Мусипусичка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а ты первая скажи - типа у меня дома тусовка, приходите все! вот и будет тусовка ))) Ром, а ты пошел бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ramzes12, не отвлекайся, сколько палок? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По "Моя планета" фильм-передача про ДятлОвцев..... Не смотрите??? :blink: Ну вот.... закончилось) Зато началась передача про Мальту с Блондиночкой... B) :) Кстати, не худенькая, но весьма ничоу... B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Про мотоциклистов серия (видимо после блондинки). Повтор наверное. Увидел чувака-нудиста с вязаным чехлом на члене (тот самый про которого Андреич рассказывал) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Увидел чувака-нудиста с вязаным чехлом на члене (тот самый про которого Андреич рассказывал) B) ну всё, теперь можно помирать спокойно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 absoblom, понимаешь меня с полуслова! :D Такой спокойный буду, что может и "воды не захочется"! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Увидел чувака-нудиста с вязаным чехлом на члене .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 чот маленький какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ром, а ты пошел бы? тет-а-тет? не, тут супружник твой ответил а если еще зачетные тцёлочки в списках будут, то да :lol: СанСаныч, тебе т зачем? это девачки любопытствовать должны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 детские наверное труселя бабушка связала :D СанСаныч, тебе т зачем?это девачки любопытствовать должны ) они стесняются, через лс просили узнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бывает девушки очень нервничают, когда после секаса идешь в ванную помыть своего друга, мол "тебе неприятно что ты во мне побывал" Никогда с таким не сталкивался :blink: :) Частота Чистота прежде всего! B) Летун, Андрэ, смотришь Моя планета сейчас? Ребята в Китай прилетели...Вернее, только один Макс.... Володя в Москву улетел, проблемы со спиной :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а ты над ним поколдуй сам колдуй :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 через лс просили узнать А это ещё куда? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сам колдуй пфффффф я лесбиян. девочки онли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ...а ты над ним поколдуй... Опасна такое просить)))) иногда можно наколдовать так- шо вообще отсохнет :ph34r: эх, Рома... Знаешь, какие тётки- коварницы? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хэнки, Андюх,да уже смотрел эту часть.Он всех китайцев будет посылать там на куй)))))) Ни черта они не сильны в навигации и все страдают топографическим критинизмом)))) Как он их там строил и дрючил.Мат вырезали конкретно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 эх, Рома... Знаешь, какие тётки- коварницы? Откууууда! :D иногда можно наколдовать так- шо вообще отсохнет А вдруг наоборот прибудет?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Он всех китайцев будет посылать там на Ща как раз это показывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а ты над ним поколдуй навеяло(с): Учительница спрашивает: "-Какая часть тела способна увеличиваться в 10 раз?" Все в классе: "хихи-хаха". Учительница: "- К вашему сведению -- это зрачок, а ваше хихи-хаха -- максимум в полтора раза" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Опасна такое просить)))) иногда можно наколдовать так- шо вообще отсохнет эх, Рома... Знаешь, какие тётки- коварницы? Кать, ну так если она для себя, то зачем же девайс портить??? дурная если только совсем а так-то да, коварницы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) а вообще китайцы милые человеки.Хотелось их всех обнять и прижать к сильной мужской груди,все 1.5 млрд)))))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки, никто не планирует iPhone 4 продавать?! ;) Мне нада ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а ваше хихи-хаха -- максимум в полтора раза" не совсем правдивый анекдот. так-то и в три раза раза бывает а вообще китайцы милые человеки.Хотелось их всех обнять и прижать к сильной мужской груди,все 1.5 млрд)))))) и удушить разом никто не планирует iPhone 4 продавать?! говорят в связном ценопад или ты с кем-то конкретно ищешь повод пересечься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Пойду чтоли в купи/продай тему создам... -_- говорят в связном ценопад http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1440479 13500р. - нормальная цена? Я ж в сортах не разбираюсь ^_^ или ты с кем-то конкретно ищешь повод пересечься? А чоу, я б пересёкся! :D Изменено 7 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Господа!,вчера в очередной раз смотрел "Вам письмо" и понял,ну некрасит пижама женское тело.Как женщины могут на себя одевать эту робу и спать в ней?бррррррр и что я заметил,никогда в кино полные дамочки не спят в пижаме,только одни стройняшки)))) Думаю режиссеры сознательно не снимают такие сцены))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.