Wirta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Красный, А с чего это ты ко мне на "Вы" обращаешься? :blink: провокатор, блин... :bt: Ах, мы такие противоречивые ... То нам "конфет-букетов" хочется, то прям в "прихожей на полу" :wub: У меня лично - от настроения все зависит... Ну и еще от того, насколько хочется "товарисча"... :af: а потом Она влюбляется, а Он то все так же "без всяких обязательств".вот тебе драма и скандал Ты не представляешь, какой скандал и драма, если обратная ситуация ... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А с чего это ты ко мне на "Вы" обращаешься? Собирательный образ ... ты же понимаешь! ;) Ах, мы такие противоречивые ... То нам "конфет-букетов" хочется, то прям в "прихожей на полу" Прелесть какая!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты не представляешь отчего же ))) то прям в "прихожей на полу" фуфуфффуууу. кисы с доместосом на тебя нету. не на полу а возле стенки/двери/шкафчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Wirta, ну чоу, на Универсиаду не решила? Айда с нами, я квартиру уже практически нашёл, правда билетов на ХГ нет, но думаю продавать будут! Мы с 6 по 16 едем! :D В Самаре встречу,в Казань на авто! :bo: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а в итоге провал... к чему любить, к чему страдать, коль все пути ведут в кровать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну чоу, на Универсиаду не решила? У меня Дашка на Спартакиаде с 30 по 6, а 13 мы в Грецию на недельку... :wub: а потом отчет сразу :wacko: фуфуфффуууу. кисы с доместосом на тебя нету.не на полу а возле стенки/двери/шкафчика 1. у меня нет домашних животных :P 2. Прости Рома... А удержишь-то на весу около стенки/двери/шкафчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Красный , Конфетно- букетный может быть в начале... А может и после :wub: главное, чтоб не вместо изумительного секаса :wub: А то сидит такая фифа в цветочных вениках как продавщица в бакалее и думаешь- " ну и на фига мне всё это надо"? ;) так и диабет сахарный с аллергией заработать можно "extradite necessitatem, sed non est" (с) :P ( типа, чувачок , будь умницей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня Дашка на Спартакиаде с 30 по 6 Всё сходится! Приезжайте! Без ХГ, но попадаем на синхронное плавание! А чего там совираться то на неделю? Пару белья, пару купальников шорты и "сланцы"!!! B) Поехали, чего время зря тратить то? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А удержишь-то на весу забыла что я 48- люблю? )) а так то можно и не держать позы всякие нужны позы всякие важны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Баламутка, Кать, да я с тобой согласен, я хотел чтобы вы для ПК пояснили. :) (эх, мне бы таких учителей в своё время ... я роппкий был очень... :unsure: .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1. у меня нет домашних животных пыль то на улицах Ростова хоть есть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поехали, чего время зря тратить то? Прям змей-искуситель.... А работа??? :( кто ж меня так надолго отпустит? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я хотел чтобы вы для ПК пояснили. две поясняльщицы весь ПК не излечат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ...в Грецию на недельку... Пару белья, пару купальников шорты... Ты что???? Как это пару тряпочек? Вероника, не слушай его, ужос какой- так платья новые и не выгулять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 главное, чтоб не вместо изумительного секаса Кать, ну изумительный это ты планку сильно задрала! :wub: То есть к тебе с обычным лучше не соваться?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 То есть к тебе с обычным лучше не соваться?! к такой трогательной то? ты еще сомневаешься )) только изумительный, только хардкор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 забыла что я 48- люблю? )) - возраст? - рост в дюймах? - размер одежки? Ах.... Мне пора видимо в ПК ;) Паш, ну ни фига се!!!! ^_^ Зато я в другом опустила- конфеты не ем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а так то можно и не держать можно-то можно.... но не интересно... B) пыль то на улицах Ростова хоть есть? Да, есть... и что?... а если страсть? :wub: То есть к тебе с обычным лучше не соваться?! ну как минимум - "вкусный" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) две поясняльщицы весь ПК не излечат Да ваш ПК и рота солдат-срочников не излечит! :lol: Зато я в другом опустила- конфеты не ем))))) Чувствуется больная тема! B) Кстати в Самаре лучший шоколад в мире в россии! -_- Изменено 27 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) то прям в "прихожей на полу" Блиин... Представила... :blink: лежишь такая на полу и думаешь: - Госпади, новое платье шёлковое, первый раз надела, счас всё излапает.. - а чоу то он? Косолапый что ли? Вон как ботиночки то свои стоптал... -Ой, запонка Мишкина, чорт вот ,зараза, куда делась, не забыть достать пока мой не увидел... :D - мамааа... Скока пыли... Надо позвонить Лике и взять телефон тетки, что у нее убирается... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Блиин... Представила... взрыв фантазия Кать :lol: :lol: :lol: -Ой, запонка Мишкина, чорт вот ,зараза, куда делась, не забыть достать пока мой не увидел... э неее, замужним это не пойдет. да и незамужним тож не слишком а если страсть? а если страсть, то и не только лежа интересно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 лежишь такая на полу и думаешь: Не-не-не... Мы ж про страстный секс.... А я не могу думать в процессе... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ...э неее, замужним это не пойдет.... Не-не-не... Мы ж про страстный секс.... Точна! Тему продолжаем тока для " свааабодных, но уже чьих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 для " свааабодных, но уже чьих" ]]>]]> Так для чьих или свааабодных... ничего не понял я.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да тут, понимаешь, Паш... Законы всякие вводить думают- почему ,лучше быть свободным, а то вдрух лимит закончится, а всё ещё не перепробовано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.