чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 но блин ППК - не думаю, что все кроме меня тут поняли, что это значит ну я сразу понял например :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 исключительно фигуральное выражение... странно, что ты не поняла... мне стереть? :rolleyes: не в этом дело. Просто от некоторых людей такие выражения уж слишком режут слух -_- ну я сразу понял например :lol: ну да, ты же с мишками не спишь.... :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Просто от некоторых людей такие выражения уж слишком режут слух sleep.gif ну я вообще-то всегда нежностью не отличался... и кстати - - если вам (в силу воспитания или иных причин) что-то тут "режет слух" - не заходите B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так вот почему ты на сторону "столичников" Бесполезно это, бегать от Лены... Ее боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит И жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну я вообще-то всегда нежностью не отличался.. не в нежности дело, а в стиле общения...жаль я ошиблась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Но щадит стариков и детей!(с) а ты уже ссышься или ещё ? :blink: не в нежности дело, а в стиле общения...жаль я ошиблась да я по разному могу... бывало и фрау Лену хвалил... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бывало и фрау Лену хвалил. я так поняла - это верх твоего великодушия? B) :D а ты уже ссышься или ещё ? но но...динозавров не обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а ты уже ссышься или ещё ? Да нет, поэтому и в "мелких" по Лениной версии! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я так поняла - это верх твоего великодушия? в те крайне редкие моменты , когда догонял её по градусу... :ph34r: Да нет, поэтому и в "мелких" по Лениной версии! Ладно, ты теперь к нашей партии примкнул.... будем считать - обвинения сняты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 но но...динозавров не обижать походу значит уже ссышься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 но но...динозавров не обижать вот тут ты права, человека с кем лично знаком сложно обидеть - это тебе не незнакомого обосрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 человека с кем лично знаком сложно обидеть пффффффф да ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пфффффффда ну - обидели незаслуженно? - заслужи !!! (С) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пипиндр! Идет ребенок по пляжу,сзади бабушка ему планшет несет. В море проплываю мимо двух мадам,тема разговора у них: вчера вайфай пропал,ребенок за соседним столом "пздц" сказал так громко,что все вокруг услышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бесполезно это, бегать от Лены...Ее боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит И жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей!(с) всплакнул :D где Киса Николаевна пропала та.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 где Киса Николаевна пропала та.. Готовилась куда-то уехать отдыхать... Видимо, отбыла ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Готовилась куда-то уехать отдыхать... Видимо, отбыла ))) rolleyes.gif типун те!!! отбывают с Хароном на тот берег :ph34r: просто в творческом отпуске... :) чем вызванном, не нам судить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 но но...динозавров не обижать Смотри-ка, защищает! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 отбывают с Хароном на тот берег я думала - отходят туда... :unsure: В общем, я ничего плохого в виду не имела... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Смотри-ка, защищает! :wub: ты удивлен? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вчера вайфай пропал,ребенок за соседним столом "пздц" сказал так громко,что все вокруг услышали... я б поджопника подзатыльника так отвесил, чтоб пару столов вокруг носом собрал ты удивлен? конечно, на брудершафт то не пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 конечно, на брудершафт то не пили Ром, а ты что всем свечки держишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я б поджопника подзатыльника так отвесил, чтоб пару столов вокруг носом собрал молодец на овец.... у тебя скока признанных тобой детей? скольких растишь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я б поджопника подзатыльника так отвесил, чтоб пару столов вокруг носом собрал боже, сколько страсти :lol: Бить детей нельзя если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я думала - отходят туда... ходят по воде иные... из другой басни.... :rolleyes: хотя кое -кто и считает что это обычные еврейские штучки ..... Бить детей нельзя если что angry.gif потому Ромку никто и не трогает.... :D пива правда тож не продают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.