кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Именно худые, не носят резинку, объём бедра не удерживает обхват чулка))Но это крайности как с " пролетевшей ..опой", пояс ваабчето на талии и чуть ниже должон быть, а идеал- это бельё с подвязками))) сидит как влитое, ну чем не Тинто? :) Дааа, с подвязками эт канеш :wub: Тинто задал стандарты... ну вот, Мутя, хоть МК как МК, спасибо, а то тримеры обсуждать ппц :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 буду пролетать, плюну) Будешь пролетать, попадёшь к рамзайке! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Именно худые, не носят резинку, объём бедра не удерживает обхват чулка))Но это крайности как с " пролетевшей ..опой", пояс ваабчето на талии и чуть ниже должон быть, а идеал- это бельё с подвязками))) сидит как влитое, ну чем не Тинто? :) а если талии нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 буду пролетать, плюну) Ты не летаешь на тухлуане, а плаваешь.... в смысле не тонешь...... а коли и летала бы, меткости сильно помешала бы дежурная шелуха подсолнечника на губе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 наследственность? нет, не слышал) Распущенность... Если все знают о предрасположенности данной особи к патологическому накоплению жировых клеток- надо изначально придерживаться пищевого режима с младенчества. А то коровищи сами и детей на убой кормят... Исключение- болезни обмена, но их тааак мало, и многие можно поправить питанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 копирайт сама знаешь, чей, расковыривать этот абсцесс печали не будем а чей? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Просьба, не копировать Ага, конечно :D п.с. А титьки где? (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а то тримеры обсуждать ппц :ph34r: кстати, мог бы поблагодарить нас за тактичность, что тему не повернули в русло, что необходимость наличия сего девайса у женщины, ты начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а если талии нет?) Тогда на подтяжках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А титьки где? зато купальник в бирюзовых тонах, ах) :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лёша развлекается остальные? Весна! кстати да. перекинулся сегодня, саспсэм другая езда :rolleyes: грязные авто - наизлейшее зло ну вот как? <_< вечером помоешь - утром до мкада доедешь уже по крышу в говне <_< стрелки на чулках - только стройным ногам а куда указывать должны? бесёнок - на фоне деревьев, всегда из гнезда выпадает? :unsure: куба - в очках при открытом люке зачем люк некурящим :unsure: кисо - не триммер а триммер не кисо. никто не кисо кроме кисо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Фройляйн беся, писАл в курируемой теме, фото не видел, посему либо энкор, либо я при своём мнении про дереаянный минск и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Фото через минуту удалю Красавица как мы и предполагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и прочее вы эта, выпали из гнезда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Фройляйн беся, писАл в курируемой теме, фото не видел, посему либо энкор, либо я при своём мнении про дереаянный минск и прочее. да там опять деревья были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А титьки где? (с) У меня французская грудь. (с) :) Фройляйн беся, писАл в курируемой теме, фото не видел Раскрутил меня на фото, а сам убежал.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 зачем люк некурящим а корона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красавица как мы и предполагали ЖестокЫй, Вы, Мария, человек.... :ph34r: ну, Евгений -то долго во вратах топтаться не будет, пропустят... аки страстотерпца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Распущенность... странно от врача это слышать. у меня папа ходил к эндокринологу /повышенный сахар/ и тот, прежде чем выяснить его вес, обмерил его грудную клетку и запястье, и потом еще какие-то замеры делал. из чего следует вывод, что вес человека зависит от его телосложения. которое у людей делится на типы. если у чела широкие кости, он по определению, если это женщина, при 170 см роста не будет весить 55 кг. даже 60 не будет. а если у девушки окружность запястья равна менее 16 см, то 50 кг для нее - самое то. тут как бэ понятно, что тип скелета, телосложения мы получаем от наших предков. где распущенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Раскрутил меня на фото, а сам убежал.. :( Во-первых, ниччо нового я там не увижу, да и спать бы надо, а спать я очу спокойно.... и крепко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а корона о, это культовая штука. в пацанмобиле без неё всё равно как без руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Во-первых, ниччо нового я там не увижу Чтобы ты увидел новое - нужна новенькая, а у меня уже 1777 сообщений. Тут ты прав. :) да и спать бы надо, а спать я очу спокойно.... и крепко Крепких и спокойных тебе снов. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бесёнок, Насть, минута определённо мало... я тоже угодил в ПК. :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 о, это культовая штука. в пацанмобиле без неё всё равно как без руля Во-первых католическая, во -вторых в оттенок ваааще не попал..... и самое обидное Евгений, что я таки иногда курю, и именно в машине, впрочем курил и када на маздовке видались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я тоже угодил в ПК. О Ромка как обрадуется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.