кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, при этом человек считает свое мнение единственно правильным и не подлежащим обсуждению... Этим тут очень многие отличаются. Тут надо сразу разграничить... я имел ввиду мнение человека о клубе по результатам навешивания ярлыков , ты возможно про другое Единственный "нелогичный" момент - в отношении разных людей действуют разные уровни ...эммм... критики... дык двойные стандарты, домысливание и передёргивание на людях - это изюминка нашего клуба и есть.... ты не знала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 иные бегут в другой клуб при первых признаках морального насилия Я уже заложил там фундамент для экспансии насилия темой "Лица клуба в комментариях!", так что "некуда бежать"! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я уже заложил там фундамент для экспансии насилия темой "Лица клуба в комментариях!", так что "некуда бежать"! там за это отрубленным пальцем (С) не отделаешься) который с радостью готов помочь и советом и действием! wub.gif я вот вирте тож давал совет ... не прыгать (С), чтоб машины чужие не помять .... буквально недавно .... не оценила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это изюминка нашего клуба и есть.... перефразируя - Да он, практически, кекс! (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ...не все двужильные как Мутя... Ну здрассти))) вообще- то я думала, что просто фея нежная, а тут нате :P Паш, Красный, скажи, шо я " трогательная"... чего он дразницо? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не оценила не-не-не... Ценю все советы, данные на этом форуме, даже стала записывать в цитатник (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Паш, Красный, скажи, шо я " трогательная"... чего он дразницо? Да, трогательная и милая, но пусть это останется нашим секретом, мне больше достанется а то налетят и заклюют! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не-не-не... Ценю все советы, данные на этом форуме, даже стала записывать в цитатник (с) эко тебя зацепило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и дама еще долго будет икать от упоминаний её в разных темах)) «Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял». Лёш, спасибо за подгон цитат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, трогательная и милая, но пусть это останется нашим секретом, Дык ты ж без-ОБИ-дный живёшь далеко :lol: даже стала записывать в цитатник (с) и словарик рядом держи на всякий пожарный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лёш, спасибо за подгон цитат! я уаще афиген - кубинец в теме про баяны :blink: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем посетителям МК - прЮвет.)) Не, нуачО, реально платье новичихи не комильфо, как мешок, не сисеГ, не опы не видно... :D Да, трогательная Паш, ты хоть всё потрогал? как оно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и словарик рядом держи на всякий пожарный Домашняя страница - Википедия :D И отдельная папка закладок - словари :D Лёш, спасибо за подгон цитат! Да, папулька - Агонь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вспомните хотя б свои фото с колготамЕ на фоне кафеля ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ? huh.gif нуачо? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Брюнеткой вообще огонь! :wub: дрочишь тащишься от Лори Петти?) актриса одной роли (роль на фоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 актриса одной роли (роль на фоте) Ещё танкистка - ваще улёт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тащишься от Лори Петти?) да он от Баламутки тащиццо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нуачо? B) не было такой фотки. путаешь меня с кем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не было такой фотки. путаешь меня с кем-то да лаадно? Диски на фоне кафКеля и неуклюже влезшие в кадЕр конечности) все зампомнили :lol: я вот вирте тож давал совет ... не прыгать (С), чтоб машины чужие не помять .... буквально недавно .. повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Диски на фоне кафКеля и неуклюже влезшие в кадЕр конечности) все зампомнили Ну, так то диски а не сиски Диски можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 все зампомнили не все... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не все... sleep.gif у рамзайчонке уже членовские билеты кончаюццо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да лаадно? Диски на фоне кафКеля и неуклюже влезшие в кадЕр конечности) все зампомнили :lol: т.е. предлагаешь зимой сапоги на голую ногу одевать?) извини, твое предложение не учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 т.е. предлагаешь зимой сапоги на голую ногу одевать?) извини, твое предложение не учту. да мне ваще пофик))) осталось в анналах ( не путать в аналами) клуба и ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.