KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну ппц,Паш,ты выставил меня полным гавнюком теперь, незная истинного положения дел Да нет же... или да ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, вот еще что, я забираю свои слова на счет капризности назад, а то ведь сожрете поедом человека )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А чоу тогда за " посмотреть" машинку будут требовать Любовь до гроба, а?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 niagara, Были бы мне нужны твои деньги,я бы дал тебе понять об этом.Мне они не нужны.И думаю если ты вспомнишь личную переписку,НИ РАЗУ я об этом не сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Короче, граждане! Я прилюдно извиняюсь, что спровацировала травлю. Самопорицаюсь <_< 2 раза <_< <_< Изменено 23 июня, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, вот еще что, я забираю свои слова на счет капризности назад Поздно милая!!! :lol: Андреич, просто я на твоём горбу в рай въехать хочу! Андреич, вот ты говоришь что я в кучу всё мешаю - а разве жизнь не есть этот самый салат? Огурцы и помидоры там все перемешаны, да ещё и маслом политы. Можно конечно ухитриться и выбирать огурцы, а помидоры в сторону откидывать, но они же одним миром маслом мазаны! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Баламутка, Мне не смешно если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Короче, граждане! Я прилюдно извиняюсь, что спровацировала травлю. Самопорицаюсь 2 раза Ну я так не играю... Да если бы так в СТ поступали, то мы никогда бы столько страниц не исписали там!!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 летун, ай- яй.... Ну хочешь, я тоже самопорицаюсь много- много раз? ;) Нэля, а ты другие слова тоже назад заберёшь? Про всяку- разну оплату? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я прилюдно извиняюсь, что спровацировала травлю. Давайте хоть меня потравим тогда! Я же на пену посоветовал, ну вот - травите. Я может хотел чтобы карниз упал в самый интересный момент Нэлиной жизни и возможно кого нибудь порадовал, прохожего или соседа из дома напротив, такие неожиданные сюрпризы иногда оставляют неизгладимый след и оказывают влияние на людей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) летун, ай- яй.... Ну хочешь, я тоже самопорицаюсь много- много раз? ;) Нэля, а ты другие слова тоже назад заберёшь? Про всяку- разну оплату? :P Нет, все в силе :) Готова обогреть и обобрать напоить кофе и накормить обедом-ужином )) Изменено 23 июня, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Красный, Паш,ничего личного,какие на хрен огурцы и помидоры?Я не буду с пеной изо рта доказывать свою невиновность и бескорыстие,но если Лена напишет что я требовал у нее денег,да мне проще как Иришка Ветер расстаться с этим форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Погодь, я чумодан реан.укладки соберу))) Так! А кто велел разбирать? Это возмутительно!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну я так не играю...Да если бы так в СТ поступали, то мы никогда бы столько страниц не исписали там!!! НАдо учитывать особенности психики каждого человека. Андреич у нас не по ентой части, поэтому я исренне извинилась :) если Лена напишет что я требовал у нее денег,да мне проще как Иришка Ветер расстаться с этим форумом Да, ты с ума сошел...ничего ты у меня не требовал, заявляю прилюдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 летун, Андреич, ты мой кумир навсегда! Не уходи!!! Неля с кофием ждёт тебя, заедь пожалуйста, КОГДА ВЫ ОБА СМО-ЖЕ-ТЕ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да если бы так в СТ поступали, то мы никогда бы столько страниц не исписали там!!!! Паш,и мне до Луны как поступают в СТ если честно.Не заходил туда и не собираюсь даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да мне проще ....расстаться с этим форумом Ну фсё....люди, человеки! Так! А кто велел разбирать? Это возмутительно!!! :lol: Ага !!! Конечно раздербанила на бесплатную помощь , кстати!!!!А кто про спиритус в халяве намекал??? Вот ! Всё из- за Lisa :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Ну фсё....люди, человеки! Спасти рядового Андреича Райана! (и Нэлин карниз заодно...) B) А кто про спиритус в халяве намекал??? Вот ! Всё из- за Lisa Так, рукавом не занюхивать! Казённое имущество всё таки! :blink: Закуси лучше, мясо будешь? ;) НАдо учитывать особенности психики каждого человека. Хм, это только в лечебном учреждении возможно... :rolleyes: Катюш, ты учитываешь?! Изменено 23 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не заходил туда и не собираюсь даже А сюда заходил? :rolleyes: http://www.m3club.ru/forum/topic101657s140...l?