SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а что полигамность автоматически означает что нужно "прыгать на все что движется" ) по мне у мужчины может быть не одна женщина (и наоборот), но если отношения без чувств, какой в них смысл? Ну как бы и при таком раскладе какие то чуйства есть :rolleyes: иначе банально енк не встанет :P или я не права B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну как бы и при таком раскладе какие то чуйства есть rolleyes.gif иначе банально енк не встанет ae.gif или я не права cool.gif я собственно свой вопрос изначальный Неле задавал ) иначе банально енк не встанет ae.gif или я не права cool.gif да и вообще...чувства и естественные потребности немного разные вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Находясь в длительных отношениях, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек начинает задумываться о детях... ну... изначально-то разговор начался о сексе, а щас почему-то перешел на длительные отношения... :rolleyes: А вот воспитать, дать образование, независимость, жилье, питание и т.д..... ты знаешь, если бы у меня дочка не получилась "случайно", вряд ли бы она получилась вообще... Планирование - это хорошо, но не всегда работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я собственно свой вопрос изначальный Неле задавал ) И что ? Теперь все будем ждать пока Неля ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И что ? Теперь все будем ждать пока Неля ответит? будем, она специалист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 она специалист теоретик-практик? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 [quote name='Хроник' date='2.7.2013, 13:45' да и вообще...чувства и естественные потребности немного разные вещи ) Т.е. у тебя запросто встанет на мадам мягко говоря непривлекательную? Глаза закрыл и балоны слил? B) или все же симпатия должна быть? Влечение ? Или это не чувства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 понятие длительности только у каждого свое Ок. Сразу после включения тумблера "С этой женщиной я бы хотел жить вместе и долго" ) когда сам еще ничего этого себе дать не смог... Большинству, всё это от других перепадает ) (как раз та самая родственная цепочка) И почему-то многие это считают собственной "самостоятельностью" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 теоретик-практик? rolleyes.gif рассуждает со знанием дела, однозначно ) или все же симпатия должна быть? Влечение ? Или это не чувства? одноразово нет ) чувства это когда тебе нравится конкретная девушка, а не когда все равно с кем, главное чтобы не страшнее обезьяны, потому что секса сто лет не было )) И почему-то многие это считают собственной "самостоятельностью" ab.gif более того, начинают считать себя состоявшимся и успешным по жизни человеком ) причем искренне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 главное чтобы не страшнее обезьяны, потому что секса сто лет не было В подпись что ли поставить.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в спортзал лучше...по мне полная хрень ))я причем не говорю про любовь обязательно, но симпатия, эмоции к человеку должны быть ) иначе и без партнера обойтись можно )) Но с партнером-то лучше ;) это же химия-запах партнера, феромоны там, всякие, прикосновения, дыхание, ну и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 более того, начинают считать себя состоявшимся и успешным по жизни человеком ) причем искренне )) А таджики отнимают телефоны и сумочки у женщин.... А ведь они тоже чьи-то дети, родители которых, не ставили в свои задачи воспитание, уважение других, образование, жилье и т.д.... "Будь как будет" (с) Народная таджикская, походу, мудрость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Родить детей не сложно.... А вот воспитать, дать образование, независимость, жилье, питание и т.д..... Хум хау, как любят сказать нашы бледнолицые братья. Некоторым - наоборот... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это что получается,либо муж лох,либо она такая умница ,что так умело все скрывает на протяжении 20 лет?Что-то здесь не ладно Андрюша, моя мама знает эту семью больше 20ти лет )) просто, как сказала Веро всех все устраивает ;) Муж два раза в год ездит в тай ))) Думаю, что тоже не просто на песке поваляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Но с партнером-то лучше ad.gif это же химия-запах партнера, феромоны там, всякие, прикосновения, дыхание, ну и тд. лично мне этого мало чтобы получить настоящее удовольствие от секса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 лично мне этого мало чтобы получить настоящее удовольствие от секса ) ну да... надо еще и моск вынести... Вот скажите, что заставляет задавать вопрос - тебе было хорошо? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 эту семью и зачем тогда семья -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хроник, и еще, ты забываешь об одном важном аспекте-ощущении власти. Для большинства мужчин-секс, это выражение власти над женщиной, в том числе поэтому многие плотно сидят нанем, как на травке или другом любом наркотике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Муж два раза в год ездит в тай ))) Думаю, что тоже не просто на песке поваляться Так ты тоже не просто так на песке поваляться ездила в Тай? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну да... надо еще и моск вынести... нет, этим не занимаюсь...женщины без мозга не возбуждают )) Вот скажите, что заставляет задавать вопрос - тебе было хорошо? sleep.gif а кто его задает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а кто его задает? да без разницы, в общем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот скажите, что заставляет задавать вопрос - тебе было хорошо? Это же вам надо поговорить после секса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хроник, и еще, ты забываешь об одном важном аспекте-ощущении власти. Для большинства мужчин-секс, это выражение власти над женщиной, в том числе поэтому многие плотно сидят нанем, как на травке или другом любом наркотике)) не то что забываю, я его просто не испытываю...глупость какая-то, на мой взгляд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну да... надо еще и моск вынести... Вот скажите, что заставляет задавать вопрос - тебе было хорошо? -_- Вероника, ну не даром, Хроник председатель ЗК :lol: он и в сексе должен все разложить по полочкам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а кто его задает? да без разницы, в общем-то... женщины без мозга не возбуждают )) ну правильно, без мозга - не возбуждают, а если он есть - его надо вынести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.