Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пи... про фейспалм знаю, про это первый раз слышу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у Кисы депрессия и она всем посылает ее луч... Нет, это у Саныча последствия давней контузии, недавней ревизии и ещё чего-то там! :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 рекомендуешь усиленно изучить остальную историю москвоу кстати да, рекомендую. ну может не усиленно, но например Гиляровского прочесть - настоятельно чтобы обнаружить другие факты йоблы? тьфу на тебя <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я уже писала это, но очень нравится... в условиях нехватки данных наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога а также мнения людей © djfedos Вероник. ты это спрячь подальше в цитатник и никому больше не показывай. Во-первых, херня какая-то, а во-вторых, тут люди Канта цитируют, а ты диджея федоса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вирта, как обычно, ничо не понимает. :lol: опять? не надоело тебе, Мусипусичка, за меня додумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вирта, как обычно, ничо не понимает. А Мутя с кисой писями меряются))) можь лучше сиськами? :unsure: в твоем варианте я не уверена, что победю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 опять? не надоело тебе, Мусипусичка, за меня додумывать? а мне данных, в отличие от тебя, больше чем достаточно)) можь лучше сиськами? в твоем варианте я не уверена, что победю дыньки все равно спелее сами знаете у кого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ещё чего-то там! чересчур бурные выходные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вероник. ты это спрячь подальше в цитатник и никому больше не показывай. Во-первых, херня какая-то, а во-вторых, тут люди Канта цитируют, а ты диджея федоса))) Мне, Мария, когда совет понадобится, я обязательно спрошу его у тебя. И если тебе не нравится, это отнюдь не значит, что это херня... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 когда мужчино меряются писками, выигрывает тот, кто больше.... а если девы соревнуются? кто победитель? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне данных, в отличие от тебя, больше чем достаточно)) отчего же в отличие от меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А Мутя с кисой писями меряются))) Вагонные споры - последнее дело, и каши из них не сварить.но поезд идет, в окошке стемнело, и тянет поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а если девы соревнуются? кто победитель? кто глыбже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто глыбже то есть, кого пахали и боронили больше? B) кто жизни нанюхался.... нуууу....тогда я не уверена в победе то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а если девы соревнуются? кто победитель? У кого линейка соответственно... :sm192: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 то есть, кого пахали и боронили больше? B) кто жизни нанюхался....нуууу....тогда я не уверена в победе то) чоу, оппонент не оппонент? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чоу, оппонент не оппонент? ну у тебя то вон секс-география какая, сурьёзный соперник поди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чоу, оппонент не оппонент? :D так не спора-то....и выяснения истины нет...а скатываться в личные оскорбления не люблю. Ни о чём бла-бла-бла....от скуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне, Мария, когда совет понадобится, я обязательно спрошу его у тебя. я советов не раздаю, только прямые указания к действию :) И если тебе не нравится, это отнюдь не значит, что это херня... верь мне, я тебе добра желаю. сил нет смотеть, как ты позорися отчего же в отличие от меня? снова здарова) всем данных достаточно, тебе вечно не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 то есть, кого пахали и боронили больше? кто жизни нанюхался....нуууу....тогда я не уверена в победе то) а может и наоборот. не задумывался. Хээээнкии, давай опрос B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну у тебя то вон секс-география какая и график конечно мощное преимущество B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 так не спора-то....и выяснения истины нет...а скатываться в личные оскорбления не люблю. Ни о чём бла-бла-бла....от скуки... ну так скатилась же) так что враки. установка - каждый, кто не первый, тот у нас второй - рулит :D млин, кто-тут про глубже ляпнул, всю малину испортили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 когда мужчино меряются писками, выигрывает тот, кто больше....а если девы соревнуются? кто победитель? надо брать за клитор и тянуть, кто первая заорет, тот и проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Честно пытался прочитать всю эту censored прочитать за последние сутки, ничего не понял, а тут меряются. доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 млин, кто-тут про глубже ляпнул, всю малину испортили) линейкой по лбу ему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.