#entry3724176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ... мясо будешь? Аааа((((( низзя дразницо! буду я мясо!! Бу-ду! Большущий кусище пожалуйста, Пашенька :wub: Так, рукавом не занюхивать! Как я могу занюхивать, если они коротенькие? :sm100: И вообще! У меня уже всё выпито списано, вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Как я могу занюхивать, если они коротенькие? Яп занюхал! ;) Аааа((((( низзя дразницо! буду я мясо!! Бу-ду! Большущий кусище пожалуйста, Пашенька Да понял я, понял Катюш, не кричи! А ты какое будешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А ты какое будешь? :D Фкусное! Сочное! Горячее! Фкусное... Ой было! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Самопорицаюсь 2 раза я тоже самопорицаюсь много- много раз? Андреич, отсамопорицай их уже ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Евгений, предлагаю вернутся к истокам нашего диалога. ) мыло-мочало Резюмируя, можно ли утверждать, что я не читаю всё то, что пишут мне??? можно) не всё, выборочно) Как вообще можно всерьёз воспринимать слова человека, которые противоречат между собой??? никакого противоречия. сначала написал что пока не озвучил вывод, позже его озвучил. всё последовательно. буквоедствовать и ввязываться в простынный батл стоит только если умеешь это делать, научитесь для начала читать внимательно и не терять нить чтоб впросак не попадать постоянно. скучно становится Вы вопросом на вопрос не отвечали, ога опять удя к бородя <_< я повторно и в последний раз напоминаю что там целый абзац ответа, вас замкнуло чтоле? ну сколько можно по одним граблям бегать, даже не забавно уже Если на М3 есть модератор, который по Вашим утверждениям при отсутствии аргументов банит или "плюсомётит" оппонента, то это однозначно говорит, что модерирование на М3 плохое. модерирование - это собирательный образ работы всего состава зондеркоманды. ваши фэйлы хоть и фееричны порой, но общей картины не меняют Ваша "хурма" в том, что Вы не проводите черту между пользователем и модератором. вот я то как раз провожу её чётко и недвусмысленно, а у вас самоидентификация в моменте хромает, впрочем, в сотый раз жевать вам это желания нет, оставайтесь при своём B) Повторю, с тчк зрения модератора любое мнение имеет право на существование, если оно не нарушает Правил. А значит, был ли Сталин враг России, или он наоборот был героем - для модератора это уже не главное. А вот с тчк зрения пользователя - тут можно согласиться с тезисом, а можно потребовать аргументов. я лишь указал на то что текст, который вы назвали "качественным аргументом", не является аргументом вообще никаким. про право мнения на существование я не сказал ни слова. Футбол - это не дискуссия. ) глубокая мысль. возьму на себя смелость добавить что дискуссия это не футбол. а состязательный принцип тот же, о чём я и сказал. Ваше мнение очень схоже с таким: "Гитлер был немцем. Конечно! Все немцы фашисты."Я уже давно заприметила, как часто Вы любите проводить ложные аналогии. ) ваш пистолетик не стреляет, а мой бьёт без промаха © :D У многих пользователей на форуме к модераторам есть претензии по отдельным эпизодам.Выше Вы перечисляли веб-адреса автофорумов, на которых я тоже зарегистрирована. Так вот, на основании общения на этой "семёрке" проектов, могу утверждать что по отдельным эпизодам, претензии к модерам есть везде ( даже на форуме-"мечте" бмв ). и что это меняет? Обычно, пользователи пишут запросы модераторам, и я уже Вам отвечала, что к удалению сообщений из "протестной" темы я не причастна. То, что мой ответ Вас не устроил - это только Ваши личные проблемы. я про этот эпизод и не говорил, вы же ответили хоть и спрашивать мне пришлось неоднократно не ваши ли это художества B) И что - за картинку в подписи Вас забанили??? Или может, приплюсовали "двадцаточку"??? Вам же не вынесли никакой санкции - только что, на основании п.4.7 снесла картинку, и написала в ЛС уведомление. А Вы сразу обвинять меня в двойных стандартах. двойные стандарты и есть. либо моя картинка правилам не противоречила но вы её снесли, либо все картинки в подписях противоречат правилам, а снесли вы опять же только мою. когда у Вас проблемы с качественной аргументацией у меня проблем с аргументацией не бывает. вернее, когда у меня нет аргументов я молчу B) Вы начинаете либо грубить ( валенок ) да примите вы уже успокоительное *фэйспалм* либо обвинять ( двойные стандарты ). ну если правда такова, чтож я могу поделать :D Но с точки зрения модератора, любой аргумент качественный, если он не нарушает Правил форума. оставайтесь со своей джигурдой, надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Короче, граждане! Я прилюдно извиняюсь, что спровацировала травлю. Самопорицаюсь 2 раза одобряэ :) А кто про спиритус в халяве намекал? а вот кстати. Нель, может добавить твой карниз в халявные запросы? мож найдётся бобрый молодец, а там уж как договоритесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.