летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 barseek, это что такое и с чем его едят ,либо пьют? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 barseek, это что такое и с чем его едят ,либо пьют? :blink: да! лучше брать 45 градусную и сыра козьего его(сыр) потом на помидорку и закусывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 узо редкостная дрянь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) barseek, я не пью можно сказать,балуюсь пивком иногда и не более B) да и не любитель я сыра Изменено 3 июля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да и не любитель я сыра А коз? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 редкостная дрянь лекарством от кашля пахнет оно? и белым становится? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А коз? B) смотря как это понятие рассматривать,в прямом или переносном смысле.Козы мне до фонаря,козы-женщины это уже другое.Хотя такое понятие ушло вместе с 80-ми,эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 козы-женщины это уже другое баламутят оне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Цитата(летун @ 3.7.2013, 16:21) козы-женщины это уже другое баламутят оне их только драть и драть, как "сидоровых"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 их только драть и драть Любовь подобна спелому плоду,висящему на золотых ветвях... Попробуешь его хоть раз,и станешь ты рабом его волшебных чар. Любовь подобна золотой звезде ,сияющей на южных небесах... Посмотришь слишком пристально и слёзы боли навернутся на глазах. Чувство любви не трудно понять. Всё что хочу я - тебя отодрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и белым становится? это когда водой разбаляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всё что хочу я - тебя отодрать :lol: Рамзайка, тебя кто так отодралуделал?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ramzes12, Безподобно,Брависимо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Господа! что из Греции можно привезти из продуктов,что у них там выше всяких похвал? Метакса ! тока та которая с выдержкой ...30ти летнюю пил ,хороша ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Метакса ! вещь!!! :D но меньше 3л не бери! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дима Жуков, да не пью я крепкие напитки,не мое(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да не пью я крепкие напитки,не мое АндрЭ, не переживай! Я спасу тебя и заберу всё! А потом пустую бутылочку подгоню, на память! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Андреич, ты не правильно поставил вопрос, спрашивать надо было так "Что грекам привезти?" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Рамзайка, тебя кто так отодралуделал?! «препарат 563» :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мммм... Греция.. :wub: суп вкусный "phassolada"! И мясо козленка с травами... Может греки Летуну гречанку вышлют недели на 3 , чтоб кормила и он не безобразил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, кочарыжка смотри личку пжта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А потом пустую бутылочку подгоню, на память! Да да, сыграй с ним в бутылочку и 5$ у тебя в кармане! :lol: А дальше как пойдёт, можешь и пару сотен срубить (учитывая ночное купание голышом в карьере!) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, кочарыжкасмотри личку пжта Посмотрела... 2018 год ещё не наступил..поэтому продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) "Что грекам привезти?" Гречку, ясен пончик! B) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да да, сыграй с ним в бутылочку и 5$ у тебя в кармане! А дальше как пойдёт, можешь и пару сотен срубить Паш, походу ты уже всех опередил и сам давно всё это с ним проделал, так что меня сюда приплетать не надо... я тока бутылку подгоню...:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.