absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) SOLAR, везухаваще :) в выходные полевые испытания шарапкой?))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и думаю какую теперь ВЫПРАШИВАТЬ у мужа машину , и самое главное как...возраст сам понимаешь уже не тот :wub: B) Купи чупачупс...... и разрабатывай.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и думаю какую теперь ВЫПРАШИВАТЬ у мужа машину , и самое главное как...возраст сам понимаешь уже не тот wub.gif cool.gif пол тот - и ладно :rolleyes: остальное хрониническая вкусовщина (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и разрабатывай.. навыки переговоров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в выходные полевые испытания шарапкой?))) ага с этих выходных и до сентября :) посмотрим как подвеска на поле боя ШО себя будет вести B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 посмотрим как подвеска на поле боя ШО себя будет вести вы лучше в овраг имени Дастина катнитесь, по ШО даже я не чиркая проползаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Купи чупачупс...... и разрабатывай.. :lol: ты размер чапа чупса уточни..а то там есть таааакие :blink: , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и думаю какую теперь ВЫПРАШИВАТЬ у мужа машину , и самое главное как...возраст сам понимаешь уже не тот :wub: B) Посудомоечную ясен пончик! Типо в силу возраста и усе такое... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вы лучше в овраг имени Дастина катнитесь, адрес давай :D по ШО даже я не чиркая проползаю)) вы на другой стороне ползаете, по асфальту ( я так понимаю) :unsure: , а у нас 600 метров до поворота на нашу улицу - жесть...я на мазде там частенько цеплялась защитой.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я на мазде там частенько цеплялась защитой от Хроника? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) адрес давай придёт сопредседатель - сориентирует0) вы на другой стороне ползаете, по асфальту ( я так понимаю) асфальт там был разве что до полёта Гагарина :D а ты разве не на лебединой стороне? :huh: я на мазде там частенько цеплялась защитой.... руль крутить не нужно лениться))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты размер чапа чупса уточни..а то там есть таааакие , Всё в твоих руках! :D самое главное как...возраст сам понимаешь уже не тот Не ной, как ... как ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всё в твоих руках! что в рот не влезет - то в руках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 во пристали )ну почитайте еще раз его первый пост в этой теме за сегодня, доступно вроде все написано заодно ссылочки по его просьбе приведи а то кагбэ голословные пока утверждения Я еще вчера "отстала"... А сегодня просто на пост ответила, обращенный ко мне лично, так как считаю невежливым промолчать при таком обращении... :rolleyes: Перечитывать заново, равно как и пересказывать по 10 разу - неинтересно мне и лениво. Все все поняли вроде бы. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты размер чапа чупса уточни..а то там есть таааакие :blink: , Все зависит от того какую машину хочешь.. ну прикинь сама, тебеж не 20/25/30:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 что в рот не влезет - то в руках :lol: про местных футджоберов не забывай, если не влезает в руки - ногами догонят ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я еще вчера "отстала"... А сегодня просто на пост ответила, обращенный ко мне лично, так как считаю невежливым промолчать при таком обращении... :rolleyes: Перечитывать заново, равно как и пересказывать по 10 разу - неинтересно мне и лениво. Все все поняли вроде бы. :rolleyes: так вот и было бы вежливым ответить и привести ссылочки на "передернутые" слова Хроника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а ты разве не на лебединой стороне? эм...а мы это не уточняли :unsure: я так поняла Лебедь там где магазины, школа и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Derеk, нельзя так долго таить обиду на людей) а то заболеешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все зависит от того какую машину хочешь.. ну прикинь сама, тебеж не 20/25/30:lol: видел тут за рулем зет4 реальную бабулю (ну лет 65 на вид, не меньше) так что тут зависимость сложнее, чем кажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кубинец откликается ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 про местных футджоберов не забывай, фуджоберШУ... :rolleyes: если не влезает в руки - ногами догонят ). при условии прохождения линеечного теста :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 фуджоберШУ... :rolleyes: ес, см #43421 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ак вот и было бы вежливым ответить и привести ссылочки на "передернутые" слова Хроника ) ок, я невежливая... -_- видел тут за рулем зет4 реальную бабулю (ну лет 65 на вид, не меньше) так что тут зависимость сложнее, чем кажется )) :D Моя мама все время очень хотела прокатиться за рулем БЧД, и вот в позапрошлом году приехал мой брат двоюродный, у него Фрил ( :D ) правда не черный, а серый. Так вот мама в 70 лет тоже презабавно за рулем этой машины выглядела :D Но так ей понравилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ок, я невежливая... быдло? :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.