ФЕНИКС Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чета Баламутька занервничала думаешь это она форум читает мучает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чета Баламутька занервничала не, в этом случае крови не будет... :lol: А вам то что? :P Саныч- видный какой))) часы- трусы на месте, загар ровный, пуза нет :wub: Жаль... Что " мне туда не надо"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Жаль... Что " мне туда не надо"(с) таки даже если нельзя/не надо, но очень хочется - значит можно/пригодится! :lol: А вам то что? таки мне точно ничего... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 загар ровный, пуза нет там много чего нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 там много чего нет ты уже приценился? тем более "сладенький" как я полагаю в курсе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 там много чего нет :lol: А ... " не спортивно"(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ты уже приценился? тем более ты своего "сладенького" мне не подкладывай, я не по этим делам.... , даж не надейся... :P А ... " не спортивно"(с) именно так - телосложение - обычное ... хотя без "любви к сладкому" хотя бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ты своего "сладенького" мне не подкладывай, я не по этим делам... сладенькое я те могу предложить, а вот про своего "сладенького"(с) ты сам спалилсо, так что смирись... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А зачем ты ей про форум рассказал? да бывает так ляпнешь сдуру и все уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не ругайтесь, девочки, я с вами :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да бывает так ляпнешь сдуру и все уже ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да бывает так ляпнешь сдуру и все уже ПК Да еще и с вентилятором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня фотоархив М3 (ну и М6 :ah: ) клуба! :D Мамадорохая :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мамадорохая Чоу Свет? Ты не в курске?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня фотоархив М3 (ну и М6 :ah: ) клуба! :D Там конечно есть персональные папки :wub: , но папки "тЬолочки Саныча" там точно нет! B) Слух а это случаем не на м6 местные женщины выкладывалю свои НЮ фотографии ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 загар ровный, Спасибо Лене Барракуде, переворачивала на выезде! :D а это случаем не на м6 местные женщины выкладывалю свои НЮ фотографии Не слышал такого, на FFC - да, было, здесь не застал! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чоу Свет? Ты не в курске?! :wub: Не, я в Москве ;) И та самая моя тоже есть???? *шепотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И та самая моя тоже есть???? *шепотом У меня? Нет, той нету! Есть из бани у Пирога! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть из бани у Пирога просим, просим © :rolleyes: зы: всплакну хоть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 зы: всплакну хоть.. Архив закрыт на спецобслуживание. (на рабочем компе...) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сладенькое я те могу предложить, а вот про своего "сладенького"(с) ты сам спалилсо, так что смирись... :lol: Дааа ладно, я тя могу копипастой прихлопнуть как таракана, просто смотри за тем что пишешь про сладеньких... Так то я не имею ничего даж против твоей нетрадиционной ориентации, хоть и уверен в обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Архив закрыт на спецобслуживание. (на рабочем компе...) B) иди, и работай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Так то я не имею ничего даж против твоей нетрадиционной ориентации, хоть и уверен в обратном. харош тут пропаганду разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что случилось с радикал.ру??? :blink: Мне браузер ругается, что такого адреса больше.. ..нет??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне браузер ругается, что такого адреса больше.. ..нет??? Ну и слава богу. Пользуйся http://shot.qip.ru/?from=forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.