KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) а я ее в прошлом году Взял ! Это Бауманская, сзади тебя дорога к кремлю! Видна башня Сююмбике! :) Хотя нет, вряд ли ... не должна! :bw: Изменено 22 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ви таки антисемит? И опять ответ вопросом на вопрос. :lol: там ещё целый абзац пояснений, не обратили внимания? Обратила. Целый абзац, налитый водой. ) счастливчики Да уж. Правда, на днях там было очень горячо. Прям бунт на корабле был, если это так можно охарактеризовать. ) ну так к чему вы вообще про м6 то? К тому, что на самом деле с модерированием М3, не всё так плохо, несмотря на Ваши попытки одемонизировать одного из действующих модераторов. ) это вы говорите после того как целый абзац не заметили?))) Евгений, вот помните советский сериал про Штирлица, "17 мгновений весны"??? Там ещё были кадры, где давали описание гитлеровских чиновников: вспомнили??? Вот если подобным образом Вас описать, то: чик-так-чик-так створки открылись "абсоблом. зарегистрирован в 2008 году. завсегдатый. любит под вопросами маскировать утверждения. характер стойкий" чик-так-чик-так створки закрылись :) парируйте А если в Вашей цитате немного изменить текст, на более приземлённый к реалиям. Например: в таком случае с точки зрения модератора Сталин враг России, уничтоживший за годы правления во время репрессий в 5 раз больше населения, чем во время Великой Отечественной войны качественный аргумент С точки зрения модератора - это качественный аргумент. С точки зрения AURA - брэхня. :) почему так заведено догадываетесь?) Я Вам уже ответила ранее, что сравнивать футбол и форум некорректно. да может и согласны, только позиция с делом расходится Мдя. ) Каждый сходит с ума по -своему. У меня "бзик" в виде спасибок, а Ваш заключается в какой-то мании преследования. Бегает модератор за абсобломом по форуму, ищет, где бы раскрутить его на простыню постов, а потом раз, и плюсомёт включить или сразу банхамером расстреляць :D Свою позицию я озвучила с разных сторон. Другое дело, что Вам она не нравится - ну так, возможно Вам необходимо просто изменить свою позицию. Хотя бы незначительно ). ну и писанины .. о чем спич ? Разговор по душам, о жизни, о форуме, о кубинце.. :D Жень, твоё занудство круче чем у ПХЧ и Хроника! "Талант не пропьёшь". © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня "бзик" в виде спасибок в чем заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Прям бунт на корабле был, если это так можно охарактеризовать. ) Не преувеличивай Настюш ... так - тараканьи бега были! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 в чем заключается? "Спасибки" для меня аналог рейтинга пользователя. Потому, что заметила, что "спасибу" жмут не только ради благодарности, но чтобы обозначить своё соггласие с высказанными словами. :) Например, тот же кубинец здесь наляпiў спасибок абсоблому в знак поддержки по всем, или же по отдельным изречениям. Так как в противном случае, учитывая что мы идём с Женей наравне, он бы отспасибил и мои посты, вот как например это сделал Паша, "отспасибивший" обе простыни. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Разговор по душам, о жизни, о форуме, о кубинце.. мне кажется чтоб какие то высказывания писать о человеке ,нужно его знать лично // более того ,даже если зная лично , надо думать что писать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Бесёнок, у Паши просто сердце доброе ... и девочкам спасибить мне приятно! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мне кажется чтоб какие то высказывания писать о человеке ,нужно его знать лично //более того ,даже если зная лично , надо думать что писать .... Дима, полностью поддерживаю Вас в Вашем мнении. К сожалению, здесь мало кто наше с Вами мнение разделит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 чтоб какие то высказывания писать о человеке ,нужно его знать лично // Это м3клаб, детка... (с) Как тогда вообще общаться в инете? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кубинец там не обыкался еще...пожалели б чела -_- хотя, внимание ему льстит. продолжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И опять ответ вопросом на вопрос. я уже почти привык к тому что вы не читаете то что пишут вам, но уж свою то писанину могли бы прочитать)) цитирую дословно: "Евгений, это только евреи отвечают вопросом на вопрос." Так вот ваша фраза - чистой воды утверждение. и то, что само слово "вопрос" там встречается аж дважды - не делает это предложение вопросительным, ни по форме ни по содержанию))) так что, очередной раз соврамши, зарабатываете очередной трофей :sm183: Целый абзац, налитый водой. ) там подробные пояснения по каждой из моих цитат. ах впрочем да, вы же принципиально не читате :D Да уж. Правда, на днях там было очень горячо. Прям бунт на корабле был, если это так можно охарактеризовать. ) пле-вать B) К тому, что на самом деле с модерированием М3, не всё так плохо, несмотря на Ваши попытки одемонизировать одного из действующих модераторов. ) я и не говорил нигде что на м3 плохо с модерированием) у меня есть (вернее, были) претензии по отдельным эпизодам - это верно, а вцелом температура по больнице норм B) Евгений, вот помните советский сериал про Штирлица, "17 мгновений весны"??? Там ещё были кадры, где давали описание гитлеровских чиновников: вспомнили??? Вот если подобным образом Вас описать, то:чик-так-чик-так створки открылись "абсоблом. зарегистрирован в 2008 году. завсегдатый. любит под вопросами маскировать утверждения. характер стойкий" чик-так-чик-так створки закрылись .... и чушь прекрасную несли © :D по ходу пьесы вопрос возник - вот в РФ часы тикают, а в РБ что, чикают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кубинец там не обыкался еще...