чеб-челиус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скушно лень нудеть, но скуЧно теперь можно и о телках и о сиськах выкладывай. или фото или телефоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 выкладывай.или фото или телефоны Ром, ты про фото ради красного словца? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ramzes12, Тебе чего мои сиськи показать? :D :blink: ramzes12, тут и задница моя была голая :D самому даже понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ramzes12, Тебе чего мои сиськи показать? :D :blink: А что? таки есть, что показать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Баламутка, твоя против моей,но только в личке.договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сложности в хранении, перевозке и розливе пива связаны с тем, что напиток этот – живой. Пиво требует особого, по-настоящему научного подхода: свет, воздух, тряска, избыточный жар и холод могут спровоцировать в нем ненужные химические реакции. А ещё важно какое везти - верховое или низовое пиво))) в пищевых канистрах хорошо перевозить, главное - почти всклень налить и желательно прохладно чтоб было. Мамочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 твоя против моей,но только в личке.договорились? По частям виртуалить будем? :D как то я в эксгибиционизме то не сильна- я вуайеристка больше)))) поглядеть готова, поучаствовать- увольте, только при встречах, я ж "трогательная" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ramzes12, тут и задница моя была голая самому даже понравилась Андреич, знаешь чем Ромку зацепить! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ramzes12, тут и задница моя была голая :D самому даже понравилась успокоил себя словами "тихо, тихо, свои"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По частям виртуалить будем? :D как то я в эксгибиционизме то не сильна- я вуайеристка больше)))) поглядеть готова, поучаствовать- увольте, только при встречах, я ж "трогательная" :wub: ни катит.Принимаешь вызов,да или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Баламутка, твоя против моей,но только в личке хрен тебе!!! о телках Тебе чего мои сиськи показать? а ты таки операцию сделал или просто спалился бездарно? :lol: я вуайеристка больше)))) поглядеть готова, поучаствовать- увольте, только при встречах, я ж "трогательная" кхм. чую некий диссонанс между "участвовать не буду" и "потрогайте меня" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ramzes12, Тебе Дынька выложит,подожди ее :D что -то тишина какая-то странная,Катя,ауууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тебе Дынька выложит,подожди ее Катя уже доказала свою смелость и любовь к нам. хватит на нее все валить. пущай и другие поучаствуют :lol: что -то тишина какая-то кубинец походу на работу вышел видать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Красный, Паш,покажи Рамзесу свою сиську,видишь парень как возбудился :D Изменено 16 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный, Паш,покажи Рамзесу свою сиську,видишь парень как возбудился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что -то тишина какая-то странная,Катя,ауууууууууууууу ты меня жвалааааааааа??(с) да че смотреть на одно и тоже все время я вот тоже бы на чужие титьки поглядела б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный, Паш,покажи Рамзесу свою сиську,видишь парень как возбудился Андреич, за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спелые дыньки, Кать,я другой Кате(баламутке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тебе Дынька выложит,подожди ее что -то тишина какая-то странная,Катя,ауууууууууууууу ты в себе вообще друже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спелые дыньки, Была бы в курсе разговора,то проблем не было бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спелые дыньки, Была бы в курсе разговора,то проблем не было бы ну ёп прости, что не слежу за ходом твоих искрометных мыслепотоков :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я вот тоже бы на чужие титьки поглядела б остальные теоретики и викепидисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 викепидисты Как много ошибок в слове "ананисты" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ни катит.Принимаешь вызов,да или нет?)) хрен тебе!!! :P а ещё...я тут лекцию о женственности недавно прослушала, так вот- не ведусь теперь на разные там "слабо", ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я вот тоже бы на чужие титьки поглядела б После тебя кто рискнет? :D да еще если вспомнить про 75 D... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.