SOLAR1566846752 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 SOLAR, привет пропащая! :) Уже откопались?(с) B) Как огород в смысле. :D Привет ;) Ага и Кубинцу пламенный привет :D Работа... Жить мешает... Все чаще отвлекает от форума :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По сабжу- если начальник орёт и подстебывает - значит позволяете такое поведение, надо иметь мужество корректно объяснить , что к вам так не надо относиться. но не забывать, что вначале нужно хоть что- то из себя представлять, чтобы что- то требовать... начальник тоже человеком должен оставаться, я вот недавно одного такого как раз послал. плевок в рожу -заявление на стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет ;) Ага и Кубинцу пламенный привет :D Работа... Жить мешает... Все чаще отвлекает от форума :D :D главное чтобы совесть не мучала,а так все хорошо и солнце светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 расслабься и получай удовольствие ну это если она симпатичная я же имел ввиду случай когда там ойойой как страшно а вот и пример. чувствуется здесь нерассосавшийся рубец что-то мне ваша фраза кроме слова "рассосать" не нравится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 niagara, Лен,короче приглашай ее сюда на местный ковер (можно в купальнике) ох, мальчики, боюсь не выдержат ваши душеньки такого зрелища-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ох, мальчики, боюсь не выдержат ваши душеньки такого зрелища-то ))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ох, мальчики, боюсь не выдержат ваши душеньки такого зрелища-то ))) душеньки выдержат ) столы и мониторы разве что пострадать могут но вероятность, что ты новую Памелу нам откроешь - крайне мала, такштааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я же имел ввиду случай когда там ойойой как страшно тебе не угодишь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) niagara, Женщины много не бывает,либо она есть,либо ее нет B) а тел с сиськами полно Изменено 17 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 но вероятность, что ты новую Памелу нам откроешь - крайне мала, такштааааа об том и речь-там все, скажем так, не очень гут ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 об том и речь-там все, скажем так, не очень гут ( это что выходит,даже и мужиками вертеть не дано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну это если она симпатичнаяя же имел ввиду случай когда там ойойой как страшно да поняли мы, Ром, поняли, жизнь тебя не щадила что-то мне ваша фраза кроме слова "рассосать" не нравится :lol: так и запишем - рассасывать нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 рассасывать нравится) вылизывать, зализывать, облизывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) это что выходит,даже и мужиками вертеть не дано? я так себе думаю, что это Ромкин страшный сон :ph34r: Я попробую фотку какую-нить сделать без лица Изменено 17 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вылизывать, зализывать, облизывать решил девочек возбудить? Я попробую фотку какую-нить сделать без лица не спались, а то подумает что ты ее тайная поклонница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я попробую фотку какую-нить сделать без лица И из под стола? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И из под стола? Вероника! :lol: Боже меня упаси...!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Боже меня упаси...!!! нет уж наоборот Боже тебе помоги :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Боже тебе помоги фуууууууууу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ойойой как страшно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 niagara, Лена, я имела ввиду - типа скрытая камера, а не то, о чем ты подумала "фуууууу"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я имела ввиду - типа скрытая камера бугагага http://video.bigmir.net/show/231894/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 niagara, Лена, я имела ввиду - типа скрытая камера, а не то, о чем ты подумала "фуууууу"... вот еще-разоряться на камеру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 бугагага последний пациент решительно встал прописать в щи "гуталинчику" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 последний пациент решительно встал прописать в щи "гуталинчику" сам виноват ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.