Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 странно от врача это слышать.......где распущенность? Стоп- стоп... Кстати, кто как не врач на место то поставит? Но речь не о том... Ожирение патологическое/ это когда телеса аж колышутся... Небольшой перевес даже на глаз не очевиден и не страшен.... Речь идёт о масштабном уничтожении человеческого тела. + 30 и более кил от нормы.... Например годовалый ребенок не может быть весом в 14 кг... А я его видела и почти удержала)))) Зы: про врача всё правда... У меня запястье 14 см... Мне никогда не стать жилтрестом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чтобы ты увидел новое - нужна новенькая, а у меня уже 1777 сообщений. Тут ты прав. :) Необязательно, но я имею некое представление, ЧТО я там увижу, потому и не горю желанием, sapienti sat :ph34r: хотел скорее прочих зрителей шапито-шоу позабавить.. удалось кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Извините , пожалуйста, а что такое " французская грудь"? :wacko: Я только мясо по- французски знаю ... Вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня запястье 14 см... Мне никогда не стать жилтрестом :) Меньше 15 кису не возбуждает :rolleyes: жиЛтрест.... оговорочка по фрейду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Во-первых католическая потому и пахнет в оттенок ваааще не попал... требуй жалобную книгу у производителя B) и самое обидное Евгений, что я таки иногда курю, и именно в машине да, наверное это обидно когда в тебе курят :unsure: впрочем курил и када на маздовке видались.. вот киса обязательно обратила бы на это внимание, а я - прости уж B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ЖестокЫй, Вы, Мария, человек.... только констатирую факты. ты видишь, я даже не улыбаюсь ну, Евгений -то долго во вратах топтаться не будет, пропустят... аки страстотерпца отлично. поскольку наш брак заключен на небесах, считай у меня уже в раю прописка Извините , пожалуйста, а что такое " французская грудь"? енто када ее нет, только тактично Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 О Ромка как обрадуется! Не уверен, тем более это не щитово, ты бы ещё секунд на 5 запостила. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Извините , пожалуйста, а что такое " французская грудь"? Многим мужчинам нравится «французская» грудь (грудь, которая помещается в мужскую ладошку). Они готовы, на такую грудь, любоваться часами, и не уставая. Но им мало осмотра. Им, как «гениальнейшим» кинестетикам, все хочется потрогать и ощутить. И они не скрывают, что дотрагиваться до груди женщины – приятно до сказочности. О размере какой груди сейчас идет речь? О той, которой «присвоили» второй размер. click Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Многим мужчинам нравится «французская» грудь (грудь, которая помещается в мужскую ладошку). Они готовы, на такую грудь, любоваться часами, и не уставая. Но им мало осмотра. Им, как «гениальнейшим» кинестетикам, все хочется потрогать и ощутить. И они не скрывают, что дотрагиваться до груди женщины – приятно до сказочности. О размере какой груди сейчас идет речь? О той, которой «присвоили» второй размер. А вторая какого размера? :unsure: Что забавно.... термин мужская ладошка))) рамзайке статью заказала? У мужчины -ладони, ладошки- у пубертатных воздыхателей по франкогрудинкам... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 sapienti sat – И откуда из Вас-то эта латынь выскакивает? Сами-то Вы, вроде, не из латинцев… – Да барин у нас прежний всех мужиков латынь заставлял учить. Желаю, говорит, думать, будто я в древнем Риме!.. Большой просветитель был. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Они готовы, на такую грудь, любоваться часами, и не уставая Во! А ты на пять минут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тем более это не щитово, ты бы ещё секунд на 5 запостила. Паш.. :blink: Я в шоке. :) Ок. Я когда в "аське" буду - подарю тебе на память. :) ( И с деревьями, и с горами ). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Стоп- стоп... Кстати, кто как не врач на место то поставит? Но речь не о том... Ожирение патологическое/ это когда телеса аж колышутся... Небольшой перевес даже на глаз не очевиден и не страшен.... Речь идёт о масштабном уничтожении человеческого тела. + 30 и более кил от нормы.... Например годовалый ребенок не может быть весом в 14 кг... А я его видела и почти удержала)))) Зы: про врача всё правда... У меня запястье 14 см... Мне никогда не стать жилтрестом :) где я в своих постах выше затрагивала тему ожирения? я пишу именно о наследственности. не всем везет иметь красиво сложенных предков. и потому, если у кого-то полные ноги, или большая попа, не именно оттого, что куски жира свисают, а кость широкая, то это не распущенность, а просто так карта легла. он может сколько угодно в спортзале заниматься, но ноги никогда не будут худыми, а попа все-равно будет широкой. это тоже самое, что есть люди с ручками, как куриные крылышки, а у кого-то там же мышечной массы дофига, хотя он вроде и в спортзал особо не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я когда в "аське" буду - подарю тебе на память. вот щас ты его конкретно спалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вторая какого размера? на 2 размера меньше 4го) – И откуда из Вас-то эта латынь выскакивает? недержание ВО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот щас ты его конкретно спалила Я не хотела. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я в шоке. Чоу в шоке то? B) Много не мало, пригодятся... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 недержание ВО аспирантура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) вот киса обязательно обратила бы на это внимание, а я - прости уж B) а чоп не обратить) самое смешное, что постоишь рядом с таким, а потом дома раздеваться начинаешь и выясняется, что у тебя табачным дымом даже трусы воняют :D Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не хотела. ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот щас ты его конкретно спалила Ага ага, палите меня, палите! :) А если в личке, то не палевно?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 аспирантура А если в личке, то не палевно?! нет) её читает только МД а он - моигла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бесёнок, кстати и в закрытом разделе твоей фото нет! Ну там на "доске почёта" модераторов! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и выясняется, что у тебя табачным дымом даже трусы воняют Киса, ты что трусы нюхаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 постоишь рядом с таким, а потом дома раздеваться начинаешь и выясняется, что у тебя табачным дымом даже трусы воняют это какая-то особая кисо-стойка? :unsure: ты попробуй хотя бы сантиметров на 20(!)-30(!!) от человека стоять, Лен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.