Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 г. Минск :) Будем на Х6 по всему Минску кататься! :D Заряжать окружающих позитивом и хорошим настроением! :) Ужас какой :huh: а по трезвоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ужас какой huh.gif а по трезвоку? боюсь что да :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ужас какой Ужас - это Х6 всмысле??? :lol: У нас и беленькие машинки будут. а по трезвоку? Какой "трезвок"??? :lol: Пьянит не спиртное, а хорошая компания! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Бесёнок, У нас и беленькие машинки будут. А ты есть на этом фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот по поводу передергивания.... Я как-то на эту тему высказывалась, на что кубинец сказал - что м3клаб - это то самое место, где именно передергивания и есть самый цимус :D Я дословно не помню, но с этим смыслом... Так шта... :rolleyes: удобно укрыться за широкой спиной? )) лучше бы, прежде чем дергать, поработали бы с первоисточниками, с цитатами, а уж потом к более сложным дисциплинам переходили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты есть на этом фото? ггг ... а говорили солЯрушка в тролинге эксперт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У нас и беленькие машинки будут а блондинки симпатишненькие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 удобно укрыться за широкой спиной? )) дааа ... :wub: поработали бы с первоисточниками, с цитатами, не, лениво... смысл-то не искажен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на указателе со стрелочкой двух букв не хватает)) тпарад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на вольво ХЦ60 ездит хороший друг, уже года два, вполне доволен трактором...у меня машина вызывает пожалуй наименьший :at: среди всего модельного ряда этого китайского автопроизводителя... решение задней части вообще считаю оочень гармоничным . SOLAR, нормально обосрал? :) вы меня жалеете :wub: жестче давай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какиие люююди благодаря этой девушке "рацвела" группа М3клуб на FB Лёша,не ёрничай )) Как рацвела,так и отцвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 жестче давай "ломай меня полностью?" :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты есть на этом фото? в газели на втором плане :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дааа ... :wub: он уже поиграл за вашу команду, безуспешно, помнится )) не, лениво... смысл-то не искажен... раз так, то грех удивляться, что никто, кроме пары передергивающих, больше не разделяет "неискаженную" позицию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты есть на этом фото? Нету. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вы меня жалеете wub.gif жестче давай laugh.gif да есть как есть) сказал ,ч то хотел ... да и зачем чужое счастье омрачать .. не фрил же :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лёша,не ёрничай Ёрничать - это его "второе Я". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата(Wirta @ 29.5.2013, 14:28) *А ты есть на этом фото? Нету. ab.gif да мы уж поняли))) Ёрничать - это его "второе Я". за себя говорить научись, ладно)) ? и СВОИ фото постить, уж коли так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Усё, дочитал про подлодку. Всех спасли! B) Либретто никто не набросает последних пары часов?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 абсолютно не удивлюсь ) :ph34r: Мда ,Так то да-можно и за красоту))) Доп. опции не каждому по карману по силам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да мы уж поняли))) Я вообще-то машину показывала. БМВ.. :wub: Икс-шесть. :wub: Беленький.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 он уже поиграл за вашу команду пфф) оклад мой не потянули - отбыл номер и уехал в Англию (С) B) безуспешно, помнится )) в лицо значиццо восторгалисЯ , а за глаза.. ну ясно всё :( Я вообще-то машину показывала. БМВ.. wub.gif Икс-шесть. wub.gif Беленький.. wub.gif ой да, а то мы не знали как она выглядит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 никто, кроме пары передергивающих, больше не разделяет "неискаженную" позицию ) ну, то что "неправильно понимающих" становится все больше и больше, тоже удобно не замечать... :rolleyes: раз так, то грех удивляться, но, как ты и говоришь, удивляться не буду... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 за себя говорить научись, ладно)) ? Что, обиделся??? :lol: и СВОИ фото постить, уж коли так) Вот противный. <_< Сам меня на фото уговорил, тут же куда-то "збёг", а теперь меня ещё и упрекаэд.. :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чо , уже пронырнул штоле? :blink: не уже а вообще ). Этож генетика, передается по наследству думаю.. буаа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.