ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а мне Имя АлёнаилиАлёнканра... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а мне нра. :wub: Эй))) надо новенькую позвать сюда :) Может что- то наметится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что, шоколадками расплатились за сиськи?! шоколадку распорол наверно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Обратно утащила Алёнка коновала ... "побег из Шоушенка" не удался! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) надо новенькую позвать сюда которая в неудачном платье? :blink: не, не надо... Может что- то наметится)) без вариантов... если я даже тебя из списка вычеркнул.. :av: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 если я даже тебя из списка вычеркнул.. Тебе в Бельдяжки нельзя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 которая в неудачном платье? не, не надо... сплошные эстеты блеа <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тебе в Бельдяжки нельзя? можно, но не нужно.. ;) сплошные эстеты блеа и кому это мешает или тебя лично это задевает? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) и кому это мешает или тебя лично это задевает? а тебя чо лично задевает ее неудачное платье? платье то легко сменить, а вот если человек дурачок, это навсегда) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а тебя чо лично задевает ее неудачное платье? меня нет, а что? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 меня нет, а что? тогда сиди и не звизди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тогда сиди и не звизди не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с) ой баюс-баюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ФЕНИКС, и куда же? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ой баюс-баюс)) так никто тебя и не пугает..)) сама чего-то моросишь не в тему..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 без вариантов... если я даже тебя из списка вычеркнул.. :av: Твоё желание побыть альфа- самцом понимаю, но оно ненужное))) Так как я тебя в список и не вносила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и куда же? да куда сама пожелает..)) у нас свободная страна..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так никто тебя и не пугает..)) сама чего-то моросишь не в тему..)) ну прости, я ж в женской моде, так как ты не разбираюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Твоё желание побыть альфа- самцом понимаю желания нет... :D я тебя в список и не вносила да мне и не нужно.. не выношу очередей.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так никто тебя и не пугает..)) а было бы забавно посмотреть на попытку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну прости, я ж в женской моде, так как ты не разбираюс) Маш, так и я не претендую на место модельера, выразил чисто своё мнение, при чём без личностных оскорблений.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да куда сама пожелает..)) у нас свободная страна..)) пшикнул сталбыть) ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 было бы забавно посмотреть на попытку а оно тебе надо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а оно тебе надо? :D популярный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пшикнул сталбыть) нет тёзка, всего лишь процитировал выражение, без желания продолжать оскорбительные выпады. ;) популярный вопрос) возможно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.