чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ромзайчонко и тут оппа-здал)) не зря ППК на очки не фапаю, вы уж как-нибудь без меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ибо ничто так не красит мушшыну, как шрамы, морщины, седины и враги ну, в разумных пределах - да. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 двух в красивом белье и одну в очках :wub: судя по наполнению темы рисуется что-то типа Новодворской с молодыми помощницами ). Ну хоть так ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) смысл тратить время на безрезультатные препирательства, когда мне, к примеру, надо оформить два повреждения пусть и на соседних деталях, но отличающихся как по характеру, так и по уровню расположения? Ну, это они в Вашем исполнении безрезультатные... ;) Изменено 30 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну, это они в Вашем исполнении безрезультатные... ;) так само собой, что не все столь пробивные и желающие тратить время на этот пробив в общем-то не отговариваю никого - есть возможность, пользуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я люблю знать оппонента в лицо, так легче общаться )) Ну и как Вам Фрау Лена? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вирта, это без меня) я выбираю зрелость. лет на 10 моложе меня и да, 10 - многовато... меня даже 7 в тот же тупик загоняет... Но смотреть и пользоваться - разные вещи все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на очки не фапаю, да ты просто не добиваешь B) судя по наполнению темы рисуется что-то типа Новодворской ramzes12, есть возможность, пользуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вирта, остановись! оно ж не может ниче. нафига тебе игра в училку да не, иногда ничего бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты меня не понял. я ничего делать не собираюсь. буду продавать авто как есть. за вмятинки скину ценник и все. с гольфом также было. Ну, бакшышхануму такой подход походу не к лицу. Дешево и дурак продаст. Теряете былую хватку, Фрау Лена? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Ну и как Вам Фрау Лена? В мою топ 10 не вошла, а что? ) Фрау, не обессудьте :ph34r: Изменено 30 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как раз поняля лично не готов ездить на шорканной машине, тем более, когда оплачено каско это как в грязной обуви ходить, для меня по крайней мере Тогда ужо рваной... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в "дев вашей мечты" инфа сам туда иди... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 с молодыми помощницами ). Ну хоть так ок ) Derеk, ты ж вроде типа эстетет? найдём те местечко подле президиума еси что B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В мою топ 10 не вошла, а что? ) из моего фото досье что-то вошло в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 из моего фото досье что-то вошло в итоге? Пойду гляну что ле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Derеk, ты ж вроде типа эстетет? ? не. обычный ). Пойду гляну что ле... даже не смотрела еще )) Высоко летаешь однако )) Да лан, почти все понравилось знаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нихурма не дешево Рома, ты жадный? :blink: :D есть уверенность что удовольствие будет взаимным Ээмм, ну я как-то не представляю себе вариант "заставить силой"... Судя по "будет" опыта такого небыло, мечты форумские. Не? не, но рассказывать подробности не буду :D Ты же очки носишь и тебе под-слегка за - 40? уже не ношу и не под, а за ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 даже не смотрела еще )) Высоко летаешь однако )) Да лан, почти все понравилось знаю нет, все-таки у нас разные вкусы...(( Тебе губастые нравятся, я так поняла? ))) Вообще, для меня образец Моника Белуччи-вот ни убавить, ни прибавить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Предлагаю сделать клуб закрытым и никого больше не принимать! :lol: Опосля чего немедленно приступить к прениям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Рома, ты жадный? Оплатишь ему билет Вероник? А то укатит к немкам! :D Изменено 30 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так само собой, что не все столь пробивныеи желающие тратить время на этот пробив в общем-то не отговариваю никого - есть возможность, пользуйтесь Там делов-то на пять минут... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тебе губастые нравятся, я так поняла? ))) губастые? Как-то мелко для определяющего фактора *нравиться*. -- нет, все-таки у нас разные вкусы...(( не расстраивайсо, хороший вкус дело наживное :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Там делов-то на пять минут... :) 5 минут можно одного только соединения с оператором ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В мою топ 10 не вошла, а что? ) И кто же осмелилсо ее там опередить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.