KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 barseek, а чего смельчил то? На вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С Нордкапа выплеснул адреналин? скорее от дороги до него kisa, Лен ,а чего с ней будет,это же Вольво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 юджин, чёта он наметросексуаленный <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Выбирай Лёх. ;) Вот энти три неплохи... но неплохи ... этого мааало :unsure: Спэшл фо ФЛ...Лена, у мацды 6 передач в МКП... но попытку оценил, тронут :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 этого мааало ну, если исходить не из ника и учитывать что скромность тебя не гложет, можно в качестве гиперболы поюзать например это :D барсенатор, опять начинаешь едучий щакал © :D поменял же уже же B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пусть лучше тетки свои ништяки обсасывают в МК, чем сплошные котики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну, если исходить не из ника и учитывать что скромность тебя не гложет, можно в качестве гиперболы поюзать например это Жень, в принципе неплохо. Но не хватает динамики ... Я кстати не возражаю и против сатирических выпадов вроде фраулениного :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Угу..... -_- - Вот все у нас, как на параде... салфетку - туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме кубинец, бери шарикова!!! Реально твой форумский персонаж!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Угу..... -_- к вашему семейству не относится :lol: но всего хорошо в меру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я кстати не возражаю и против сатирических выпадов вроде фраулениного а ящетау на её предложении надо остановиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) кубинец, бери шарикова!!! Реально твой форумский персонаж!!! ab.gif котоненАвисть доставляЭ :) объяснимо конечно, но это не ко мне... тужурочку Швондера не желаешь примерить?... хорошо подчеркнёт фигуру.. да и в целом тебе в пору :) во всех смыслах. Изменено 7 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пара вареантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кубинец, со Швондером в молоко :lol: ...я сначала 'лапой в морду' потом уже 'по протоколу' :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 .я сначала 'лапой в морду' допрыгни сначала :P судя по последним событиям тока грозить мастер пара вареантов первый - неплохо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приходи ко мне в зал!!! ...посмотрим на что годится твой прЭсс с кубикамЕ и мое заплывшее пузико :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 барсенатор, опять начинаешь едучий щакал © :D поменял же уже же B) чена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 первый - неплохо... :) но нескромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 допрыгни сначала ae.gif судя по последним событиям тока грозить мастер :lol: ну вот, снова....... - Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно(с) Точно - твой типаж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приходи ко мне в зал!!! к тебе? )) с чего вдруг ты такой респект собрался поиметь? :blink: ты что-то всем предлагаешь к тебе приехать ... но нескромно да, многовато бравады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чена брысь, я тут все уже пометил :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно(с) ну стал быть звание эксперта по чепухе - твоё по праву ... все 8000 постов - отменные в этом смысле :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 к тебе? )) с чего вдруг ты такой респект собрался поиметь? blink.gifты что-то всем предлагаешь к тебе приехать ... какой уж там респект........ -_- .......выдержишь в зале 5 минут в моем темпе, скажу на форуме, что ты не зря под железками время убиваешь ;) вот, кстати, смотри какая классная ава :wub: Хватай!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чена во, теперь порядок) опять моя ава утром отображалась :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пятничное утро всем ))) Да тут вкусно пахнет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.