Wirta Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты чуть выпала, но не важно речь была про секс и зеркала Ромааа... я не выпала... я по-шу-ти-ла... -_- логическая цепочка : зеркало в спальне - ты говоришь: "забавненько" - Наташа : "поржали?" - ты : "..... Сама попробуй" Ну и я - я однажды засмеялась ( при взгляде в зеркало в спальне во время секса - понял?) - и труба ... Нельзя детей физически наказывать! В "Детском клубе" целая тема про это есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) при взгляде в зеркало в спальне ах вот как. ну тем более рассказывай что так насмешило цепочку не надо, я думал ты не успела прочитать про зеркало Изменено 7 мая, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Wirta, Вероника, тук тук, Ромашка хочет узнать, что тебя так рассмешило при взгляде в зеркало.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 лучше уж самому в детстве наказать (пока поперек лавки помещается), чем потом жизнь накажет Пффффф... Ещё скажи авансом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну правда не для мк тема то, вернитесь в "битие")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот лишить какой- то награды- да.. Ога, как в "Трудном ребёнке": я вынужден лишить тебя карманных денег, верни доллар! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ромашка хочет узнать, что тебя так рассмешило при взгляде в зеркало.. Ну как что? увиденная картинка, естественно :lol: Как в демотиваторах - ожидаемое и на самом деле :lol: Как Рома и написал - забавненько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как Рома и написал - забавненько но странная штука получается..... у тебя я так поняла после смеха все прекратилось, а у Ромы лишь утроилось :drag: Видимо действительно мужчины и женщины по разному смотрят на мир :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я уже спрашивал, скольких он воспитал поперёк лавки .... молчит ну допустим не воспитал и чо? теоретические измышления воспитуемого ранее не принимаются? или у тебя как-то кардинально изменилась точка зрения на процесс воспитания после того как начал его претворять в жизнь? хотя еще и претворять то не начал, твой еще и выкрутасов не проявляет. вот в школу пойдет там поглядишь Пффффф... Ещё скажи авансом нет, зачем же. исключительно постфактум и строго за дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а у Ромы лишь утроилось Он просто уникум - у него всегда утраивается! :D И это ... барон славен не тем что летал или не летал ... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я уже спрашивал, скольких он воспитал поперёк лавки .... молчит :ph34r: а вот здесь не стоит забывать и об экстраполяции личного детского опыта. чтобы иметь суждение на этот счет не обязательно кого-то воспитывать, можно и себя/родителей вспомнить) по себе например точно могу сказать что правы были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Видимо действительно мужчины и женщины по разному смотрят на мир чойта? моя мадмуазель тоже завелась еще сильнее от созерцания, смеха не было можт у Вероники такое ожидаемое было, что нам и не снилось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну допустим не воспитал и чо? Не переживай))) главное- у тебя желания хоть отбавляй))) Ромка, а скока тамагочей у тебя в школе перемёрло? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ромка, а скока тамагочей у тебя в школе перемёрло? прикинь ни одного. дохрена игрушек было обычно в карманах, но тамагоча никогда не юзал. хрень какая-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 теоретические измышления воспитуемого ранее не принимаются? проблемы индейцев - шерифа не волнуют B) вот в школу пойдет там поглядишь то что ты в третьем классе в туалете курил сюда приплетать не надо B) со своим как-нить разберусь без посторонних рассуждений о его выкрутасах.... и эта, ток в СТ можно про феррари понарошку рассуждать, а тут, извини ... пока - ПК :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 со своим как-нить разберусь без посторонних рассуждений о его выкрутасах.... слив защитан, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 дохрена игрушек было обычно в карманах, нам запрещают говорить "ваш вибратор" - БК (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 твой еще и выкрутасов не проявляет. вот в школу пойдет там поглядишь а здесь отсутствие опыта тебя подвело) выкрутасы начинаются практически с пелёнок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 выкрутасы начинаются практически с пелёнок чтобы поплотнее усадить ромчонку в привычную ему лужу , добью замечанием, что ещё в животе у женщины "выкрутасы" начинаюццо, но про это он точно знать не могёт :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Совести у вас нет... идите в профильную, уже поднял даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 то что ты в третьем классе в туалете курил сюда приплетать не надо пфффф в третьем я уже не курил и еще не хватало по туалетам курить. я курил в халабуде :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не переживай))) главное- у тебя желания хоть отбавляй))) Иногда "инициатива имеет инициатора" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ... выкрутасы начинаются практически с пелёнок :D Млииин))) :wacko: детство моё прошло в детском ПК))) выкрутасы тока с 18 лет начались.... А зато.. Ещё и не закончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а здесь отсутствие опыта тебя подвело) выкрутасы начинаются практически с пелёнок ну так мы не за те выкрутасы когда "невовремя покакал", а за серьезные проступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в третьем я уже не курили еще не хватало по туалетам курить. я курил в халабуде ae.gif ну, ежели проблемы начались УЖЕ тогда, пожалуй присоединюсь к партии жалеющих тебя неутешно. на сегодня точно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.