Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 То есть .....предпочитаешь покладистых, без особых требований и претензий на самовыражение???? Нет, предпочитаю тех которые уважают и собседника и, в первую очередь, себя ) Самовыразиться можно вполне без указанного мною выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А влюбиться? Между(во время) допросом и расстрелом. это контрреволюционно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мы ж порог в 40 обозначили ) еще столько лет впереди )) т.е. в 39 влюбиться можно а в 40 нет )))) .. прям дедлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 .....с Айкон не встречайся лучше.... Она тебя съест .....буууууууууу laugh.gif тут людей с которыми мне интересно было бы встретиться по пальцам одной руки пересчитат можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 первый набросок по общению всегда можно сделатьили скажете Вы тут никого не оцениваете? :) Например, Хроник - зануда, Макс - красавчик и...не помню уже кто еще :lol: (по оценке фрау Лены) А зачем мне тут кого то оценивать??? мне же с вами детей не крестить... .. ни с кем причем.. :rolleyes: У каждого своя манера.. ну и что?? я эмоциональная..... а для кого-то это хамство.. да ради Бога :rolleyes: я же тараканов не передавлю у тебя в голове, да и зачем мне это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да я Вам логическую цепочку расписала... ну, видимо, опять неправильно поняла... rolleyes.gif Сорри, видимо не понял Вашу цепочку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 насколько я могу судить, мужики смотрят ВСЕГДАиногда слечайно иногда специальновозможно с целью дальнейших действий, а возможно и не собираясь ничего предприниматьно все равно смотрят ммм на тебя мужчины заглядываются? тут людей с которыми мне интересно было бы встретиться по пальцам одной руки пересчитат можно ) а со второй у тебя что? )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я эмоциональная... вперед всех на посадку в самолет прешь? - быдло (с) Хроник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 насколько я могу судить, мужики смотрят ВСЕГДАиногда слечайно иногда специально возможно с целью дальнейших действий, а возможно и не собираясь ничего предпринимать но все равно смотрят смотреть смотрю, но целенаправленно темы для этого не изучаю. Если попадаются фото в интересных темах да, но не более ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, предпочитаю тех которые уважают и собседника и, в первую очередь, себя ) Самовыразиться можно вполне без указанного мною выше ) Ну себя то ты точно уважаешь..... а вот собеседника?? а особенно которому за 40, а особенно если это женщина.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 т.е. в 39 влюбиться можно а в 40 нет )))) озадачили )) я подумаю над этим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тут людей с которыми мне интересно было бы встретиться по пальцам одной руки пересчитат можно ) Славатеоспади! Дай Бог им терпения, выдержки и отличной физической подготовки для быстрого бега. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А зачем мне тут кого то оценивать??? мне же с вами детей не крестить... .. ни с кем причем.. rolleyes.gifУ каждого своя манера.. ну и что?? я эмоциональная..... а для кого-то это хамство.. да ради Бога rolleyes.gif я же тараканов не передавлю у тебя в голове, да и зачем мне это.. Вам зачем судить не берусь ) Я это делаю для того чтобы понимать с кем тут общаться, с кем нет, кого читать, кого пропускать ) И это...на Вашу манеру я не претендую...просто свое личное мнение на сей счет высказал, не более Изменено 27 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вперед всех на посадку в самолет прешь? - быдло (с) Хроник :lol: Дааааааааааа.... :lol: еще я всех подрезаю.... выхожу драться с мужиками из машины.. ору на них матом... могу расцарапать морду.. Страшный.. я страшный человек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хроник - зануда Поменяй подпись под аватаркой - статус называется. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вам зачем судить не берусь )Я это делаю для того чтобы понимать с кем тут общаться, с кем нет, кого читать, кого пропускать ) И это...на Вашу манеру я не претендую...просто свое личное мнение на сей счет высказал, не более Да куда мне :rolleyes: .. обосрал всех баб кому за 40.. ... и че то еще о манерах говорит.. :rolleyes: Все .. не звони мне больше.... (с) Хитченс :lol: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну себя то ты точно уважаешь..... а вот собеседника?? а особенно которому за 40, а особенно если это женщина.. rolleyes.gif Я вроде ничего некорректного себе не позволяю...а если мое мнение кому не по душе...на вкус и цвет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а со второй у тебя что? )))))))))))))))))))))))))))) А вторая левая. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вторая левая. B) Но тоже покладистая и матом не ругается :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Но тоже покладистая и матом не ругается :wub: это ерунда...Главное чтобы не пилила и ничего не просила :wub: это оказывается основной показатель -адекватности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хм...меня отбрасываем, я старше 30 <_< скора списывать пора B) Списывать и за-пи-сы-вать... :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 т.е. в 39 влюбиться можно а в 40 нет )))) .. прям дедлайн О, мадемуазель в теме! B) Если это не драфт юниоров, то о дедлайне вести речь несколько некорректно. Иные возрастные игроки с годами сильно прибавляют в цене, раскрыв весь свой талант! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Иные возрастные игроки с годами сильно прибавляют в цене, раскрыв весь свой талант! Это ты Хронику расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оооох, пардоньте! ;) Я слишком прямолинейна. А влюбиться? Между(во время) допросом и расстрелом. В ково? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это ты Хронику расскажи бесполезно -_- просто так председателем ЗК не становятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.