absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да. Но сначала выипать. :lol: мозг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Можешь влюбиться в сороколетнюю мадмуазель? Немедленно вспоминаеццо диалог Буденного с Симоновым (походу) :rolleyes: - Семен Михалыч, Вам Бабель нравится? - Это смотря какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну ты же написал СоляРке (не обижайся только.. но так прикольно звучит biggrin.gif ) что она выпрасила.. значит считаешь да у нас с СоляРкой давние отношения, это Вы с высоты птичьего полета все восприняли буквально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а разве обязательно чтобы за что? :) ....так это велики просто так дарят, а машины - за что-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да и внешность отнюдь не главное в оценке :wacko: .. все трындец.. Только чтожж писал что для мужика внешность главное :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Буду.... я могу только на х.. послать.. а так я очень вежливая rolleyes.gif Ну я про это и говорю ) Да и разное проскальзывало, я лично просто в девушках это не воспринимаю (мои тараканы) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да у нас с СоляРкой давние отношения, это Вы с высоты птичьего полета все восприняли буквально )) Дизель, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ...так это велики просто так дарят, а машины - за что-то laugh.gif безусловно виднее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я тут в принципе ничье фото не разглядываю ) вписался в ПК за 5 лет до его основания? херрасе а вообще странное заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 . все трындец..Только чтожж писал что для мужика внешность главное wacko.gif wacko.gif wacko.gif чтобы влюбиться - да чтобы оценить человека как личность (в этом контексте я писал про ICON) - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да. Но сначала выипать. :lol: Допросить, мадам, допросить... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 :wacko: .. все трындец.. Только чтожж писал что для мужика внешность главное :wacko: :wacko: :wacko: Я сегодня такааая внезапная... Противоречиииивая фся!(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да и разное проскальзывало, я лично просто в девушках это не воспринимаю (мои тараканы) :) Не воспринимаешь что?? :wacko: Хрен??.. да у нас его и не нету.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а вообще странное заявление в чем странность? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я сегодня такааая внезапная. он и не только сегодня -_- Это уже тенденция : "вы меня не поняли" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не воспринимаешь что?? wacko.gifХрен??.. да у нас его и не нету.. sleep.gif Хамство, мат и т.д. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 чтобы влюбиться - дачтобы оценить человека как личность (в этом контексте я писал про ICON) - нет Как можно оценить личность по общению в интеренете?? я всегда думала, что поступки в жизни - это оценка личности....мдаа....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 "вы меня не поняли" cool.gif Наташ, ну главное чтобы ты меня понимала :wub: о остальным я смирюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наташ, ну главное чтобы ты меня понимала :wub: о остальным я смирюсь ) хм...меня отбрасываем, я старше 30 <_< скора списывать пора B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как можно оценить личность по общению в интеренете??я всегда думала, что поступки в жизни - это оценка личности....мдаа....................... первый набросок по общению всегда можно сделать или скажете Вы тут никого не оцениваете? :) Например, Хроник - зануда, Макс - красавчик и...не помню уже кто еще :lol: (по оценке фрау Лены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну я про это и говорю )Да и разное проскальзывало, я лично просто в девушках это не воспринимаю (мои тараканы) :) То есть .....предпочитаешь покладистых, без особых требований и претензий на самовыражение???? .....с Айкон не встречайся лучше.... Она тебя съест .....буууууууууу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Допросить, мадам, допросить... B) Оооох, пардоньте! ;) Я слишком прямолинейна. А влюбиться? Между(во время) допросом и расстрелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хм...меня отбрасываем, я старше 30 dry.gif скора списывать пора cool.gif мы ж порог в 40 обозначили ) еще столько лет впереди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, Вы мне кажется совсем нить потеряли Да я Вам логическую цепочку расписала... ну, видимо, опять неправильно поняла... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в чем странность? насколько я могу судить, мужики смотрят ВСЕГДА иногда слечайно иногда специально возможно с целью дальнейших действий, а возможно и не собираясь ничего предпринимать но все равно смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.