Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, но для этого не обязательно сразу делать лоботомию, а попытки такие были. а нечего так тупить наглядно... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Зачем..?? если тут 5 колек пишутся.. :lol: и почти сороколетние старые сучки (с) тогда чего такой шум? вы дамы также вправе сказать, что большинство 40-х мужиков - это пивное брюшко, лысинка и дряблость не только тела, но и мозга. И это прозвучало ) И я лично склонен разделить это мнение как типичный случай. И, думаю, большинство мужчин считают также. Именно потому никто из мужчин тут не начал шум-гам - да вот я, да вот у нас в дУше, да вот мои знакомые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мы же о типичной, а не о конкретных женщинах? К сожалению о типичной... :suicide_fool-edit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не... там подача такая была - что в 40 лет тетка - и далее по тексту Айкон - на погост, в общем...При этом мужчина в эти же года - как и в 20 - хорош собой и тетке за 40 за счастье внимание с его стороны... И не стареют мужчины практически совсем, и не полнеют и т.д. и т.п. А тетки - да !!! все сразу - 40 - и все - ППЦ... А, и еще остаться без мужчины в 40 лет - это лучше самой на погост идти... ну вот как-то так все безрадостно в изложении Хроника звучало... и он ен поверил, что есть жизнь и после 40 лет... ну а уж позже - мы и не пытались озвучивать эти страшные цифры для него... :D ну это передергивание ) прошу Красного предъявить соответствующую карточку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Именно потому никто из мужчин тут не начал шум-гам - да вот я, да вот у нас кроме Хроника :ph34r: ну это передергивание ) да прям там... ну может, некоторое преувеличение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да прям там... ну может, некоторое преувеличение :rolleyes: да прям тут ) гиперболизация, ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Блин... Теперь уж не туда... :ph34r: Сразу на погост, что ль? Давайте не перескакивать?! <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тогда чего такой шум?вы дамы также вправе сказать, что большинство 40-х мужиков - это пивное брюшко, лысинка и дряблость не только тела, но и мозга. И это прозвучало ) И я лично склонен разделить это мнение как типичный случай. И, думаю, большинство мужчин считают также. Именно потому никто из мужчин тут не начал шум-гам - да вот я, да вот у нас в дУше, да вот мои знакомые )) ... а почесав шмелиное брюхо, подмигнули пробегавшей молодухе, гибкой и упругой: - Эй, пеструшка! Лексус видала? Ну пойдем покажу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну, в общем, понедельник прошел неплохо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ... а почесав шмелиное брюхо, подмигнули пробегавшей молодухе, гибкой и упругой: - Эй, пеструшка! Лексус видала? Ну пойдем покажу... ;) это повод обвинить мужчин в шовинизме однако, согласен, коллега Сразу на погост, что ль? Давайте не перескакивать?! <_< :lol: да, торопиться не надо ) -Ведьму сжечь! -Да, но она такая красивая... -Хорошо, но потом все равно сжечь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Maks1980, мы выше уже намекали на этот анекдот. ;) Раза четыре. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Maks1980, мы выше уже намекали на этот анекдот. ;) Раза четыре. :D меня тоже сжечь, ок ) п.с. запейшите в члены клуба поклонников КО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сразу на погост, что ль? Давайте не перескакивать?! <_< :lol: Походу тревожыть покой усопшых в наши годы не комильфо... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Походу тревожыть покой усопшых в наши годы не комильфо... :unsure: - Поручик, давайте займёмся любовью?! - Мадам, но вы же только что похоронили мужа!!! - А мы мееедленно и печааально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) тогда чего такой шум?вы дамы также вправе сказать, что большинство 40-х мужиков - это пивное брюшко, лысинка и дряблость не только тела, но и мозга. И это прозвучало ) И я лично склонен разделить это мнение как типичный случай. И, думаю, большинство мужчин считают также. Именно потому никто из мужчин тут не начал шум-гам - да вот я, да вот у нас в дУше, да вот мои знакомые )) На мой взгляд это не так :rolleyes: ( я не про наш клуб есличо :pilot: ) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На мой взгляд это не так :rolleyes: прекрасно, я не буду убеждать тебя в обратном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 - Поручик, давайте займёмся любовью?! - Мадам, но вы же только что похоронили мужа!!! - А мы мееедленно и печааально! Вы походу и мертвого уговорите... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы походу и мертвого уговорите... он буит третьим. на погосте, ога :lol: чОрний Йумар ну, в общем, понедельник прошел неплохо просран - более верное выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это была славная охота...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В целом за Хроника... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В целом за Хроника... емко, спустя 40 минут чтения то хотя понимаю, вентилятор остыл уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Например, штаа у мужыков не бывает климакса :P ухаха :D я вас наверное, расстрою :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ухаха :D я вас наверное, расстрою :rolleyes: Частные, пусть и частые случаи, в одном отдельном городе, это не показатель... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Частные, пусть и частые случаи, в одном отдельном городе, это не показатель... :rolleyes: пофиг-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 за Хроника... ухаха я вас наверное, расстрою О5 твой хладнокровный друг мужские секреты выдал?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.