SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И только то? Да ...не густо! :unsure: Паш, давай зажги ;) а то ходите на пару с бубенцами кубой тока нудите, а толку от вас ноль -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чем? :unsure: может звенеть? :lol: вообще, не вежливо) у его звона уважительная причина - жена на море :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а то ходите на пару с бубенцами кубой тока нудите, а толку от вас ноль провокация выглядит немного неуклюже...как на квази-премиум-картоннике рассекать по превопрестольной ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а толку от вас ноль а от вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) вообще, не вежливо)у его звона уважительная причина - жена на море biggrin.gif я не виноват, шо вы меня тут склоняете на все лады... а вообще рад что ваш женсовет оживился хоть чутка.... хоть порастрясётесь немного :lol: Изменено 7 августа, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а толку от вас ноль и это правда... -_- пора на покой наверное... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и это правда... sleep.gifпора на покой наверное... unsure.gif да нет там ни хрена интересного - я проверял :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не виноват, шо вы меня тут склоняете на все лады... а вообще рад что ваш женсовет оживился хоть чутка.... хоть порастрясётесь немного :lol: порастрясетесь немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да нет там ни хрена интересного - я проверял а если в приёмный?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не, лучше так - )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и это правда... пора на покой наверное... не помогло шампанское? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не помогло шампанское? Помогло. Дню писец! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хоть порастрясётесь немного сначала прочитал как "просретесь" =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 провокация выглядит немного неуклюже...как на квази-премиум-картоннике рассекать по превопрестольной ... :rolleyes: а вы во всех постах ищите провокацию? :rolleyes: расслабьтесь - на фиг Вас надо провоцировать , тем более после того как я узнала, что вы на голубой мазде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сначала прочитал как "просретесь" =)))))) Эй бармен! ВМ-у больше пива не наливать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Эй бармен! ВМ-у больше пива не наливать! а НЕ пива тем более) Расслабьтесь - на фиг Вас надо провоцировать , тем более после того как я узнала, что вы на голубой мазде biggrin.gif На-та-лииии , я купил тебе на кл я б может и ответил чего резкого - но благодаря Вам и вашему гиперавто, полакомился рыбой от Мосье Красного - потому отношусь к Вашей персоне крайне благожелательно) там более - раз Ваша жизнь уже сложилась :) как сложилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 но благодаря Вам и вашему гиперавто, благодаря Павлу, который решил поделиться лишней залежалой рыбой :D Вашей персоне крайне благожелательно) блин, ну после этого я не смогу послать Вас в опу, как Хроника B) меня это печалит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 блин, ну после этого я не смогу послать Вас в опу, как Хроника B) меня это печалит :lol: Представь , что он перекрыл въезд на дачу... :rolleyes: у тебя получится.. я верю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 благодаря Павлу, который решил поделиться лишней залежалой рыбой biggrin.gif да вы кажеццо и сами лакомились )) или давились, но кушали, ибо халява? :) блин, ну после этого я не смогу послать Вас в опу, как Хроника cool.gif меня это печалит laugh.gif вот такой запрещённый приём... я ж говорю - размякли вы тут без интеллектуального фитнеса B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 поделиться лишней залежалой рыбой Протестую! :ph34r: Кокрас (с) в тот раз всё очень оперативно получилось, покупка и отправка уложились буквально в пару дней, так что рыба была свежее не придумаешь (если конечно о вяленой так можно говорить) :D Наташ, надо тебя на троллекурсы отдать, подтянуть мастерство! ;) (абсобломыч там класс не набирает? поинтересуйся.) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ибо халява? для Вас это была халява :wub: для меня нет B) надо тебя на троллекурсы отдать мне не надо, лучше я останусь наивной доброй девочкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 для Вас это была халява wub.gif для меня нет cool.gif ну вот мы и выяснили к кому Павел лучше относится) :P , лучше я останусь наивной доброй девочкой а говорили , после 40 - жизни нет (С) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 для меня нет неужели Красный барыжит рыбой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а вы во всех постах ищите провокацию? :rolleyes: расслабьтесь - на фиг Вас надо провоцировать , тем более после того как я узнала, что вы на голубой мазде :D давно хочу уточнить - а на вашем вольво полный привод есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну вот мы и выяснили к кому Павел лучше относится) каждый о своем -_- а я об ответном подарке :wub: неужели Красный барыжит рыбой? ага , рассылку в личку не получала еще? ;) давно хочу уточнить - а на вашем вольво полный привод есть?) нет. я писала об этом. а почему на Вы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.