чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 че то за 3 года декрета - я за собой такого не замечала первые 2 года вообще не считаются. когда там ребенок уже не требует ежеминутного внимания? скорее всего на дзержинский карьер и рванем) тута? япона мама там опять все стоя загорать будут чувствую. 3 года назад заехал и уху ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А у меня Дашка вчера риск уронила, одна.... я в печали ... а она даже не звонит второй день... Печально... -_- Переживает. А где они/вы, всё выступили или ещё будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 когда там ребенок уже не требует ежеминутного внимания? после того как замуж выдашь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А где они/вы, всё выступили или ещё будут? спартакиада школьников, заключительный этап, в Пензе... это первый вид был, но она стоит только в обручах (после перелома), тренер не хотела ее вообще ставить, но вторая уговорила. а так у них пока 2 результат, прикинь? Короче, съедят ребенка моего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Короче, съедят ребенка моего... Подавятся... -_- спартакиада школьников, заключительный этап, в Пензе http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-...-0-0-1372870575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 тута? тама)) думаю где-нибудь приткнемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не согласен.Учит. Меняются. люди не меняются (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 люди не меняются (с) могут только хитрее стать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 могут только хитрее стать) Хитрость тоже врожденное качество ) Могут только сволочнее стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вирта, если ты вспомнишь, почему СанСаныч развелся - то все встанет на свои места...я помню, как он бесился, что жена изменила именно на кровати в спальне этапять! :D СанСаныч, извини, что мне смешно)) я эти подробности пропустила. а как было? прям сам застукал? прикольно наверное в такой ситуации побывать. я о жене) у меня было. но несколько проще - провожала чела, стоим целуемся около лифта, а тот хренакс, и открывается, а оттуда бывший. который свой статус как бэ не совсем еще понял и пришел прояснить. как меня тогда на ха-ха пробило, до сих помню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Целоваться полезешь? негигиэнычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 который свой статус как бэ не совсем еще понял и пришел прояснить мордобой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) а как было? прям сам застукал? Лен, ты получается всё пропустила! :D (ПК детектед) Застукал, ага - в прямом смысле! мордобой был? Помяукали и разбежались! B) Хэнки, не филонь, обещал опрос, гони! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 провожала чела, :blink: Однако....., сурово, по Чем-бум-бум-боксарски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 стоим целуемся около лифта негигиэнычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 стоим целуемся около лифта негигиэнычно эта с языком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Однако.... этапять! эта с языком? Фуу, с немцами целоваться?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Красный, опередил а с немками? вспомнил пляж - вырвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вспомнил пляж - вырвало Тоже вспомнил..... - передернул :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 люди не меняются (с) Спасибо сказали:SOLAR, СанСаныч, Хэнки, Да понял я вас, понял. Все как родились гусеницами, так гусеницами и живут и умирают. А чоу в прекрасных бабочек никто не превращается?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да понял я вас, понял.Все как родились гусеницами, так гусеницами и живут и умирают. А чоу в прекрасных бабочек никто не превращается?! :unsure: тюююююююююю....ты до сих пор веришь в сказки? ну тогда Лунтика хоть посмотри - там как раз гусеницы не могут стать бабочками :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а с немками? вспомнил пляж - вырвало Хорошая у тебя фантазия! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже вспомнил..... - передернул :wub: :) так вот почему волосатые коленки!!!! а ладошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 тюююююююююю....ты до сих пор веришь в сказки? Ну а , это, тоже неправда? тюююююююююю....ты до сих пор веришь в сказки? Только пожалуйста ни слова про дедмороза .... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Только пожалуйста ни слова про дедмороза .... шош ты так. знал бы, сводили б в московскую резиденцию, за ручку бы поздоровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.