KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 9-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D много? Нет. 2000 р. на 2,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Красный, ответь ВМ вот так: Para mi es muy dificil contestarte. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нет. 2000 р. на 2,4 лучше б мне отдал, я б их пропил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Бесёнок, Настенька, уволь ... я на пёсьей тарабарщине не понимаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Красный, Паша, ну тогда, пользуясь случаем, передаю тебе от одного "хорошего" человека "пламенный привет" ©. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 лучше б мне отдал, я б их пропил Саныч, пропьём ещё! B) (если у тебя ревизии не будет... -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Саныч, пропьём ещё! (если у тебя ревизии не будет... ) пока не планируется)) приезжай н плей-офф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 лудим за жизнь ловим щучек варим уху Да и московских со смоленскими тоже хорошая погода. На Спорт Плюс смотрим полуфинал баскета ЦСКА-Олимпиакос а хоккей чоу никто не смотрит? А йа Томат.... (с) :unsure: Нет. 2000 р Хренасе..."немного" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Красный, Паша, ну тогда, пользуясь случаем, передаю тебе от одного "хорошего" человека "пламенный привет" ©. :D совсем заврались :sm183: Паш, не бери, а если взял - выброси, это фейк) оригинал при встрече без передастов получишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а хоккей чоу никто не смотрит? Такой хоккей нам не нужен!(с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 СанСаныч, с Днюхой! :) Здоровья, и сил побольше на все великие дела, ну, а остальное придет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 СанСаныч, с днём рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 стал на один год ближе к земле :D niagara, Бесёнок, спасибо)) тортик хорош :) сисьге тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) СанСаныч, С Днём Рожденья! Надеюсь сборная России по хоккею не забудет про твой ДР и сделает тебе подарок )) Только победа Изменено 12 мая, 2013 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 стал на один год ближе к земле И ближе к нам... :) С Праздником, Саныч! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И ближе к нам... :) С Праздником, Саныч! :) Так -то да...самое главное , чтоб было с кем разделить день старения! :) И чтоб люди хорошие обязательно, а то бывает, как копнёшь поглубже, а там.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 СанСаныч, Саныч поздравляю! :) Здоровья тебе ... не занимать, поэтому пожелаю найти тебе свою половинку! :D В Москве много хороших женщин, я сам видел! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 СанСаныч, Саныч поздравляю! :) Здоровья тебе ... не занимать, поэтому пожелаю найти тебе свою половинку! :D В Москве много хороших женщин, я сам видел! B) Враки...все они там проездом...из Чем-бог-сар в Минск :ph34r: Тут сплошная подлость, измена и погоня за золотым тельцОм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тут сплошная подлость, измена и погоня за золотым тельцОм.... Не могу согласиться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тут сплошная подлость, измена и погоня за золотым тельцОм.... хммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 СанСаныч, с Днюхой))) Раз здоровье позволяет- от всей души тебе желаю, ночей таких, чтоб " запах напалма" тебя только к обеду будил ;) деву тебе младую, шоб с сиськаме и торты печь умела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Надеюсь сборная России по хоккею не забудет про твой ДР и сделает тебе подарок )) я правда этого не увижу, нужно озадачить кого-нибудь смс-ки со счетом слать)) есть желающие? ;) Здоровья тебе ... не занимать, ну не как у кубинца конечно, но у меня немного в другом русле)) поэтому пожелаю найти тебе свою половинку! в активном)) погоня за золотым тельцОм.... телец, да...... но пока не золотой))) если только яйца :lol: от всей души тебе желаю, ночей таких, чтоб " запах напалма" тебя только к обеду будил вооооот, это я люблю :wub: деву тебе младую, шоб с сиськаме и торты печь умела сисьге обязательно, торты - нет, их мне на работе бесплатно пякут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а так всем спасибо :hi: оч приятно, я вас всех люблю :wub: вы ж мне как родные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Цитата(Баламутка @ 12.5.2013, 16:32) деву тебе младую, шоб с сиськаме и торты печь умеласисьге обязательно, торты - нет, их мне на работе бесплатно пякут Короче, главное, чтобы умела, а что именно, сам решишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сисьге обязательно, торты - нет, их мне на работе бесплатно пякут Есть тут одна... "готовить не умеет" как ты и хочешь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.