Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вдруг наоборот прибудет?! Крибле- крабле)))) после этого - прислонить то , что заколдовываецо к экрану компьютера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так-то и в три раза раза бывает барон славен не тем что летал или не летал ... (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пойду чтоли в купи/продай тему создам... Не, не пойду... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не, не пойду... <_< боишься? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Крибле- крабле)))) после этого - прислонить то , что заколдовываецо к экрану компьютера Ты чего так сразу, без предупреждения? Я лично не успел... :prankster2: :sarcastic_hand: боишься? Ага, засмеют ещё. :) О, Катя пришла! Кать, у тебя не завалялось там ифона белого? Дочь мечтает, не отговорить вапче :bn: А в школе сопрут ведь... в общем нужно побюджетнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Паш)))) если всёж летом до конфэренции доберусь Самарской))) Могу "забыть" в пивном баре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 барон ты мне пытаешься новый ник пристроить? :lol: 13500р. - нормальная цена? как думаешь, если год назад его толкали за 28 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Бюджетных не бывает))) понт- есть понт))) Возьми б/ушку... Все равно поколотит... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могу "забыть" в пивном баре вот это бюджетненько будет для Красного :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могу "забыть" в пивном баре Ох тыж блин, в котором?! :blink: (я у другой Кати спрашивал ;) ) Вы там в своей Москве все чтоли ифонькнулись?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могу "забыть" в пивном баре Могу " забыть" в баре после выездного самарского семинара таки настойчиво намякиваешь это только потому что без машины поедешь? а то ж мы тебя только трезвой видели )) Вы там в своей Москве все чтоли ифонькнулись?! а ты в Мюллере даж по сторонам не смотрел? :lol: Ты чего так сразу, без предупреждения?Я лично не успел... прислонить? чоу, меньше 15 ? :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дочь мечтает, не отговорить вапче А в школе сопрут ведь... в общем нужно побюджетнее. аааа... ты теперь меня понимаешь? :D задняя панель уже вся в трещинах.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Господа!,вчера в очередной раз смотрел "Вам письмо" и понял,ну некрасит пижама женское тело.Как женщины могут на себя одевать эту робу и спать в ней?бррррррр Отличной кино! Про пижаму поддерживаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а ты в Мюллере даж по сторонам не смотрел? Я футбол смотрел... -_- Возьми б/ушку... А я вот и спрашиваю про б/у, может кто собрался менять. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я вот и спрашиваю про б/у, может кто собрался менят Ну да, продают их ща за по 10-ке.... Нафига, если можно взять новый, пусть и 8гб, за 13500р!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 аааа... ты теперь меня понимаешь? Я и раньше понимал. Я не понимаю зачем эта хрень нужна? У неё есть 10' планшет ASUS и 7' планшет Huawei (3g и функции телефона) 13500р!? + чехол + плёнка = 15 т.р. Если бы не школа... (2 телефона уже ушли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Про пижаму поддерживаю! :) Наполовину согласная))) "придурь с зайцами" фланелевого состава и мешковидного кроя - не еротично, это факт! А вот шёлковые- это весчь! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты мне пытаешься новый ник пристроить? ты уже обзавёлся тааким ником - хрен отдерёшь)) :lol: 7' планшет Huawei (3g и функции телефона) хорошая штука - юзаю, доволен вполне .... звонить с него пробовал - люди ф шоке были)) "придурь с зайцами" фланелевого состава и мешковидного кроя - не еротично, это факт! А вот шёлковые- это весчь! wub.gif пижама ваще не эротично) надо голым спать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как женщины могут на себя одевать эту робу и спать в ней?бррррррр хуже тока мужчины в ночнушке :D А вообще, пижама-это супер-теплая, мягкая, с медвежонками.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вот шёлковые- это весчь! выкладывай! :lol: с медвежонками.....)) лучше с мужиками спать чем с медвежонками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Взяли как всегда все опошлили:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 лучше с мужиками спать чем с медвежонками ты так авторитетно заявляешь :unsure: личный опыт? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 личный опыт? ну епт, ясен пень. я ж мужик. все мамзели с кем спал подтвердят что со мной лучше чем с мишкой :P Взяли как всегда все опошлили:-( МК, ты как хотела. тут если туса, то с продолжением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) все мамзели с кем спал подтвердят что со мной лучше чем с мишкой давай фотге и контакты, поспрошаем :D Изменено 7 мая, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну епт, ясен пень. я ж мужик. все мамзели с кем спал подтвердят что со мной лучше чем с мишкой ну правильно , с тобой хоть поговорить можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.