kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лёгкий флирт - это прекрасно. Воздушный и без пошлятины - дарит изумительное настроение на весь день :wub: к сожалению, только искусством этим мало кто в совершенстве владеет, превращая чудесную игру в возню и разборки потом... Эх... но вы-то, конечно и естественно, владеете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лёгкий флирт - это прекрасно. Воздушный и без пошлятины - дарит изумительное настроение на весь день :wub: к сожалению, только искусством этим мало кто в совершенстве владеет, превращая чудесную игру в возню и разборки потом... Эх... согласен, но для свободных людей а мы имеем дело с замужней девой но вы-то, конечно и естественно, владеете) :sm85: или зря надеюсь? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) в 20-ть то лет? :rolleyes: он уже сам кому хочешь наложит ) сомневаюсь, что 20-летний чел точно знает, какая женщина ему нужна. памойму, в этом возрасте в бОльшей степени ипутвсеподряд в смысле, пробуют) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 kisa, сцуко, порицаю! B) Кать ты там аккуратней с его зайчаткамЭ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Баламутка, УХ Ё я так не умею я тупо ржу все время как тупая и ругаюсь матом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :sm85: или зря надеюсь? :huh: К несчастью ... Я не профи... Так любитель- потому потом и разгребаю)))) Спелые дыньки, а флирт разный бывает))) на каждого свой))) Может это то и поражает и притягивает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я тупо ржу все время как тупаяи ругаюсь матом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лёгкий флирт - это прекрасно. согласен, но для свободных людей Для свободных можно пробовать и с отягощениями! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сомневаюсь, что 20-летний чел точно знает, какая женщина ему нужна. памойму, в этом возрасте в бОльшей степени ипутвсеподряд в смысле, пробуют) знамо дело но и говорит о том, что там готовый материал под лепку, основываясь лишь на факте возраста, опрометчиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Флирт, это супер :wub: Женатые, неженатые, неважно. Главное ,чтобы это не переросло во что-то большее, ну, тут уж от человека зависит и в основном от мужчины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Для свободных можно пробовать и с отягощениями! :lol: сиси помучать? (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 kisa, сцуко, порицаю! B) у меня есть знакомый, на 10 лет моложе меня. как раз, когда ему было 20-ть, я в шутку сказала ему что-то типа, ты не из тех мужчин, которым идет щетина на лейце. недавно он мне это припомнил, на мой вопрос - почему ты всегда с щетиной ходишь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) я тупо ржу все время как тупаяи ругаюсь матом А сердце замирает? Дыхание сбивается? Или всё ровно? Главное ,чтобы это не переросло во что-то большее Поцчему? Свободным то? :blink: я в шутку сказала ему что-то типа, ты не Порицаю второй раз опять. :unsure: "Пися с семечку" ты тоже в шутку говорила или это не ты? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Поцчему? Свободным то? Не, ну, свободным-то можно...я ж про Катю. А у меня на работе свободных нет, например (( Но со всеми флиртую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 знамо делоно и говорит о том, что там готовый материал под лепку, основываясь лишь на факте возраста, опрометчиво ;) я не про лепить /Кате ведь пофиг на этого парня/ речь о том, что можно попасть в то, что чела задевает. и впоследствии, это его будет трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А сердце замирает? Духание сбивается? Или всё ровно? нет, я то уже вышла из этого возраста Поцчему? Свободным то? свободным можно все!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Начиная флиртовать, КМК, человек пытается прощупать границы своего очарования, влияния на другого... Я вот по дочери сужу.. Она уже так забавно пытается) протягивает лапки по- кошачьи мягко , а когда отпор получает или не понимают её- шипит и ругаецо, клянёт и сыпет проклятия))) малая исчо :) потом научится играть и получать удовольствие и делать выводы... Самый жалкий для меня флирт- это возрастной.... Но " порицать" права не имею... Всем любви охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 свободным можно все!!!!! За это все увольняют между прочим <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я не про лепить /Кате ведь пофиг на этого парня/речь о том, что можно попасть в то, что чела задевает. и впоследствии, это его будет трогать. О люди! Порождение крокодилов! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Самый жалкий для меня флирт- это возрастной.... Но " порицать" права не имею... Всем любви охота... так я не поняла, вы флиртуете, или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 За это все увольняют между прочим у меня была отдельная тема про это http://www.m3club.ru/forum/topic61789s40.h...p;#entry1704020 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 О люди! Порождение крокодилов! <_< ну рассказывай Макс, откуда у тебя щетина на лейце :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, ну, свободным-то можно...я ж про Катю. А у меня на работе свободных нет, например (( Но со всеми флиртую :D видать сама свободная ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) у меня была отдельная тема про это а даж без перехода по ссылке помню, как ты людей за горячий секас в переговорной заложила :D Катя, Катя... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну рассказывай Макс, откуда у тебя щетина на лейце :) из волосяных луковиц? :rolleyes: мне тупо лень скоблиться каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.