KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть занятие по-важнее, чем во вчерашних темах рыться) ок, будем считать, что ты его скрываешь, как дама. Хороший образчик "женской логики", брысь отсюда, а то я тебя тапком! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 брысь отсюда, а то я тебя тапком! ну вот и тебя зацепило( буянишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну вот и тебя зацепило( буянишь Но по факту за тапком не полезу... ибо лень и засыпаю... есть занятие по-важнее, чем во вчерашних темах рыться Это ж вроде только у котов??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ибо лень и засыпаю... кцтате да. склянки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я вот всегда люблю в речи витиеватость, а трудовая деятельность требует краткости и лаконичности. Что выбрать внутреннюю любовь или хлеб с маслом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что выбрать внутреннюю любовь или хлеб с маслом? А это Жек, как душа подскажет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 выбираем морально слабее чела и начинаем его чморить Вот взяла, и раскрыла кубинцу глаза. :) Он-то думает, что на облачке, свесив ножки вниз - а сам давно в луже сидит. Если человек высказывается на форуме в адрес кого-то с уничижительными эпитетами, то слова этого человека всерьёз не воспринимаются в первую очередь тем, в адрес кого направлены, названные одним смешным словом, "потуги". :) Я ещё всё жду, когда он мне в интеллектуальную убогость запишет тот факт, что каждый вопрос в предложении на форуме, я оформляю тремя вопросительными знаками. :D чморить Лен, кстати, а у нас принято писать и говорить "чмырить". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А это Жек, как душа подскажет! ;) Душа она у меня широкая, но в наше буржуйское время - это не позволительная роскошь. Если человек высказывается на форуме в адрес кого-то с уничижительными эпитетами, то слова этого человека всерьёз не воспринимаются в первую очередь тем, в адрес кого направлены, названные одним смешным словом, "потуги". :) Не все такие железные, как Феликс. Могу на собственном примере это подтвердить, так как душа широкая, ранимая и очень чутко воспреимчивая. А по первости пребывания на этом чате и подавно. А тутошние сволочи-сцуки ее периодически стимулируют и укрепляют всесторонне. Изменено 28 мая, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если человек высказывается на форуме в адрес кого-то с уничижительными эпитетами, то слова этого человека всерьёз не воспринимаются в первую очередь тем, в адрес кого направлены, названные одним смешным словом, "потуги". ab.gif успокаивай себя дальше чем хочешь. не я этот топор отрыл, но я закопаю.... есть впрочем ещё способ - зазубрить пару десятков правил языка, форум на котором "модерируешь", что несомненно сделало бы тебе честь в узких кругах. Это правда немного сложнее , чем раздавать "помопообразные" советы, чья стоимость также была с пруфами осмеяна многоуважаемым камрадом неоднократно :lol: человек, владеющий языком, может себе позволить намеренные вольности cool.gif как, к примеру, может себе позволить мат человек, легко и стройно изъясняющийся без непарламентских выражений) всё точно написано - quod licet jovis.... ну и т.д. - потому камраду прощаеццо , а иным нетЪ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я вот всегда люблю в речи витиеватость, а трудовая деятельность требует краткости и лаконичности. Что выбрать внутреннюю любовь или хлеб с маслом? в свободное от хлебных трудов изучай арабский, Жень, и хапай витиеватость полным половником, там с горкой даже)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 quod licet jovis.... балин) ты наверное даже на одре последние ЦУ будешь на латинизмами давать))) потому камраду прощаеццо , а иным нетЪ) :P "прощается" несколько смутило)) так та даже если бы у него были именно ошибки а не вольности - всё равно на него где сядешь там и слезешь, боты они такие :D но вобщем да, на моей памяти на грамматику камрада только бэсэнок и пеняла, по понятным причинам опять же B) остальным очевидно всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так та даже если бы у него были именно ошибки а не вольности - всё равно на него где сядешь там и слезешь да, но мы то знаем его как бота достойной культуры слога и широкого кругозора. А когда оный уже, чем танковая смотровая, прости господи, щель .....вот тут всё на моей памяти на грамматику камрада только бэсэнок и пеняла и становится понятным . :rolleyes: доставляет просто фрауфройляйнина конЬсолидация.... :wub: при том, что фрау уже водиццо с понто-логоанатомами , а фройляйн ещё в поисках любви вселенской и планирует, сталбыть, пожить мальца :D ФрауЛене порекомендую подарить сваму потрошителю книжку "Анатом" Федерико Андохази, чтоб читал в тиши , между вскрытиями.... Неплохое чтиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Утро, я смотрю, не доброе :rolleyes: , а такое... ээмм...