Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну уж хрен вам. А мазохистам нравится когда их плеткой херачут, и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А тебе ли не только того и надо? :rolleyes: фу! блин, я в домодедово. тут одни узбеки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дочь на свадьбе получила букетик невесты, я в шоке! Пашенька :wub: - это фигня... У меня их целый мемориал за год накопилсси ;) Главное, что ты подвязку не словил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 kisa, по секрету они во всей мск Пашенька :wub: - это фигня... У меня их целый мемориал за год накопилсси ;)Главное, что ты подвязку не словил))) Или стринги )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Или стринги )))))) Чоу? У невесты? ;) только хардкор- то бишь чулки и всё... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Чоу? У невесты? ;) только хардкор- то бишь чулки и всё... :wub: Да, не, у жениха! Только трешуха =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 подозрительно....с такими параметрами и холост....наверное в стакан не влезае на тебя не угодишь я в домодедово чоу, уже таки догоняешь туарега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я в домодедово. тут одни узбеки)) Нет, это таджики! :D Да, тоже как-то охренел, когда был рейс через Домодедово..... Народ летит целыми аулами походу.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да, тоже как-то охренел, когда был рейс через Домодедово..... выйди в любой парк москвы. охреней еще раз. неограниченное количество "охреней" в подарок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Я люблю этот город вязевый, Пусть обрюзг он и пусть одрях. Золотая дремотная Азия Опочила на куполах. Изменено 28 июля, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 чоу, уже таки догоняешь туарега? я уже в Минске! вечером Депеши концерт дают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приняла уже, для розжигу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 фу! блин, я в домодедово. тут одни узбеки)) В Домодедово-то их поболе будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня их целый мемориал за год накопилсси Катюш, ты кого там всё замуж отдаёшь?! B) Главное, что ты подвязку не словил))) В этот конкурс женатых не пускают ... сцуки... :ao: :sarcastic_hand: чулки и всё... :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 все бы хорошо.....а чего на дорестайле ездит передумала. не хорошо и подозрительно....с такими параметрами и холост....наверное в стакан не влезае Балованная у Вас Галю(с) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дочь на свадьбе получила букетик невесты, я в шоке! До 18 без согласия все равно не распишут, а вот старшим подругам невесты можно начинать нервничать, ждать то им сколько ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 До 18 без согласия все равно не распишут, а вот старшим подругам невесты можно начинать нервничать, ждать то им сколько Старшая была 1 не замужняя! ;) Кажется она сильно расстроилась! :D В Ульяновске какой-то свадебный бум :ai: Народ чуть ли не штурмом берёт ЗАГСы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Балованная у Вас Галю ГалЯ, а не Галю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В Ульяновске какой-то свадебный бум ai.gifНарод чуть ли не штурмом берёт ЗАГСы! ЛГБТ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ...Дочь на свадьбе получила букетик невесты, я в шоке! Надо было в волейбол отдавать :ph34r: На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ГалЯ, а не Галю Ты чего нудишь с утра? Не выспался? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ты чего нудишь с утра? а я щетаю- это заявка на член-ство :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ты чего нудишь с утра? Не выспался? подтягиваю тебя в хохломове -_- На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть. походу у Хэнка на свадьбе подвязка никуда не улетит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ЛГБТ? Это чего? Мозг после алковыходных не приступил к работе ещё! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Надо было в волейбол отдавать В гимнастике хватает чего ловить - булавы, обруч, мяч! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.