SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 прорыдала хм...не знаю такого слова :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 последовательность наоборот нет, именно в таком порядке))))))))) -девушка, что вы будете пить, вино-шампанское-виски-пиво? -да, именно в такой последовательности! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) хм...не знаю такого слова ну , не знаю как ты там эти свои бессонные ночи по моей женатости называешь :rolleyes: Изменено 8 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну , не знаю как ты там эти свои бессонные ночи по моей женатости называешь :rolleyes: Алексей, не льстите себе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я за друга радею (С) скажешь другу к страшненьким подходить с кормы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Алексей, не льстите себе ad.gif вот ты смешная)) я ТЕБЕ льщу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Алексей, не льстите себе не трожь Кубу, это кисина добыча) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 скажешь другу к страшненьким подходить с кормы laugh.gif я теперь понял что не так ствоими авами однтипными :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не трожь Кубу,это кисина добыча) :) кто ж его трогает? он же памятник (с) :lol: вот ты смешная)) я ТЕБЕ льщу! правда не поняла , чем мне..Но если вам смешно - то это хорошо. Говорят, что смех жизнь продлевает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не трожь Кубу,это кисина добыча) я ничей в данный момент . таковым и хочу оставаться.... если нет возражений, ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 скажешь другу к страшненьким подходить с кормы Ой, Рома... Зря ты это написАл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Говорят, что смех жизнь продлевает ну мне пока не надо продлевать, я достаточно молод... как и ты полагал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я ничей в данный момент ах какая.. проруха © :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я ничей в данный момент часов до 18 ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 секс, наркотики и рок-н-ролл)) СанСаныч, тока рок-н-ролл, я так понимаю, тебя вычеркиваем? )) я ТЕБЕ льщу! тебе льщу через себя, мощно пропиарился! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тока рок-н-ролл А они у тебя подвижные! :D часов до 18 ? Продлевать будете?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ах какая..проруха © unsure.gif с учётом факта личного знакомства..... смело :ph34r: часов до 18 ? не успеть с ростова-то :unsure: тебе льщу через себя, мощно пропиарился! biggrin.gif ну зочем же ты так.... всё - от души... просто душа такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я теперь понял что не так ствоими авами однтипными с ними не так то, что они мелкие и целиком жэнсчины не помещаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не успеть с ростова-то мам я сегодня не приеду во первых я напился вдрызг а во вторых я еду в киев на поезде москва сургут © с учётом факта :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 они мелкие под стать ... :P целиком жэнсчины не помещаются ) частями берёшь? Бендер с тебя как из ... пуля, уж прости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 с ними не так то, что они мелкие Привык уже к лениной классификации?! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привык уже к лениной классификации?! ap.gif что-то личное проскользнуло ... уж не на тебе ли она её отттачивала? во щас ФЛ то икает ппц :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 СанСаныч, тока рок-н-ролл, я так понимаю, тебя вычеркиваем? )) фотге сначала, я привереда еще тот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я привереда еще тот каКчество ремонта в солнцерсранцевской однухе кагбе намекает на обратное :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 каКчество ремонта в солнцерсранцевской однухе кагбе намекает на обратное так то намекает не на факт привередливости, а на вкусовые предпочтения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.