кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так это такая сейчас у Хенка работа? ромк, ты б его не трогал, тебе бы за постель отмыться :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тебе бы за постель отмыться Он же уже, кухню вон говорит собрал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Он же уже, кухню вон говорит собрал. а надо было волю в кулак.... и достойно завершить начатое :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ноно. я в постели не курю. Девушке, увидевшей член своего друга, не стоит говорить "спасибо, я не курю" (с) :) Где подслушал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Где подслушал?))) ога, нужно говорить "спасибо, я люблю чупа-чупсы" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 похвастайся своей, я оценю Да ты понимаешь, не твоя оценка важна-то... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да ты понимаешь, не твоя оценка важна-то... ооо, а чья же? колись ) о ком тайно воздыхаешь? так то мне тоже ваши оценки побоку, главное что я сам доволен выходными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 главное что я сам доволен выходными походу только ты и доволен :D а должны быть и ты и она... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тебе бы за постель отмыться а вот тоже тема Хэнку для опроса. бывает девушки очень нервничают, когда после секаса идешь в ванную помыть своего друга, мол "тебе неприятно что ты во мне побывал" :wacko: (исключение разве что в эти дни, когда и ежу понятно, что помыться надо) собсна опрос - кто как часто сталкивался с такой реакцией а должны быть и ты и она... она тоже довольна, спс за беспокойство. но поскольку она не форумская, ни к чему навлекать на нее икоту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 после секаса идешь в ванную помыть своего друга, мол "тебе неприятно что ты во мне побывал" ох Роман, не те слова ты в кавычки заключаешь :ph34r: ибо менаж э труа, это точно думаю не про тебя... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 менаж э труа 1. переведите на английский 2. не цепляйся к словам 3. по теме помывки есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 3. по теме помывки есть чо? да чо там... можно и об штору вытереть :lol: она тоже довольна, ага, аж шопинг затребовала :lol: в терапевтических целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 менаж э труа ой, понахватаются, блин...menage a trois )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ага, аж шопинг затребовала в терапевтических целях обломс в вентиляторе. шопинг то для меня был, рубаха потребовалась разорвал в порыве страсти menage a trois )) чо? сама то пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 обломс в вентиляторе. шопинг то для меня был в терапевтических целях ? :lol: чо? секс через плечо!!! втроём, деревня :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 бывает девушки очень нервничают, когда после секаса идешь в ванную помыть своего друга Мойся лучше целиком B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мойся лучше целиком думаешь реакция изменится? Мойся лучше целиком условно по теме конечно, но хоть кто-то ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мойся лучше целиком cool.gif памятуя с чего началась ромина судоржная цепь рассуждений, девушка пожет обидеццо, что типа он ваще побрезговал с ней лечь.... хотя надо бы девушку увидеть.. мож и небеспочвенно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мож и небеспочвенно пфффф (с) забыл, что я привередливей чем Холодос даже? судорОжная цепь рассуждений, девушка пМожет да не спеши ты так. я вообще на расслабоне. рассуждений как таковых нет, тем более судорожных. так чиста, палок в тему подкинуть, а то кисло как-то. в отпусках все что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 обломс в вентиляторе. да ты гусей погнал, ром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да ты гусей погнал, ром бери ружжо, отстреливай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Привет всем,никаких тусовок на 9 мая не намечается в мазда клубе ? Изменено 6 мая, 2013 пользователем kikilove2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет всем,никаких тусовок на 9 мая не намечается в мазда клубе ? О как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 бери ружжо, отстреливай что ты, я ж пздц какой гуманист)) Привет всем,никаких тусовок на 9 мая не намечается в мазда клубе ? рюмок вашего калибра не предвидится :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет всем,никаких тусовок на 9 мая не намечается в мазда клубе ? а ты первая скажи - типа у меня дома тусовка, приходите все! вот и будет тусовка ))) рюмок вашего калибра не предвидится порвал сотона :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.