Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Составишь компанию? Я в замешательстве... :ph34r: ты ж практически с начала мк чейтаешь, знаешь же что кроме Гришкова здесь все "или..." Я надеюсь на лучшее :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хэнк, у тебя душ что ль? почему ванны нет? у него ванной нет, это хуже чем нет ванны :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Э, да это когда было...! Стерлось, что ле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хэнк, у тебя душ что ль? почему ванны нет? Да, именно так ) Я маньячу по чистоте и свободному месту :wub: :D Долго метался что делать ванну душ, ванну душ... Остановился на душе ) Ванна клево после волея полежать, конечно.... (очень не хватает), но так, по большому счету, она не нужна..... Ради нескольких раз в год - нет особого смысла.... Да и секасом в душе удобней заниматься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хочется сказать что-нибудь про вора и шапку, но отмечу лишь что я на твой культвояж намякивал :D или ты заочно прояснила картину по беларусам?) ааа... ну до того культвояжа еще дожить надо :) а щас вот прозаичная констатация фака на повестке дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Стерлось, что ле? Набухло... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у него ванной нет, это хуже чем нет ванны Сцуко :lol: Ну что ж, было и такое..... ) Я надеюсь на лучшее Зря! Всьо лучшее - это Гришкофф!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На бухлО... :) всем прювет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ааа... ну до того культвояжа еще дожить надо Лен, надеюсь ты меня не продинамишь и сообщишь когда выдвигаться в МСК на встречу?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Зря! Всьо лучшее - это Гришкофф!!! нет. не может все быть так печально :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 нет. не может все быть так печально Ну не знаю.... Смотрится вполне позитивно :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Э, да это когда было...! :D Стерлось, что ле? :blink: Набухло... -_- я поняла. Пашу, как страстного поклонника пива, доконали женские гормоны :D Лен, надеюсь ты меня не продинамишь и сообщишь когда выдвигаться в МСК на встречу?! B) сообщу буду пролетать, плюну B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 как страстного поклонника пива Не сыпь мне соль на сахар ... больше месяца уже не пью. :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Смотрится вполне позитивно Тебе виднее, канешна... но мне что-то кажется, что ты скромничаешь ) я поняла. Пашу, как страстного поклонника пива, доконали женские гормоны Набухло... Грудь?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 больше месяца уже не пью. заставить себя не пробовал? или лечишься? оттого и набухло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну не знаю.... Смотрится вполне позитивно :lol: :wub: хм. тут на днях Макс попросил фотку моих зубов. теперь я знаю, что просить взамен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 нет. не может все быть так печально а ты в горах душе со свинятиной бывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а ты в горах душе со свинятиной бывала? ...и с Хэнком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ...и с Хэнком даже стесняюсь спросить сколько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А так... "Дура" - имеющая только свое мнение и не способная к пониманию того, что существуют другие, отличные от ее.... Не способная мыслить, менять свою точку зрения, основываясь на предоставленных аргументах и т.д... бла-бла-бла.......а прикинь, тот, кто от нее этого хочет - дурак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а ты в горах душе со свинятиной бывала? в горах только Киса бывала... уж не знаю, одна она там плакала или Свинятина утешал ) ...и с Хэнком нееет... :ph34r: Потому и сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 . но мне что-то кажется, что ты скромничаешь ) На фоне Гришкоффа, любой заскромничает :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) даже стесняюсь спросить сколько.... ну Вирта сама его на предыдущих стр в душ звала) Изменено 2 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 теперь я знаю, что просить взамен) Проси широкоформатную печать!!! :D тот, кто от нее этого хочет - дурак ИМ этого не нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну Вирта сама его на предыдущей стр в душ звала) та еще самочка, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.