Муся Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 о чём мне с тобой спорить-то? не вижу смысла ... а я тебя до белогоа КАЛения? Ты меня??? :lol: Это чем же?? Меня даже Кот не может... ээ... до коленья... довести :lol: .. ну уж Вам то Алиоша куда с Вашими 2мя высшими :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 до коленья. про коленья твои не знаю ничего ... КАЛение было замечено неслабое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это чем же?? щас скажет, что фрил не рулиЦа, у Кота нет кубиков, Киса бухает, и ................у нас нет детей :) Куба, можно забить на все, кроме чувства собственного достоинства Мне противно поведение некоторых личностей на форуме и я удивлен тому, как они, считающие себя мужиками, могут себе это позволять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мне противно поведение некоторых личностей на форуме и я удивлен тому, как они, считающие себя мужиками, могут себе это позволять согласен полностью...особенно когда подтверждается выкладыванием переписки "на всеобщее... " :) щас скажет да полноте ... не собирался даже... вы сами всё про себя знаете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 согласен полностью...особенно когда подтверждается выкладыванием переписки "на всеобщее... " Куб, ты бредишь??? :) ...или это у тебя от невнимательности??? ......если конечно ты обо мне или Мусе щас говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 absoblom, Был, был.. не буду показвать пальцами... а стоило бы) иначе беспредметный разговор) мне реально уже подкатывает общение многих тут с женщинами в похожем тоне...Я не говорю про здесь.. я в общем ... че мне тему создавать.??. не думаю что есть смысл... Лен, без адресатов это глас в пустыне) а тему конечно незачем создавать Не бойся.. <_< тебя не трону :lol: аж прослезился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ибац чего за окном то. снег пролетал и молний за 5 минут стописят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да уж, аж по ушам влупило некисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 теряются сами лица на фотографиях. Пусть теряются, те что надо оседают в архивах ...тех что надо! :D ибац чего за окном то. снег пролетали молний за 5 минут стописят А у нас неслабо поджаривает +28 на градуснике и завтра обещают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да уж, аж по ушам влупило некисло окна закрывать надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо сказали: 29666 раз(а) Диабло!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ramzes12, тогда душнаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Даже свекольник не получился. Изменено 24 мая, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как-то не позитивненько всьо стало кругом..... Морды одни и те же, формат общения, собственно, тоже.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хэнки, закрывай на :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 absoblom, Да не на, понаблюдаю на... Но это все-равно на, хрень какая-то на... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 absoblom, Да не на, понаблюдаю на... Но это все-равно на, хрень какая-то на... :( Надо разрешить к употреблению матерные словечки в этой теме.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Но это все-равно на, хрень какая-то на... Зато лето, хочешь в волейбол, хочешь в теннис, хочешь на пляж! :D Спасибо сказали:kisa, Хэнки, А Лене похоже эта тема как чирий на опе! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Зато лето, хочешь в волейбол, хочешь в теннис, хочешь на пляж! Это у вас в Самаре пляж и новая набережная.... :unsure: А так да, конечно... Вот сегодня волейболили как раз между дождями.... с 20 до 22ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Это у вас в Самаре пляж и новая набережная... Вот и собрались бы да приехали! И повод есть! 8 июня 2013 года – накануне Дня России – небо над Самарской областью содрогнется от гитарных рифов. В юбилейный пятый раз крупнейший в Европе музыкальный фестиваль «Рок над Волгой» соберет лучших российских и мировых артистов, чтобы доказать, что рок живее всех живых. Хедлайнером крупнейшего в Европе фестиваля "Рок над Волгой" в 2013 году станет немецкая группа Rammstein. "Wir Halten Das Tempo" - "Мы держим темп" - под этим слоганом пройдет тур группы, которая даст этим летом ограниченное количество выступлений на лучших европейских фестивалях. Rammstein будут закрывать "Рок над Волгой" полноценным концертным сетом и привезут в Россию свое знаменитое сценическое шоу. За последние 2 года более 1.3 млн человек по всему миру были потрясены живым шоу Rammstein. В 2013 машина Rammstein прикатит в Россию - это будет очень жаркое лето! Фестиваль "Рок над Волгой" пройдет 8 июня 2013 года. "Рок над Волгой" был основан в 2009 в Самарской области и считается самым посещаемым музыкальным событием в России и Европе. По данным организаторов, в 2012 году на фестивале побывало свыше 300 тысяч человек. За 4 года существования "Рок над Волгой" принял почти миллион зрителей. В разные годы на "Роке над Волгой" выступали Limp Bizkit, Алиса, ДДТ, Машина Времени, Garbage, Аквариум, Океан Эльзи, Deep Purple, Scunk Anansie, Сплин, БИ-2, Apocalyptica, Zaz, Король и Шут, Чай-Ф и многие другие. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 8 июня 2013 года Вот и собрались бы да приехали! Млин, цэ вэри гуд идеа! :unsure: Но, надеюсь, я быть на морях где-нибудь в это время :unsure: Вот нет чтобы сейчас/ завтра такой рок-фестивальчик у вас был бы :( п.с. 2 июня у нас (в Москве) будет товарищеский матч по волейболу... Сборная России и сборная Бразилии!!! (понимаете????) Начало 19ч... (можно было бы бесплатно сходить.... Интересно - в личку пишите! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сборная России и сборная Бразилии!!! (понимаете????) А то, повторение финала! Того самого! :wub: Только парни наелись за весь сезон, как бы не разочароваться! :( Надо подумать, очень соблазнительно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Только парни наелись за весь сезон, как бы не разочароваться! Понты и азарт сделают свое дело и деньги тут ни причем будут.. B) Очень хотел бы сходить, но, наверно, не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как-то не позитивненько всьо стало кругом.....Морды одни и те же, формат общения, собственно, тоже.... :unsure: Это легко исправить... всем надо себя хорошо вести, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хэнки, "наелись" в смысле устали, футбольный термин! А вообще я на воллейбол ездил в сезоне в Казань - на Зенит - Белогорье!!! Супер матч получился 3-2 хозяева! всем надо себя хорошо вести, только и всего. Вот ещё :ao: Я не буду здесь играть!(с) Здесь воняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.