САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 весна...хочется, чтоб у всех была весна тоже почками чувствуешь, что вот-вот распустишься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Андреич не шуми, она тебя с медсестрой познакомить обещала! Выходит переживает! B) ах вот оно что,ну спс тогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 страшно представить чем)) то-то вы сраца перестали от ведь разошлись в ночь то, фантазийные какие ну а сама посуди. сиси у вас не поспели. не мозгами жеш в самом деле меряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а что позволило тебе сделать вывод, что я себя каким-то образом тут ограничиваю?) ну как же? отсутствие немедленных посылов к какому-либо действию... цитатник такое слово забавное, у меня бабушка так говорит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ах вот оно что,ну спс тогда Ну что? Летуна сосватали? Могу предложить вариант девы- хохлушки, у меня отличная деффчонка на работе санитарит! 26 лет, коса до попы, сисьге 3 полный! Готовит, стирает, убирает, а песни какие поёт , только вот всего 9 классов школы... Подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Андреич не шуми, она тебя с медсестрой познакомить обещала! Выходит переживает! B) враки))))) во-первых рассматривалась санитарочка во-вторых - я предложила, а не обещала))) А Летун промолчал, значит уже нашёл :ph34r: тоже почками чувствуешь, что вот-вот распустишься? :) похоже уже начала)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А Летун промолчал, значит лот переходит рамзайке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну как же? отсутствие немедленных посылов к какому-либо действию... Алё, гараааж! прямые указания к действию Вот это по-твоему что? ты это спрячь подальше в цитатник и никому больше не показывай они самые и есть. указания. уже можно идтить выполнять, кстате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А скажите, у вас дворы зеленожелтой краской покрасили? От чета мне кажется или краски нанюхался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 во-первых рассматривалась санитарочка Чота я беспокоюс за Андрюху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 такое слово забавное А кто не чтит цитат, Тот ренегат и гад, Тому на заднице наклеим дацзыбао © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 страшно представить чем)) а мне нет :rolleyes: чет даже график нарушить захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 во-первых рассматривалась санитарочка Да, мой косяк, но так даже лучше. :) во-вторых - я предложила, а не обещала))) А Летун промолчал Его в теме не было, значит нещитова! Я же сказал что подходит, щитай забронировал для Андреича. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 уже можно идтить выполнять, кстате)) ццц... :rolleyes: Куда ж мне идти надо, ежели все в электронном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 отнимите у Вирты кто-нить лопату) чтоб она рыть перестала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне нет чет даже график нарушить захотелось нашу кису какими то клещами не напугать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Его в теме не было, значит нещитова! Я же сказал что подходит, щитай забронировал для Андреича. а Рома был, такшта нещитово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 © Неужели тоже Кант? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нашу кису какими то клещами не напугать! кто брекеты носил тот клещей не убоится B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 лот переходит рамзайке) Он такие габариты не чувствует! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 во-первых рассматривалась санитарочкаво-вторых - я предложила, а не обещала))) А Летун промолчал, значит уже нашёл у нас тут консьержка таджичка молоденькая ничетакая, и цыцки с опой хороши.... нннада? если я не ошибаюсь, как раз таки Андреич задавался вопросом о возможности брака с гостьями из будущего средней азии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ццц... Куда ж мне идти надо, ежели все в электронном виде? дай мне удаленный доступ, я сама все сделаю, так и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Красный, 26 лет,дитя! у меня такая градация.Все что до 30,дети.Молодые тела,упругие попки,ветер в голове и ничего нет от женщины.Одна карьера,клубы и радости от взрослой жизни.Первые неудачные браки и выводы после 30-35,начинается становление,варка мозгов,приоритеты в жизни. от 35 так сказать пошел выход на рынок .Что и чего из тебя сделалось.Мозги,наличие женственности,более утонченный подход к выбору своего мужчины и еще чего много,но это личное. И чего мне спрашивается делать с этой 26 летней девочкой? :blink: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я сама все сделаю, так и быть Не, уж у себя я как-нибудь сама... не люблю чужих "в доме"... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Он такие габариты не чувствует! в свете последнего обсуждения это звучно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.