KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а почему не Канада-США? Я там никого не знаю! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эх, если бы Ну уж нет, на 9-е сто грамм в обязах! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну уж нет, на 9-е сто грамм в обязах! =) У меня, к сожалению, не получится :( "Долбанная работа!" (с) йа :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 таксуешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 таксуешь? =) Тоскую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тоскую! :) Курни папироску,шлепни винца,и пестню нам спой про сундук мертветца!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пришлось вслух ляпнуть что дам сейчас в зубы так,что повыплевывает все,как мой дед его саратникам в 45 м прикладом на немецком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хэнки, ты вроде затусить предлагал? :rolleyes: 9, 10 не могу, 11 вечером с подругами, теоретически могу их взять ;) Могу сегодня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хэнки, ты вроде затусить предлагал? Да, и ещё он тоскует! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, и ещё он тоскует! Ну, это поправимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вечером с подругами, теоретически могу их взять ad.gif Могу сегодня а так можно? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 с подругами, теоретически могу их взять А можно всех посмотреть? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Красный, Паш,тебе нельзя,ты женат и правильно воспитан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ничего себе.... :blink: Вот прямо так, на наших глазах, рождается... эмм... чего там рождается-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а так можно? Можно, но деньги вперееед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 чего там рождается-то большое светлое чувство)) правильно, надо брать эту.. как её.. инициативу в свои руки ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот прямо так, на наших глазах, рождается... эмм... чего там рождается-то? biggrin.gif да пофиг чего рождается, главное, что Ромка не видит))) Можно, но деньги вперееед )) сначала товар лицом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сначала товар лицом А тебе в Бельдяжки можно разве или ты просто за друга так радеешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 с подругами, теоретически могу их взять ad.gifМогу сегодня biggrin.gif они на все готовы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А тебе в Бельдяжки можно разве или ты просто за друга так радеешь? B) щас он как обычно сольется после этого вопроса ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 они на все готовы? Огласите весь список (с)... всего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сначала товар лицом тебе шашечки, или ехать? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Огласите весь список (с)... всего секс, наркотики и рок-н-ролл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 щас он как обычно сольется после этого вопроса ad.gif ты сколько ночей прорыдала в подущку после того как я сливался? :rolleyes: тебе шашечки, или ехать? laugh.gif я за друга радею (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 секс, наркотики и рок-н-ролл)) последовательность наоборот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.