Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 почему бы нет? Если у нее при этом крышу не рвет... :rolleyes: а то и такие есть экземпляры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 но все равно всегда в тонусе держать ну ка поподробнее :rolleyes: Если у нее при этом крышу не рвет... :rolleyes: а то и такие есть экземпляры... да ладно, крышу может рвать при любом раскладе - независимо от наличия свободного времени..если уж рвет, то и на работе можно многое успеть -_- А ты себе вспомни лет 20 назад и что суть всё та же? я себя вспомнила :lol: суть - та же...игрушки, тока более дорогие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 то и на работе можно многое успеть при наличии ума - что было на работе, останется на работе. и семья в целости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 при наличии ума - что было на работе, останется на работе.и семья в целости а что от этого меняется суть? -_- измена, она и на работе и дома - измена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я себя вспомнила суть - та же...игрушки, тока более дорогие для взрослых? сменила айфон вибратор 3 на айфон вибратор 5? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 то и на работе можно многое успеть ну, я вообще-то про другое говорила :D От сидения дома мозги "атрофируются", занять себя нечем, приходит муж - и начинается "общение"... :wacko: а так на работу вышла, рабочими проблемами заняла моск свой и все, мужу легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 измена, она и на работе и дома - измена... да. но тем не менее измена измене рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 для взрослых? сменила айфон вибратор 3 на айфон вибратор 5? :lol: дурилка, ну какие айфоны 20 лет назад? да и мне было меньше 10 :P Фууууу, пошляк... :ph34r: От сидения дома мозги "атрофируются", занять себя нечем, приходит муж - и начинается "общение"... а так на работу вышла, рабочими проблемами заняла моск свой и все, мужу легче... эмммм...а что обязательно дома сидеть? Саморазвитие, языки, курсы и т.д. - отменили что ли? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 но тем не менее измена измене рознь Да? в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да и мне было меньше 10 уговорила. для 10 рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да? в чем разница? в том, что это не в его постели :lol: а то, что с его девушкой кто-то другой - это фигня :D , главное заразу в дом не приносить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Саморазвитие, языки, курсы и т.д. - отменили что ли? ну и я говорю, что есть экземпляры, для которых это , ну да, фактически и не применяли никогда :lol: Тогда спасает только - РАБОТА!!! и там применение всех своих "способностей"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 может, я невнятно объясняю свою точку зрения? Или "вы меня неправильно поняли"(с)? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну и я говорю, что есть экземпляры, для которых это , ну да, фактически и не применяли никогда :lol: Тогда спасает только - РАБОТА!!! и там применение всех своих "способностей"... а ты уверена, что такие экземпляры будут работать? я думаю, если у них крышу рвет в сторону мужского пола, то по фиг на работу - они там будут флиртом заниматься. а домой приходит белые и пушистые (рамзайке на радость :wub: ). В общем есть девушка б**дь, то это не зависит от наличия свободного времени <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да. но тем не менее измена измене рознь От кстате да. Прынцып известен :rolleyes: Если я кого выипал - значит МЫ выипали, а если тебя кто выипал - значит НАС выипали. Ибо МЫ одна семья. Так штаа сиди сцуко на жопе ровно и не позорь семью покуда я повышаю семейный статус! Уцелом как-то так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Саморазвитие, языки, курсы и т.д. - отменили что ли? А они смогут тягаться с салонами красоты, торговыми центрами, ночными клубами?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Или "вы меня неправильно поняли"(с)? :D не вспоминай. а то щас придет и разнудится... :ph34r: А они смогут тягаться с салонами красоты, торговыми центрами, ночными клубами?! B) Паш, честно - твоя супруга работает - потому что ей нужен короткий поводок? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Присутствует ли в вашей жизни секс без любви? Да, чаще всего именно так [ 13 ] [65.00%] Нет, для меня секс - исключительно выражение любви [ 7 ] [35.00%] Хенк, Хенк есть комплект, давай новый опрос!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кинь в личку куда именно намылились чоу в личку-то? :bt: скорее всего на дзержинский карьер и рванем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Паш, честно - твоя супруга работает - потому что ей нужен короткий поводок? Это вы свернули с рамзайкой на привычную дорожку :D Я изначально имел в виду тоже, что и Вероника От сидения дома мозги "атрофируются" И никакие домашние дела от атрофии не спасут. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 они там будут флиртом заниматься. Наташ, да я не про флирт вообще... ( про то, что время найти на это дело можно всегда - согласна полностью) Просто сидит она дома, все убрала, поесть приготовила, дети сыты-вымыты :D - все !!! Больше нет никаких интересов... А свербит - что-то не то... Приходит муж - и пошел вынос мозга - а поговори со мной, а расскажи, как у тебя день прошел, а кто что сказал, а кто как выглядел - ага, она тебе нравится, ага, ты улыбаешься, а что-то ты часто костюмы стал покупать и т.д. и т.п. Нет, для меня секс - исключительно выражение любви [ 7 ] [35.00%] кто же эти 7 человек??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наташ, да я не про флирт вообще... ( про то, что время найти на это дело можно всегда - согласна полностью) Просто сидит она дома, все убрала, поесть приготовила, дети сыты-вымыты :D - все !!! Больше нет никаких интересов... А свербит - что-то не то... Приходит муж - и пошел вынос мозга - а поговори со мной, а расскажи, как у тебя день прошел, а кто что сказал, а кто как выглядел - ага, она тебе нравится, ага, ты улыбаешься, а что-то ты часто костюмы стал покупать и т.д. и т.п. че то за 3 года декрета - я за собой такого не замечала :ph34r: Вероника у тя какое неправильное отношение к свободному времени ;) кто же эти 7 человек??? ээээ...один из них Хроник B) он же без любви - даже ни на кого не посмотрит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вероника у тя какое неправильное отношение к свободному времени у меня его в принципе нет :D че то за 3 года декрета первый раз после родов вышла по работе на 3 день после выписки из роддома :ph34r: Но есть такие вот знакомые (с) девочки, которые были вполне себе адекватны, а после сидения дома превращались в..эммм... даже не знаю как назвать... Короче, их мужья на работу выталкивали просто, хз, что за феномен... ээээ...один из них Хроник он же без любви - даже ни на кого не посмотрит второй - Хэнки, потому что при каждом сексе о детях думает... :ph34r: тьфу ты, вот сказал Вирта пытается Хэнка зацепить чем-нибудь теперь все...Красный, это тоже НЛП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 первый раз после родов вышла по работе на 3 день после выписки из роддома хм...думаю явно не из-за боязни атрофирования мозгов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Красный, А у меня Дашка вчера риск уронила, одна.... я в печали ... а она даже не звонит второй день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.