kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Морально возможно "да" (смотря что за чел), физически "нет".Первые (как и вторые) физически возможно "да", морально "нет". не надо разглагольствовать. просто напиши, нормальный или нет. чтобы тебе было проще думать, имеем - чела с недоразвитой левой рукой и гомосексуалиста. оба образованные, воспитанные люди, общение /не сексуальное/ с которыми приносят окружающим моральное удовлетворение. который из них нормальный, который нет. и почему. такой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 где именно? походу Хроник нащупал слабое место в обороне соперника, смотрим внимательнее, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тебе то виднее rolleyes.gif благодарю за доверие ) где именно? ну ты сама может расскажешь, а то мне неудобно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 походу Хроник нащупал слабое место в обороне соперника, смотрим внимательнее, друзья! банальный навал :( благодарю за доверие ) от ворот так та B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 через 25 лет взять и все перечеркнуть, да еще и в лицо плюнуть так потому что остаться у разбитого корыта кому охота...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 короче, я так понимаю, большинство тут зае.анные общением с супругами на выходных. потому гомики никому не интересны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 потому гомики никому не интересны biggrin.gif но многим интересно почему они интересны Вам, фрау Лена? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 только очень редко женщина позволяет себе такие выпады.. через 25 лет взять и все перечеркнуть, да еще и в лицо плюнуть.. Справедливости ради, и такие случаи, как приведённый тобой, тоже не часты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так потому что остаться у разбитого корыта кому охота...) Ты о чем?? Кому охота то?? Вот он то щас и остался.. а у нее все зашибись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты о чем??Кому охота то?? Вот он то щас и остался.. а у нее все зашибись!! Барышня за 40, разведенная...все зашибись у нее? )) Нет, ну я не знаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Барышня за 40, разведенная...все зашибись у нее? )) Нет, ну я не знаю...) Ну вот не знаешь так че вышивать то?? Ты думаешь после 40 все.. ?? жизни нет?? Она еще и в 70 есть.. открою те тайну.. :rolleyes: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 но многим интересно почему они интересны Вам, фрау Лена? )) еще один воинствующий гомофоб детектед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот он то щас и остался.. а у нее все зашибись!! я так поняла - у него тоже... :unsure: иначе зачем уходить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты думаешь после 40 все.. ?? жизни нет??Она еще и в 70 есть.. открою те тайну.. rolleyes.gif В каких-то сферах нет, хотя конечно можно себя иллюзиями тешить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 оба образованные, воспитанные люди, общение /не сексуальное/ с которыми приносят окружающим моральное удовлетворение. Так это твои друзья? Это многое объясняет. Чтобы тебе проще было понять: Один моральный урод, другой физический урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 еще один воинствующий гомофоб детектед) отнюдь, пытаюсь параллельно отследить о чем вы с Красным, но безуспешно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Барышня за 40, разведенная...все зашибись у нее? )) Нет, ну я не знаю...) Скажи, в чем ты видишь проблемы у барышень за 40, которые развелись? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хроник, Дим, а твоей жене скока? мож пора списывать - 40 я так понимаю не за горами? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я так поняла - у него тоже... :unsure: иначе зачем уходить-то? Было.. месяц.. а потом все встало на кругИ своя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В каких-то сферах нет, хотя конечно можно себя иллюзиями тешить ) развей иллюзии? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В каких-то сферах нет, хотя конечно можно себя иллюзиями тешить ) Ты про секс?? ну так у нее там то, что тебе и не снилось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Скажи, в чем ты видишь проблемы у барышень за 40, которые развелись? rolleyes.gif Скажу, любовь уже не найти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Скажи, в чем ты видишь проблемы у барышень за 40, которые развелись? :rolleyes: Ну видимо, что она нитому не нужна и ее никто не хочет.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 отнюдь, пытаюсь параллельно отследить о чем вы с Красным, но безуспешно )) да уже ни о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дим, а твоей жене скока? мож пора списывать - 40 я так понимаю не за горами? rolleyes.gif Ты не мешай все в один борщ ) Одно дело девушка вышла замуж по любви и живет с этим мужчиной, другое дело искать в 40 лет новую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.