летун Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Андреич, спортом занимайся, сердечко тренируй ;) спс.Я на здоровье свое не жалуюсь,спасибо бате с матушкой,ттт.Сдается женщинам этого не дано понять.Отсюда и слабость их к молодым жеребцам,когда самим уже заходит как минимум за 40.Не всех конечно,но явление это столь распространенное,что не стоит на этом даже останавливаться. Теперь понятно, зачем нам на работе молочко дают :bt: Посчитаем..за месяц почти 6 пакетов ;) фигасе, государство заботливое))))) Гулять так гулять :wub: неееее,ко мне не подходи.Меня за пакет молока не купишь.Я хоть и нэ принц на белом коне и не красавец писанный,но ........не скажу Изменено 9 мая, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 зачем нам на работе молочко дают???? :rolleyes: неееее,ко мне подходи.Меня за пакет молока не купишь. Андрэ, ты уж как-то определись... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ???? :rolleyes: Андрэ, ты уж как-то определись... ;) определился,исправил,отпечатка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 спс.Я на здоровье свое не жалуюсь,спасибо бате с матушкой,ттт.Сдается женщинам этого не дано понять.Отсюда и слабость их к молодым жеребцам,когда самим уже заходит как минимум за 40.Не всех конечно,но явление это столь распространенное,что не стоит на этом даже останавливаться. неееее,ко мне не подходи.Меня за пакет молока не купишь.Я хоть и нэ принц на белом коне и не красавец писанный,но ........не скажу Андрей, я возможно сейчас открою тебе большую тайну, но женщины тоже все разные ))) и ге всем нравится спортивный стиль ;) И все же, для подстраховки рекомендую спорт, как укрепитель здоровья и выносливости, тогда и в 60 будешь огого! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Андрей, я возможно сейчас открою тебе большую тайну, но женщины тоже все разные ))) и ге всем нравится спортивный стиль ;) И все же, для подстраховки рекомендую спорт, как укрепитель здоровья и выносливости, тогда и в 60 будешь огого! :)) Лена,спс за заботу о моем здоровье.Мне спорта и на работе хватало .Спорт нужен тем,кто днями из кресла не встает.Встретимся на мое 60-летие ? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лена,спс за заботу о моем здоровье.Мне спорта и на работе хватало .Спорт нужен тем,кто днями из кресла не встает.Встретимся на мое 60-летие ? :D ;) Обязательно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Встретимся на мое 60-летие ? :ai: :sarcastic_hand: Тоже чтоли кому нибудь свидание назначить. :bw: Изменено 9 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 :ai: :sarcastic_hand: Тоже чтоли кому нибудь свидание назначить. :bw: Паш,только силы свои тогда рассчитай :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Паш,только силы свои тогда рассчитай Диктуй формулу - рассчитаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Диктуй формулу - рассчитаю! :D в 20 одна,в 30 другая,в 40 уже с рассчетом,в 50 думаю с остатком,в 60 с запасом.Думаю как-то так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 в 60 с запасом Это сколько запасных с собой брать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Это сколько запасных с собой брать? B) да лишь бы стояло и ветром не сносило :D Изменено 9 мая, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Тоже чтоли кому нибудь свидание назначить. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 фото харизьму не передаст :P Тоже страшненькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 BM, Лёх, сегодня будешь смотреть как ещё раз поимеют ФК "Барселона" ? :rolleyes: На этот раз в баскетбол, и на этот раз Реал!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 неа не буду, чо нить другое посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Господа в Воронежской и Тамбовской областях шикарная погода , лудим за жизнь ловим щучек варим уху выходные удались ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да и московских со смоленскими тоже хорошая погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 в Воронежской и Тамбовской областях шикарная погода На Брайтон-Бич опять идут дожди!(с) B) На Спорт Плюс смотрим полуфинал баскета ЦСКА-Олимпиакос (идёт вторая четверть) пока безрадостно для коней. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а хоккей чоу никто не смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А нафиг он нам нужен? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А нафиг он нам нужен? =) Да вам испанцам вообще чего нужно то, а?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Красный, Yo no te entiendo =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 BM, айда за Барсу болеть! Я на них деньги поставил!!! Не люблю Реал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я на них деньги поставил!!! много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.