пожалели б чела -_- хотя, внимание ему льстит. продолжайте) А можно меня уже оставить в покое? Заранее спасибо... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А можно меня уже оставить в покое? Заранее спасибо... -_- как обычно, прилетело кисе :D спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А если в Вашей цитате немного изменить текст, на более приземлённый к реалиям. а зачем его менять? он и в первозданном виде прекрасный аргумент по вашей логике B) С точки зрения модератора - это качественный аргумент. С точки зрения AURA - брэхня. видите ли какая штука))) та хурма что вы про Сталина накорябали - это не аргумент вообще с точки зрения логики. впрочем, картина привычна - т.з модератора и т.з. логики страшно далеки друг от друга :) ваш приземлённый текст - это как раз тот самый базовый тезис , который и следует подтверждать аргументами. впрочем, надежды на это мало, думается аргументы ваши будут снова на уровне, который повторно назову квадратным корнем из джигурды B) и зря вы, ей-богу, сталинсрач разжигаете, накличите ведь камрада, останутся от модератора ножки да рожки :D Я Вам уже ответила ранее, что сравнивать футбол и форум некорректно. детали разнятся, суть та же в дискуссии. и пока что матч в одну калитку проходит :D Ваш заключается в какой-то мании преследования. Бегает модератор за абсобломом по форуму, ищет, где бы раскрутить его на простыню постов, а потом раз, и плюсомёт включить или сразу банхамером расстреляць снова бред) у меня были претензии по отдельным конкретным эпизодам и ни о каком преследовании речь не шла) ну разве что когда вы на картинку в подпейси моей покусились, явив в очередной раз двойные стандарты) оставьте уже небылицы свои, некрасиво выглядит)) возможно Вам необходимо просто изменить свою позицию невозможно) никогда не соглашусь с кв.корнем из джигурды в качестве аргумента) логика и факты - вот что определяет аргумент, а вовсе не соответствие правилам форума. "Талант не пропьёшь". © особенно если не пьёшь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Господа, вы больны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А можно меня уже оставить в покое? Заранее спасибо... -_- теперь их двое, смирись :) Господа, вы больны) они все в париже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 как обычно, прилетело кисе :D спс Предлагаю дополнить Вашу подпись по аватаром уточнением "... потому что рыжая!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) краткость- сестра таланта(с) ;) ... и теща гонорара ;) Но пена и правда, окалась крайне ненадежным материалом, там что-то надо совсем ядреное Истинно говорю Вам - двусторонний скотч... :rolleyes: Перед Вами - леди, и будьте добры вести себя в рамках приличия. Гг... Отчего-то немедленно на память пришла гнуснопрославленная маркиза де ПОМПАдур :D Если на форуме модератор сам нарушает Правила - он лишается прав. Какая непозволительная мягкотелость! <_< Прэдлагаю... :rolleyes: ну и писанины .. о чем спич ? Лучше скажыте, с кем Вы согластны - с Энгельсом или с ренегатом Каутским? B) видите ли какая штука))) та хурма что вы про Сталина накорябали Где? :unsure: Изменено 22 июня, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Господа, вы больны) Ну я эти дни на MD злилась ))). Надо было куда-то нездоровую энергетику слить. :D Заранее спасибо... Уряяяя! :D "Не вынесла душа поэта, позора мелочных обид" © :D как обычно, прилетело кисе Нравишься ты ему. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хэнки, ну где ты ходишь? Погляди, шо здесь устроили? Давай новый опрос( желательно каверзный :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Давай новый опрос( желательно каверзный ) Ишь ты хитренькая :bt: Не в правилах Хенки так рано заканчивать опрос (тем более проголосовало всего 7 человек). :lol: Господа, вы больны) Да пусть! Лишь бы процедуры не пропускали! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ишь ты хитренькая :bt: Не в правилах Хенки так рано заканчивать.... Миль пардон, настроение игривое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Давай новый опрос( желательно каверзный Есть тут пара мыслишек....... , к вечеру воплотим что-нибудь ) Всем доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Андрейч капризный какой-то работник оказался, к слову сказать...) убила! и чем же я капризный работник интересно,если ты даже не видела меня в работе? :blink: Изменено 23 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бесёнок, Насть,девушка или женщина дающая в инете обьявление о поиске себе МУЖА или ПАРНЯ ,лично у меня вызывает одно недоверие к такой.Возможно это устаревший взгляд,спорить не буду.А как же тогда женская скромность,застенчивость,некая загадочность в образе? Возможно пришло время себе мужика искать ,словно на лугу бабочек ловить.Увидела мотылька и раз его сочком.Потрогаешь,приглядишься,а там либо домой ,либо пускай дальше летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.