бодрое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 выбираем морально слабее чела и начинаем его чморить) признание моральной слабости - это такой вопль о помощи ? или таки капитуляция?) коли последнее - отползайте в угол, и я Вас более не трону) А ежели хотите "хлебать" из общем миски - извольте и "хлебало" подставлять вместе со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 успокаивай себя дальше чем хочешь. Эта фраза выглядит так, словно ты успокаиваешь сам себя. :) не я этот топор отрыл, но я закопаю... Смотря что ты понимаешь под "топором", так как про грамматику на форуме начал ты заикаться. B) есть впрочем ещё способ - зазубрить пару десятков правил языка, форум на котором "модерируешь", что несомненно сделало бы тебе честь в узких кругах. Это правда немного сложнее , чем раздавать "помопообразные" советы, чья стоимость также была с пруфами осмеяна многоуважаемым камрадом неоднократно Было бы неплохо, если бы ты сам дружил с правилами языка, так как сплошные проблемы со знаками препинания и новое предложение надо начинать всегда с заглавной буквы. И не нужно тут трусливо прятаться за спиной AURA, вот это точно тебе чести не делает в этом узком круге. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 при том, что фрау уже водиццо с понто-логоанатомами , а фройляйн ещё в поисках любви вселенской и планирует, сталбыть, пожить мальца :D смеясь порицаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Утро, я смотрю, не доброе , а такое... ээмм...бодрое Привет, Вероника! :lol: 31 мая, у нас будет праздник - международный день блондинок. Я уже отправила по электронке заявочку. :wub: А ты говоришь, "не доброе".. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Забавно вас почитать сосранья... :D всем обитателям местного "узкого круга" прювет, особливо ПК.. :D 31 мая, у нас будет праздник - международный день блондинок. Я уже отправила по электронке заявочку. и чоу там? сисГе будут? :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эта фраза выглядит так, словно ты успокаиваешь сам себя. так можно до бесконечности продолжать - посему возвращаю твой неуклюжий репост. если бы ты сам дружил с правилами языка, так как сплошные проблемы со знаками препинания и новое предложение надо начинать всегда с заглавной буквы. осспадя, нередкие проблемы с пунктуацией лишь свидетельствуют лишь о том, что клавиатура не поспевает за мыслью.... которая сталбыть есть :) чего чаще всего не скажешь о твоиз постах.... кроме помпотем канешна :lol: вот это точно тебе чести не делает в этом узком круге. да твайуж тымать "узком кругУУУУ" !!! КругЕ - это так про твоего любимого певца говорят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) не доброе "не доброе" а чой-та, правила русского отменили? :lol: картинка в тему понра.. Изменено 29 мая, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если человек высказывается на форуме в адрес кого-то с уничижительными эпитетами, то слова этого человека всерьёз не воспринимаются в первую очередь тем, в адрес кого направлены, названные одним смешным словом, "потуги". До-до-до, то-то на форуме периодически полыхает лютый butthurt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а чой-та, правила русского отменили? 1. недоброе утро 2. не доброе, а бодрое разницу видите? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) не я этот топор отрыл, но я закопаю.... Но сначала на вскрытие! :bt: Небезызвестная (в узких кругах) фрау по знакомству поможет избежать очередей, всёж не чужой ты ей человек :bm: Изменено 29 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ФЕНИКС, отличный дем) мэйк май дэй гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так можно до бесконечности продолжать - посему возвращаю твой неуклюжий репост. Неуклюжимы выглядят твои попытки сгладить ситуацию, котрую ты сам и раздул. ;) осспадя, нередкие проблемы с пунктуацией лишь свидетельствуют лишь о том, что клавиатура не поспевает за мыслью.... .. да да да. которая сталбыть есть чего чаще всего не скажешь о твоиз постах.... кроме помпотем канешна "сталбыть" .. B) Это выражение AURA. Он им постоянно щеголяет. А вот ты своего ничего придумать не можешь - сказывается скудность фантазии, которую ты тщательно пытаешься замаскировать под "многослойностью". Ну да ничего: мужчины проявляют солидарность, а в твою "многослойность" с удовольствием поверила SOLAR. :D да твайуж тымать "узком кругУУУУ" !!! Попроси Лену kisa подарить тебе ведро новопассита. :D КругЕ - это так про твоего любимого певца говорят ... Как в луже, хорошо сидеть, Алексей??? :D Ты хоть раз видел, чтобы в музыкальной теме форума, я выкладывала Ютуб с шансоном??? Это другая девушка была в этом замечена. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.