Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А синяя.. Белая вообще-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Осталось написать каких-то десять постов, чтобы стать "рыженькой". :) Будешь тоже как Вирта всем мозг выносить, что никак после 2000 сообщений не стала рыжей? ;) Изменено 28 мая, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 SOLAR, Вот доживешь до моих лет до 2000 сообщений, тогда вспомнишь меня :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 SOLAR, Вот доживешь до моих лет до 2000 сообщений, тогда вспомнишь меня :lol: :lol: :lol: Не стремлюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не стремлюсь но неотвратимо приближаешься :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не стремлюсь да деваться-то некуда все равно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Почейтау. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Белая вообще-то... Wirta, не-а, синяя. :) Посмотри на свой цвет спасибок, SOLAR ( и на мой ). :) Пользователей: 3 Бесёнок, Красный, Maks1980 Кстати, у Красного свой оригинальный цвет: не синий, не оранжевый - а нейкi цвет хакки. :lol: Будешь тоже как Вирта всем мозг выносить Я могу и мусор вынести. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 коллективное сознание тётенек разбушевалось Длинно как то написал, есть определённый термин, всем он знаком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ( и на мой ). зеленый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А ну вас И мы вас! :wub: Даже злюку (сегодня) Лену! Лен, держу за тебя кулаки - чтоб всьо по графику сегодня!!! :) у Красного свой оригинальный цвет Красный и точка! Всьо остальное наносное! :) Наигрался в футбол, сил нет, пью сухое красное, очень добрый сейчас - можно просить всё что хочется, всё исполню, как тот джин! B) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красный и точка! Мечтать не вредно, вредно не мечтать. :lol: Красный цвет здесь только у админа. :P Всьо остальное наносное! Паша, осторожно! Кубинец не дремлет! :ph34r: Наигрался в футбол, сил нет, пью сухое красное Пошли в "онлайн забегаловку". Только я сегодня пью сок. :) очень добрый сейчас - можно просить всё что хочется, всё исполню, как тот джин! Хочу спасибку. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Паша, осторожно! Кубинец не дремлет! В смысле? Не понял. :bk: Алексей очень интересный собеседник, прямой и открытый - может себе позволить говорить то что думает, но некоторые его не понимают, так как не хотят снять шоры с глаз. Если смогут пересилить себя, то только выиграют от этого! :D Хочу спасибку. Настюш, а ты непритязательна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В смысле? Не понял. :bk: Алексей очень интересный собеседник, прямой и открытый - может себе позволить говорить то что думает, но некоторые его не понимают, так как не хотят снять шоры с глаз. Если смогут пересилить себя, то только выиграют от этого! :D Справедливости ради замечу, что и с Красным сначала было не всё гладко, зарубы имели место, но его ЧЮ, вместе с моим чувством такта перевели ситуацию в перманентную ржачно-паритетную плоскость. :) А ФБ достаётся от меня за дело чаще всего, ну и шпыняю иной раз для острастки научил же людей словари держать под рукой, и любовь к худ. Литературе привьём! Изменено 28 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В смысле? Не понял. :bk: Алексей очень интересный собеседник, прямой и открытый - может себе позволить говорить то что думает, но некоторые его не понимают, так как не хотят снять шоры с глаз. Если смогут пересилить себя, то только выиграют от этого! :D Ну все все -_- обязуюсь записывать изречения кубинца в блокнотег , пере читывать перед сном и руководствоваться его советами :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В смысле? Не понял. Алексей очень интересный собеседник, прямой и открытый Сколько комплиментов?! Ты запамятовал не только про его "лябоу" к полунамёкам да полусловьям ( что ну очень вежливо по отношению к собеседнику ), но и его болезненную страсть к мелким придиркам по грамматике. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сколько комплиментов?! Ты запамятовал не только про его "лябоу" к полунамёкам да полусловьям ( что ну очень вежливо по отношению к собеседнику ), но и его болезненную страсть к мелким придиркам по грамматике. ;) Настя, не полунамеки и т.д ,а многослойность . Учи мат часть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тебе, женатому, не по барабану ли? Он фетишист.. собирает фотки наших клубных бап Нет, мне не по барабану - женатость (у мужчин) или замужество (у женщин) не означает, что нельзя смотреть на противоположный пол на фото или вживую, такие запреты в браке называются ханжеством. и да, я собираю архив женщин и девушек нашего клуба, кстати баб там нет (Лена/Муся а ты есть - но по требованию могу удалить). элементы нижнего женского белья туда же.кароч, там всё сложно) Лен, не городи огород. Любому нормальному мужчине нравится то, что женщины носят красивое бельё, чулки в том числе. А наше мужское дело похвалить вас за это лишний раз и поддержать, вы же любите чтобы вам любые приятные вещи говорили по миллиону раз. :) Вроде бы на всё ответил, пейшите ищщо, ваш КЭП! Прошу данный пост считать официальной заявкой в ЗК. 28.05.2013 года от рождества Христова. Подписано кровью собственноручно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати, у Красного свой оригинальный цвет: не синий, не оранжевый - а нейкi цвет хакки. :lol: цвет пожухлой травы. увядшей, точнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 цвет пожухлой травы. увядшей, точнее) Ну да возраст же -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 но и его болезненную страсть к мелким придиркам по грамматике. Этим и я страдаю, а настоящий грамарнаци у нас на форуме Лис (Сергей) его бойся!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты запамятовал не только про его "лябоу" к полунамёкам да полусловьям ( что ну очень вежливо по отношению к собеседнику ), но и его болезненную страсть к мелким придиркам по грамматике. ;) Тут вот какое дело: по мне пусть человек сам приложит усилия, чтоб осознать свою интнллектуальную бедность, а вот если влупить такое прямо в лицо, человек зажмурится, и ниччо не поймет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 kisa, SOLAR, сцучки - просто оранжевый борется с зелёным и скоро победит!!! B) Ну да возраст же Ой доберусь я до тебя Наташка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Алексей очень интересный собеседник, прямой и открытый Справедливости ради замечу, что и с Красным сначала было не всё гладко мальчики, а у вас сегодня день признаний что ле?) тож держу за вас кулаки. главное, в душе вместе не мойтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мальчики, а у вас сегодня день признаний что ле?) тож держу за вас кулаки. главное, в душе вместе не мойтесь :D Нееее, они кучкуются :D В одиночку против нас не справляются :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.