absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 разницу видите? серьёзная заявка на граммар-югенд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 разницу видите? ну ежели в таком контексте, то всё верно, смайлы глаз замылили.... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 серьёзная заявка на граммар-югенд :D это я такая скромная... :aa: и про МКПП у меня только вот на днях узнали и про грамотность мою вот только вот только что :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 то-то на форуме периодически полыхает лютый butthurt Паша, меньше бы луркой увлекался. :D Посмотрим, какое они новое слово придумают через пару лет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 МКПП у меня таки ты ещё и на мешалке?! :o ужОс проста... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "сталбыть" .. cool.gifЭто выражение AURA. Он им постоянно щеголяет. А вот ты своего ничего придумать не можешь - сказывается скудность фантазии, которую ты тщательно пытаешься замаскировать под "многослойностью". бросил тебе кость - а ты и рада глодать)) совсем отощала видать )) что судя по фото ощим тааа должно пойти на пользу )))) :P Ты хоть раз видел, чтобы в музыкальной теме форума, я выкладывала Ютуб с шансоном??? ещё б ты выкладывала)) у тебя репутация и так неахти в смысле музы-кальных вкусов :ph34r: и про МКПП у меня только вот на днях узнали и про грамотность мою вот только вот только что как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и про МКПП у меня только вот на днях узнали и про грамотность мою вот только вот только что Зато в ЗК приняли вовремя и по праву! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 бросил тебе кость - а ты и рада глодать)) совсем отощала видать )) что судя по фото ощим тааа должно пойти на пользу )))) порицаю манеры -_- с барышней все-таки диалог...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 порицаю А клуб то полнится! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зато в ЗК приняли вовремя и по праву! про ПК еще забыл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 про ПК еще забыл Не поминай всуе, а то засосёт! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 порицаю манеры sleep.gifс барышней все-таки диалог...) принимаеццо, хоть и неожиданно :unsure: Фройляйн , перегиб признаю, готов искупить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какое они новое слово придумают Настенька, то не они придумали, а эти ваши интернеты! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 потому камраду прощаеццо , а иным нетЪ) :P смешно) камрад-то об этом знает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 камрад-то об этом знает? biggrin.gif тебе то что за дело? хочешь - спроси его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) камрад-то об этом знает? уверен, шо камраду на енто покласть... :lol: Изменено 29 мая, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 уверен, шо камраду на енто покласть... laugh.gif с прибором причём , величину которого никакой линейкой не замерить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А клуб то полнится! B) не так стремительно как пк1 конечно, ну и пусть) ввиду малочисленности будем считать его иилитным гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 признание моральной слабости - это такой вопль о помощи ? вообще, речь о тебе) вернее, о модели поведения, которую ты тут на форуме двигаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вернее, о модели поведения, которую ты тут на форуме двигаешь. я наконец тебя понял , но даж если так, она кагбе не ко всем относится - модель эта.... мож пора подумать отчего так? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 уверен, шо камраду на енто покласть... :lol: и я об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и я об этом) так и чего ради бурленье говно -то воспоследовало ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я наконец тебя понял , но даж если так, она кагбе не ко всем относится - модель эта.... мож пора подумать отчего так? :rolleyes: хм. недостаток сахара в крови? :huh: горький шоколад помогае) вчера ж написала - выбирается чел, морально слабее. ты-то конечно желал бы, чтобы такие были все, и один ты в белом, но есть люди, которые могут догнать и добавить. потому - не ко всем) Изменено 29 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 горький шоколад помогае) вреден для кубиков <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты-то конечно желал бы, чтобы такие были все, и один ты в белом, но есть люди, которые могут догнать и добавить. потому - не ко всем) да -да, а кто найдёт способ давать в морду по интернету - тот озолотится) :D смешная ты ей богу))) вреден для кубиков dry.gif сёдня как раз чаёк попил с парой кусочков B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.