверен в обратном. у кого что болит, Леш ..))) стрелочник ты конечно знатный, но мне совершенно ло звезды твои предположения про мою ориентацию, ибо я писал только про еду, а все остальное только твои выводы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у кого что болит, Леш ..))) стрелочник ты конечно знатный, но мне совершенно ло звезды твои предположения про мою ориентацию, ибо я писал только про еду, а все остальное только твои выводы ))) Так- так - так)))) про едууу значит B) читают чтолЕ кого- то? :P Ну тогда , " любителя сладенького да со взбитымЕ сливками" - вычёёёркиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Так- так - так)))) про едууу значит B) читают чтолЕ кого- то? :P Ну тогда , " любителя сладенького да со взбитымЕ сливками" - вычёёёркиваем! не, не читают. )) но кто-то что-то непрально про ориентацию думает... Изменено 30 августа, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не, не читают. )) но кто-то что-то непрально про ориентацию думает... Замаааазываем, пишем заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Замаааазываем, пишем заново смотря что писать будешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 смотря что писать будешь...) Ви меня таки с кем то путаете))) не боись, расстрельные списки- это не ко мне B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Баламутка, Кать, совсем огнедышашего запугала! :lol: То пеЯр, теперь пишешь/вычёркиваешь/пишешь! :ag: Он теперь пугливый будет за километр не подпустит или мелом будет круг чертить вокруг себя при твоём приближении!!! :bj: Как посуду теперь передавать, я прям не знаю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у кого что болит, Леш ..))) эт ты себя спроси, что болит - я тебе уже сказал - я семейный гетеросексуал - у меня ничего и болеть-то не может :P но мне совершенно ло звезды твои предположения про мою ориентацию я всего лишь написал что относительно толерантен , хотя и выразил робкую надежду что ты всё же немоден как и я и просто оговорился :) " любителя сладенького да со взбитымЕ сливками" а вот и форсед мем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Баламутка, Кать, совсем огнедышашего запугала! :lol: То пеЯр, теперь пишешь/вычёркиваешь/пишешь! :ag: Он теперь пугливый будет за километр не подпустит или мелом будет круг чертить вокруг себя при твоём приближении!!! :bj: Как посуду теперь передавать, я прям не знаю! :lol: Пашенька, свет мой)))) Какую такую посуду? B) ах...да ;) ты тогда ему ещё пузырёк со святой водицей передай или мелок у красавицы супруги утяни , может ему и полегчает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 эт ты себя спроси, что болит - я тебе уже сказал - я семейный гетеросексуал - у меня ничего и болеть-то не может :P я всего лишь написал что относительно толерантен , хотя и выразил робкую надежду что ты всё же немоден как и я и просто оговорился :) а вот и форсед мем :rolleyes: у меня все хорошо, не болею..)) и не оговаривался я, но ты все трактуешь по-своему извращенно.. Не ищи глубокого смысла и подвоха там, где его нет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ФЕНИКС, кубинец, не останавливайтесь... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Баламутка, Кать, совсем огнедышашего запугала! :lol: То пеЯр, теперь пишешь/вычёркиваешь/пишешь! :ag: Он теперь пугливый будет за километр не подпустит или мелом будет круг чертить вокруг себя при твоём приближении!!! :bj: Как посуду теперь передавать, я прям не знаю! :lol: меня хренасдва запугаешь, так что передавай, не боись..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у меня все хорошо, не болею..))и не оговаривался я, Гыыы ... а зачем оправдываешься? Мы верим/верим тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не ищи глубокого смысла и подвоха там, где его нет..))) Феникс !!!!! Ты опять? Вычёёёркиваем.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ФЕНИКС, кубинец, не останавливайтесь... Эту бы фразу, да при других обстоятельствах - да Вероник? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Феникс !!!!! Ты опять? Вычёёёркиваем.... :P опять что?! Всё приходится разжевывать кому-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Гыыы ... а зачем оправдываешься? да, похоже по общему мнению делаешь только хуже... :ph34r: научись игнорировать такие выпады.... они не носят серьёзного системного характера... вне зависомости от твоей истинной ориентации . честно . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Гыыы ... а зачем оправдываешься? Мы верим/верим тебе! :D да мне как-то пофих...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всё приходится разжевывать кому-то))) вооот! вот где ты ошибаисси) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да, похоже по общему мнению делаешь только хуже... :ph34r: научись игнорировать такие выпады.... они не носят серьёзного системного характера... вне зависомости от твоей истинной ориентации . честно . :) Леш, ну надо же поддерживать тему в топе))) а то все разбегутся опять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Леш, ну надо же поддерживать тему в топе))) а то все разбегутся опять))) лаадно, принимается. Хорошо , что ты относишься ко всему с юмором. а то обидчивых с ведровером головного мозга много развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.