Мультя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 еще бы. вы долго еще будет вздрагивать при слове "челочка" Особенно если есть "фефекты фикции" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если ты заметил, я игнорю такие интересные каждой девушке темы, как например, "туфли" или "волосы". И вовсе не потому, что мне там не о чем сказать. Просто, кто-то здесь очень щедрый на каламбурчики, а каждый человек по-своему воспринимает окружающее.. :rolleyes: Так ты посыкиваешь, что что я типа на тебя охоту начал? :lol: что до индивидуального восприятия окружающей действительности то это к Трансеру (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну ты то свою пластинку завела еще задолго до появления новенькой. как раз с Нелиных тайских фот. я понимаю, что ты это делаешь как грица из любви к искусству. просто неловко за нее, что она с готовностью это принимает и соглашается. А так то продолжай, если прёт т.е. разницы нет, сказать - сделай с волосами что-нибудь, или сказать - стремная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так ты посыкиваешь, что что я типа на тебя охоту начал? :lol: "удачной охоты...Каа" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну ты и деревня, Лено :lol: а, т.е. про огурцы и ты тоже с курсе)) ну тогда, рассказывай, в чем сила огурца, брат, в смысле, сестра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может лучше все-таки про жопы и грудь? :blink: Жопа :wub: в наш кабинет ходит одна.... к кулеру.... не всегда получается сосредоточится на работе... :wub: "удачной охоты...Каа" (с) :D Lions don't.... :rolleyes: Не мой формат в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жопа :wub:в наш кабинет ходит одна.... к кулеру.... не всегда получается сосредоточится на работе... поставьте автомат с солёными орехами и сухариками... она чаще ходить будет :D Зы : не все любят широкоформатные фильмы, но ценителей всё равно достаточно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жопа :wub:в наш кабинет ходит одна.... к кулеру.... не всегда получается сосредоточится на работе... :wub: Кулер правильно сориентирован в пространстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну тогда, рассказывай, в чем сила огурца, в том что можно легко подобрать кондиционный :) Lions don't... блин, запетюкали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 блин, запетюкали <_< недержание ВО (с) вроде ж твое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вы долго будете вздрагивать при слове "челочка" Злая Вы, Маша. :) Так ты посыкиваешь Ужасный разговор.. :rolleyes: что что я типа на тебя охоту начал? Что что я не поняла, о чём ты. Вечер недопонимания сегодня у меня в Минске. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а, т.е. про огурцы и ты тоже с курсе)) ну тогда, рассказывай, в чем сила огурца, брат, в смысле, сестра :) Усе морщины на лице разглаживает....и не тоьько на лице :D absoblom, опередил, чертяка :wub: Фрау, главно шоп огурец :D был гладкий и больше 15см :D Зы5: Для волос кстати тож полезно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а огуречный лосьон можно и перорально, заместо розового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 т.е. разницы нет, сказать - сделай с волосами что-нибудь, или сказать - стремная?) ну ваще гадость в обоих случаях. улыбало бы еще, а так... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 недержание ВО (с) вроде ж твое?) формулировка моя, недержание не моё) своё я без труда сдерживаю :D Злая Вы, Маша и вы от нас уйдёте? :D а огуречный лосьон можно и перорально, заместо розового авторитетно щас выступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Злая Вы, Маша. если вы не заметили, Маша была в числе немногих, кто про вашу челочку, простите, плохого слова не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если вы не заметили, Маша была в числе немногих, кто про вашу челочку, простите, плохого слова не сказал А это за то что отмалчивалась: -за что, Вини????????? -А чё ты идёшь, молчишь - всякую фигню про меня думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А это за то что отмалчивалась: не, я не отмалчивалась, я челочку не критиковала. там и без челочки клондайк поводов для веселья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не, я не отмалчивалась, я челочку не критиковала. там и без челочки клондайк поводов для веселья В РБ обсуждать челки равноценно противопоставлять себя режиму, значит ты в этом вопросе поступила политически грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 там и без челочки клондайк поводов для веселья Ну и вот. :rolleyes: Больше, я просто не хочу дальше говорить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну и вот. :rolleyes: Больше, я просто не хочу дальше говорить. :rolleyes: Закрывай тему, пока Хенки спит. Сюрприз будет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сюрприз будет. Сюрприз будет, если этот сборник потоков мыслей, просто взять и удалить безвозвратно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну да, переписка Троцкого с Каутским, медная как купорос - в печь ее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Больше, я просто не хочу дальше говорить. не стеба ради, гуманитарного ликбеза для - либо больше, либо дальше. благозвучнее так на нашей мове Сюрприз будет, если этот сборник потоков мыслей, просто взять и удалить безвозвратно. а вот это правильно) не пущать! © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 поставьте автомат с солёными орехами и сухариками... она чаще ходить будет biggrin.gifЗы : не все любят широкоформатные фильмы, но ценителей всё равно достаточно wub.gif Не-не)) ты меня как раз неверно поняла)) жопа -телевизор как раз наиболее постыдное, что может с девушкой случиццо , ибо напрямую говорит о лени и невозможности контролировать желание пожрать... это "говнопричёску" (С) можно поправить , а вот там ток резать :lol: у этой как раз всё оооч. хорошо... даром, что росточку маловато , менее 165 даж :unsure: Кулер правильно сориентирован в пространстве? да :wub: одно плохо, завтра переезжаем в новый офис... :ph34r: т.е. разницы нет, сказать - сделай с волосами что-нибудь, или сказать - стремная?) а разница - разница есть (С) вспомните хотя б свои фото с колготамЕ на фоне кафеля :ph34r: Больше, я просто не хочу дальше говорить. rolleyes.gif а мы бы только за :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.